Oksa_Marsel Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Вот так удачно мы в выходные съездили на выставки в Тулу:ДВЕ РЕГИОНАЛЬНЫЕ ВЫСТАВКИ (САС)РФЛС и ОАНКОО ЭкспертыРФЛС-Куколева Е.А. г.Саратов,ОАНКОО - Краковская г. Москва.Поздравляем нашу Charming Cherry iz Dolina Solnca(моя Чаруша) -2хЛЮ,2хЛПП. BIG-2! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Всем,всем,всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!
vallermosso Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Вот так удачно мы в выходные съездили на выставки в Тулу:ДВЕ РЕГИОНАЛЬНЫЕ ВЫСТАВКИ (САС)РФЛС и ОАНКОО ЭкспертыРФЛС-Куколева Е.А. г.Саратов,ОАНКОО - Краковская г. Москва.Поздравляем нашу Charming Cherry iz Dolina Solnca(моя Чаруша) -2хЛЮ,2хЛПП. BIG-2! Натуль поздравляем!!! Как обычно блещите,желаем вам не останавливаться на достигнутом
Лена Марс и Майбах Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 А мы погулялиПопрошайки !
vallermosso Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 А мы погулялиПопрошайки !Классный!!! А увас снежок ещё есть здорово
Наталия и Виста Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ой Лен, наконец то Марсейкины фотки появились. Класс!!!!Натуль поздравляем!!! Как обычно блещите,желаем вам не останавливаться на достигнутом Спасибо Танюш!!!
Наталия и Виста Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 А моей сладкой золотой девочке Чаре сегодня исполнилось 10 месяцев!!!!Я поздравляю её с маленькой десятой косточкой. Расти большой и здоровенькой, умненькой и послушной!!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 ЧАРУШКУ С 10 КОСТОЧКОЙ !!!!!:mwah1::mwah1:
Marksman Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 А моей сладкой золотой девочке Чаре сегодня исполнилось 10 месяцев!!!!Я поздравляю её с маленькой десятой косточкой. Расти большой и здоровенькой, умненькой и послушной!!!! Здоровья!!!ТТТ!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Чем бы заняться ?Надо навести порядок !Мам, ну не ругайся !Лучше помогла бы !
Наталия и Виста Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 ЧАРУШКУ С 10 КОСТОЧКОЙ !!!!!:mwah1::mwah1:Леночка, спасибо огромное. Спасибо тебе за то,что ты всегда рядом и всегда готова помочь!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Леночка, спасибо огромное. Спасибо тебе за то,что ты всегда рядом и всегда готова помочь!Какое еще спасибо ? Я получаю огромное удовольствие и заряд положительных эмоций от общения с тобой и Чарочкой ! ОБОЖАЮ эту вкусняшку !!!
Наталия и Виста Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Просто супер!!! Не мешайте мальчику обдумывать план действий...Чем бы заняться ?Мдааааа.... Жалко Чары рядом не было,вот бы они повеселились Лен,а Марсей после бани что ли? Уж больно причесон хорош
Лена Марс и Майбах Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Я все время думаю, если все таки решусь взять второго голдена, чему Марс его научит ?
Наталия и Виста Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Здоровья!!!ТТТ!!! Спасибо мальчики!!!Матвею от Чары сладкий Я все время думаю, если все таки решусь взять второго голдена, чему Марс его научит ?А ты не думай об этом.Просто заводи второго голдена!!!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Я все время думаю, если все таки решусь взять второго голдена, чему Марс его научит ?Ага, после гулянки, помытый !
Наталия и Виста Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поздравляем Чаруню с 10-й косточкой! Лерочка,огромное спасибо. Ружаню обнимай и чмокай в мокрый нос.Ага, после гулянки, помытый !Давай еще фоток мальчишки хулигана
Marksman Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Спасибо мальчики!!!Матвею от Чары сладкий Передал ...теперь все лизаться лезет...
vallermosso Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 А моей сладкой золотой девочке Чаре сегодня исполнилось 10 месяцев!!!!Я поздравляю её с маленькой десятой косточкой. Расти большой и здоровенькой, умненькой и послушной!!!! Ура Натуль поздравляем принцессочку! Дай бог ей здоровья и дальнейших успехов в выставочной карьере
Наталия и Виста Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Ура Натуль поздравляем принцессочку! Дай бог ей здоровья и дальнейших успехов в выставочной карьере Танюш, спасибо огромное.Она постарается
Наталия и Виста Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Сегодня на монопородной выставке "РРК-Весна-2011" Чарра - RCW,ЮСС.Поздравляю свою золотую девочку. В классе было 19 собань.
Marksman Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Сегодня на монопородной выставке "РРК-Весна-2011" Чарра - RCW,ЮСС.Поздравляю свою золотую девочку. В классе было 19 собань. Красота!!! :drinks_cheers:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.