Наталия и Виста Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 а мы не любим по норкам лазить, мы любим бутылки пустые собирать как бомжи Молодец девчушка.Всё в дом,всё в дом!!! Потом мама бутылочки сдаст и купит Ружане чё нить вкусненькое
Ружа Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Молодец девчушка.Всё в дом,всё в дом!!! Потом мама бутылочки сдаст и купит Ружане чё нить вкусненькое да блин такие бутылки некуда сдавать, к тому же она их жует
Наталия и Виста Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 На выходные мои дети поехали в славный Питер и встретились там с Наташей(Рима).Наташенька,спасибо тебе большое за заботу о самом дорогом,что у меня есть-моих детях.
Наталия и Виста Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Сегодня я и мои собани были в гостях у солнышек. Мои девченки набегались,надышались свежим воздухом и получили массу удовольствия от прибывания в "Долине солнца"ТУСНЯ(Виста,Чара и Черри)Виста и АляЧерриВистаЧара
vallermosso Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Какие класснючие они Натуль!!! ТТТ на них
Ружа Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 ай да девченки! все красотки, глаз не отвести
TanRaf Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Сегодня я и мои собани были в гостях у солнышек. Мои девченки набегались,надышались свежим воздухом и получили массу удовольствия от прибывания в "Долине солнца"ТУСНЯ(Виста,Чара и Черри)Виста и АляЧерриВистаЧараТуссовка что надо
Garda Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Классно выгулялись!!! А снег то какой весенний!!! Какие лица до боли знакомые...любимые моси...
Наталия и Виста Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Классно выгулялись!!! А снег то какой весенний!!! Да уж, оторвались девченки. Какие лица до боли знакомые...любимые моси... Ох Наташ, и не говори.... Такие любимки все!!!!Какие класснючие они Натуль!!! ТТТ на них Спасибо Танюш!Туссовка что надоМдаааа, тусовка удалась. Они еще и по ручьям набегались.Вобщем всё успели,всё поделали.
Рима Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Сегодня я и мои собани были в гостях у солнышек. Мои девченки набегались,надышались свежим воздухом и получили массу удовольствия от прибывания в "Долине солнца"ТУСНЯ(Виста,Чара и Черри)Вот это жизнь!!!! Очень рада, что у Вас был такой позитивный день!Натусь, а полено на переднем плане- недоеденая игрушка Чарушки?
Наталия и Виста Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Вот это жизнь!!!! Очень рада, что у Вас был такой позитивный день!Натусь, а полено на переднем плане- недоеденая игрушка Чарушки? ТУСНЯ(Виста,Чара и Черри)А ты как догадалась про поленоДень прошел на "УРА", погода была замечательная. Вообще в Долине солнца день всегда пролетает не заметно...
Рима Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 А ты как догадалась про поленоМоя девичья фамилия- Холмс. :D
Лена и семь хвостиков Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Сегодня я и мои собани были в гостях у солнышек. Мои девченки набегались,надышались свежим воздухом и получили массу удовольствия от прибывания в "Долине солнца"ТУСНЯ(Виста,Чара и Черри)Виста и АляЧерриВистаЧараОх,Наташ,какая КРАСОТЕНЬ!!!!! :dribble: Мы вам оооочень завидуем :blush2:
Наталия и Виста Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ох,Наташ,какая КРАСОТЕНЬ!!!!! :dribble: Мы вам оооочень завидуем :blush2: Лена!!!! Бери своих и айда к нам!!!! Моя девичья фамилия- Холмс. :DЧто ж ты раньше то об этом не сказала
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Наташ! Как вы здорово там зажгли! Собанькам там раздолье! А Сережа сказал, что вы с Лерой там кораблики пускали
Лена Марс и Майбах Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 А , я, а, я Тоже кораблики люблю пускать !!!! Ну вот, теперь придется следующей весны ждать !!!??? Наташа, а собашки эти кораблики ловили ?
Наталия и Виста Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Наташ! Как вы здорово там зажгли! Собанькам там раздолье! А Сережа сказал, что вы с Лерой там кораблики пускали Неее,про караблики-это он загнул.А , я, а, я Тоже кораблики люблю пускать !!!! Ну вот, теперь придется следующей весны ждать !!!??? Наташа, а собашки эти кораблики ловили ?Лен,там воды на всех хватит.Не надо ждать до следующей весны,надо ехать.Собачки не кораблики ловили,а всяческие листочки и палочки. Вечером постараюсь видео выложить и лапами помогали Сереже канавки копать.
Наталия и Виста Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Отличная тусня! Бери Матвея и присоединяйтесь!!!
vallermosso Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 ТУСНЯ(Виста,Чара и Черри)А ты как догадалась про поленоДень прошел на "УРА", погода была замечательная. Вообще в Долине солнца день всегда пролетает не заметно...Офигенная тусня,вот бы к вам
Marksman Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Бери Матвея и присоединяйтесь!!!Не трави душу... :( Но за приглашение...
Наталия и Виста Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Вот так удачно мы в выходные съездили на выставки в Тулу:ДВЕ РЕГИОНАЛЬНЫЕ ВЫСТАВКИ (САС)РФЛС и ОАНКОО ЭкспертыРФЛС-Куколева Е.А. г.Саратов,ОАНКОО - Краковская г. Москва.Поздравляем нашу Charming Cherry iz Dolina Solnca(моя Чаруша) -2хЛЮ,2хЛПП. BIG-2!
Marksman Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Вот так удачно мы в выходные съездили на выставки в Тулу:ДВЕ РЕГИОНАЛЬНЫЕ ВЫСТАВКИ (САС)РФЛС и ОАНКОО ЭкспертыРФЛС-Куколева Е.А. г.Саратов,ОАНКОО - Краковская г. Москва.Поздравляем нашу Charming Cherry iz Dolina Solnca(моя Чаруша) -2хЛЮ,2хЛПП. BIG-2! БРАВО!!!!!!!!
Ружа Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Вот так удачно мы в выходные съездили на выставки в Тулу:ДВЕ РЕГИОНАЛЬНЫЕ ВЫСТАВКИ (САС)РФЛС и ОАНКОО ЭкспертыРФЛС-Куколева Е.А. г.Саратов,ОАНКОО - Краковская г. Москва.Поздравляем нашу Charming Cherry iz Dolina Solnca(моя Чаруша) -2хЛЮ,2хЛПП. BIG-2! Чара умница, конфетка!!! Наташа тоже конфетка!!! :clap_1:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 ТУСНЯ(Виста,Чара и Черри)КЛАСССНО ПОТУСИЛИ!!! :thumbup: На тусню голденов можно смотреть так же бесконечно, как на огонь, прибой, и, конечно, на то, как тебе выдают денюшку :lol2: Вот так удачно мы в выходные съездили на выставки в Тулу:ДВЕ РЕГИОНАЛЬНЫЕ ВЫСТАВКИ (САС)РФЛС и ОАНКОО ЭкспертыРФЛС-Куколева Е.А. г.Саратов,ОАНКОО - Краковская г. Москва.Поздравляем нашу Charming Cherry iz Dolina Solnca(моя Чаруша) -2хЛЮ,2хЛПП. BIG-2! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :1st:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.