Наталия и Виста Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Балда? Должок теперь... Лене привеТТТ! Привет передам и постараюсь исправиться
Marksman Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Привет передам и постараюсь исправиться А я все жду...
Анжела Богданова Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 ВО ИСТИНУ ВОСКРЕСЕ !!! Мы сегодня отличились. На МОНО "Охота и Собаки" - CW, ЛЮ,ЮПК !!!! На САС "Охота и Собаки" - CW, ЛЮ!!!! На САС "Ромул" - CW, ЛЮ!!!! Моя Чаруша в 10 месяцев закрыла титул Юный Чемпион России!!!! Наташа Рожкова,наш любимый хэндлер,СПАСИБО огромное тебе!!!!! Леночка,спасибо тебе за всё,всё!!!! Любим тебя!!! А когда мы приехали домой, Виста так обрадовалась Чаре,что я очень долго не могла к ней подойти,что бы лапы помыть. Так и возились в коридоре. Наташенька! Восторг полнейший! Рада за вас! Вот это прорыв!Поздравляю!Горжусь!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 А я был на даче в ВолоколамскеДождик был сильныйПокушать чтоль ?Устал я помогать мамеЯ посплю чуток ?
Лена Марс и Майбах Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 На пруду:Лягушки это кто ?Нырнуть , не нырнуть ?Нырнуть Собачье счастье !БРррр, мокро !Фсе, устал !А мама все время красоту для НКП делала
Ружа Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 На пруду:Лягушки это кто ?Нырнуть , не нырнуть ?Нырнуть Собачье счастье !БРррр, мокро !Фсе, устал !А мама все время красоту для НКП делалакрасивыыыый какой паренек, хоть и в грязи валяется угораю над фоткой, где он отряхивается :lol2:
Анжела Богданова Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Ленаааа, какая у вас на даче красотища! Пруд шикарный! Есть где разгуляться!По поводу розеточек. Дайте мастер класс, пожалуйста. Вокруг "курение убивает"- это на шею?
Лена Марс и Майбах Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Ленаааа, какая у вас на даче красотища! Пруд шикарный! Есть где разгуляться!По поводу розеточек. Дайте мастер класс, пожалуйста. Вокруг "курение убивает"- это на шею?Спасибо за отзыв о моем творчестве !!! Девочкам на выставках очень нравятся герлянды на шею и розеточки !Шикарные фотки!!!Утки есть там? Уток не видели, а рыбка и лягушки водятся !
Marksman Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Уток не видели, а рыбка и лягушки водятся !Французы?
Лена Марс и Майбах Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Французы? Когда Марс схватил лягушку за лапу, я даже сфотать от удивления не успела !
Marksman Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Когда Марс схватил лягушку за лапу, я даже сфотать от удивления не успела !Пора менять питание...
Лена Марс и Майбах Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Интересно, корма на основе лягушек есть ?
Наталия и Виста Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Всем приветик!!! Вот мы и приехали из Германии. Ездили с Чарушей на выставку.Сказать,что мне все очень понравилось- это ничего не сказать. Я просто в восторге. Ездили с компанией перевозчиком "Транс-Премьер". Девченки, это просто супер. Все организовано на 5+++++++. Сама выставка прошла замечательно.Помещение,где проходили выставки громадные.Несколько павильонов. В первый день(FCI Centenary Winner) нас,юниоров девочек, было 21 и мы заняли 3 место. Я плакала от радости.Я неожидала таких результатов.Судил эксперт -породник Kathleen Greenwood.Во воторой день(VDH Europasieger к 100-летию FCIКвалификация на Шоу Чемпионов) нас было 30.Судила Barbara Keighley. Чаруша вошла в десятку лучших. И опять я радовалась как ребенок. Для меня это первая такая крупная выставка. Ну вот вобщем то и все. Фоточек мало.Постараюсь выложить их вечером.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 НАТАШЕНЬКА И ЧАРУША !!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ !!!!!!!! ДЛЯ ПЕРВОЙ ВЫЕЗДНОЙ ВЫСТАВКИ ,ЭТО СУПЕР - ПУПЕР РЕЗУЛЬТАТ !!!!!! Я с огромным волнением следила за результатами и переживала !!!!!!! Впрочем ,ты все знаешь, даже туда и оттуда звонились !!!! Очень рада что поездка вам понравилась !!!!! Фоточек давай !!!
Наталия и Виста Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Собачье счастье !АААААА!!!! Я обожаю этого поросенка!!!! Вот ведь радости то сколько у собани!!!Лен,фотки просто обалденные.
Verun4ik Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Девченки и мальчишки,спасибо огромное за поздравления и добрые слова!!!Сегодня мы с Чарушей ездили в г.Сергиев Пасад на выставку "ЛОСИНООСТРОВСКАЯ".Эксперт Патрина М.Вобщем наши результаты: CW, ЛЮ,ЛПП,BIG 2,Best Junior 2!!!! Поздравляю мою любимую Чару с такой победой!!!!!!! Вот какая я молодец!!! Это всё моё!!!! Какая мося давольная у чемпионки :1st: Всем приветик!!! Вот мы и приехали из Германии. Ездили с Чарушей на выставку.Сказать,что мне все очень понравилось- это ничего не сказать. Я просто в восторге. Ездили с компанией перевозчиком "Транс-Премьер". Девченки, это просто супер. Все организовано на 5+++++++. Сама выставка прошла замечательно.Помещение,где проходили выставки громадные.Несколько павильонов. В первый день(FCI Centenary Winner) нас,юниоров девочек, было 21 и мы заняли 3 место. Я плакала от радости.Я неожидала таких результатов.Судил эксперт -породник Kathleen Greenwood.Во воторой день(VDH Europasieger к 100-летию FCIКвалификация на Шоу Чемпионов) нас было 30.Судила Barbara Keighley. Чаруша вошла в десятку лучших. И опять я радовалась как ребенок. Для меня это первая такая крупная выставка. Ну вот вобщем то и все. Фоточек мало.Постараюсь выложить их вечером.Наташ, ну вы там даёте!!! Круто!!! :thumbup:Ленусь, твоя карасота у нас к Челсюхиним призам приурочена.. .ненарадуемся красоте такой :nyam:
Анжела Богданова Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Всем приветик!!! Вот мы и приехали из Германии. Ездили с Чарушей на выставку.Сказать,что мне все очень понравилось- это ничего не сказать. Я просто в восторге. Ездили с компанией перевозчиком "Транс-Премьер". Девченки, это просто супер. Все организовано на 5+++++++. Сама выставка прошла замечательно.Помещение,где проходили выставки громадные.Несколько павильонов. В первый день(FCI Centenary Winner) нас,юниоров девочек, было 21 и мы заняли 3 место. Я плакала от радости.Я неожидала таких результатов.Судил эксперт -породник Kathleen Greenwood.Во воторой день(VDH Europasieger к 100-летию FCIКвалификация на Шоу Чемпионов) нас было 30.Судила Barbara Keighley. Чаруша вошла в десятку лучших. И опять я радовалась как ребенок. Для меня это первая такая крупная выставка. Ну вот вобщем то и все. Фоточек мало.Постараюсь выложить их вечером.Наташа, поздравляю! Потрясно! Ещё бы не расплакаться! Супер! Вы - молодчаги! Теперь во Францию на Мир!
Наталия и Виста Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Девочки,дорогие мои!!!! СПАСИБО вам огромное. А на МИР пока не поедем, маленькие мы еще.
Garda Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Натусь,еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Чарушка зажгла! Умница девочка!!!
Наталия и Виста Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Натусь,еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Чарушка зажгла! Умница девочка!!! Наташенька,спасибо. Я чувствовала вашу поддержку. Я знала,что вы тоже здесь переживаете. Спасибо вам!Начинаю выкладывать фотки.Польша. Остановились погулять с собанями и поесть.Очень красивое место.Дорога в Берлин через Польшу
Garda Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 ОПАЧКИ! мы тоже в этом месте кушать останавливались... Надюха там тетку деревянную облаяла....матом...
Наталия и Виста Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 А это мы опять остановились покушать и погулять с собаками.Уже темнело и фотки получились не очень. Но поверьте,там было еще красивее,чем на предыдущих фоткахЭто фонтан и закатОчень много тюльпанов.Они обалденно красивыеПриехали в Берлин.Собани сразу облюбовали себе одну из кроваток.Утро. Перед гостинницей.
Garda Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 ТРОЕ из ларца... Наташ,классные фотографии!!! представляю сколько у тебя впечатлений...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.