Наталия и Виста Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Вчера выставка проходила в парке Сокольники. Погода была замечательная.Я взяла и Чару и Вистушу потусоваться с нами, но сначала работа:ждем рингиа потом отдых:ЧАРАВИСТАС папиным мотикомС Димой и КатейНатуся! Поздравляем тебя и твою девочку-красотульку с закрытием!!!! Ура дважды чемпионке!!!!Разогналась ты- не остановить! Если бы шубка у Чары не поредела- то так бы и провели все лето на рингах! А теперь, есть надежда, что у тебя появится время для себя, отдыха и путешествий. Предлагаю начать с Питера. ;)УРА!!!! Натусяяяяя, ты вернулась к нам!!!! Как же долго тебя не было.Я с удовольствием начну с Питера.Ждитеееее!!!!!Вот как только будет свободная минуточка,так сразу к вам. Спасибо огромное за поздравление. А на счет разогналась..., так я тебе сразу сказала, что боюсь я за себя .Остановить меня надо!!!!!
Рима Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 ждем рингиОй не могу! аттракцион- говорящая голова Такие лапушки они. Как же им вместе хорошо! С Димой и КатейВсе детишки в сборе. :)УРА!!!! Натусяяяяя, ты вернулась к нам!!!! Как же долго тебя не было.Я с удовольствием начну с Питера.Ждитеееее!!!!!Вот как только будет свободная минуточка,так сразу к вам. Спасибо огромное за поздравление. А на счет разогналась..., так я тебе сразу сказала, что боюсь я за себя .Остановить меня надо!!!!!Я тоже соскучилась!!!! Ждем!Да, вот это ты в азарт вошла. Держите меня трое, двое не удержат!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 УХ ТЫ ! АХ ТЫ ! Фото замечательные !!! Ну наконец то мы всех сразу увидели и собань и твою молодежь !!! А то не допросишься фоток ! С погодой вам повезло !!! Люблю выставки на природе !!! Красиво !!!
Рима Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 УХ ТЫ ! АХ ТЫ ! Фото замечательные !!! Ну наконец то мы всех сразу увидели и собань и твою молодежь !!! А главное- сразу понятно кто по выставкам ходит, а кто лохматым бегает!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Да, мы на даче лохматыми бегали ! Сачкуем мы !!! Не до выставок нам !!!
Verun4ik Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Ленусь, с крещением внученьки тебя!!!!!!! :clap_1: Большая уже
Наталия и Виста Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 А главное- сразу понятно кто по выставкам ходит, а кто лохматым бегает! Виста тоже подстрижена,просто у неё очень стала кучерявиться шерсть. Вот и ходит с завитками
Рима Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Да, мы на даче лохматыми бегали ! Сачкуем мы !!! Не до выставок нам !!!Лена, я не про Марсейку. Кстати, мой тоже заросший на воле. :D Я про контраст Висты и Чары.
Лена и семь хвостиков Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Поздравляем Наташу и Чарушу с закрытием Юного чемпиона НКП!!! Поздравляем Марсея и Вистушу с днем рождения!!!Наташенька,и мы с опозданием вас ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!Вы и правда у нас скоростные!!!!попробуй тут за вами угнаться!!! :lol2: А фотографии классные!!!! :nyam: Ну про модели молчу-НЕТ СЛОВ КАК ХОРОШИ!!!
Наталия и Виста Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Наташенька,и мы с опозданием вас ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!Вы и правда у нас скоростные!!!!попробуй тут за вами угнаться!!! А фотографии классные!!!! :nyam: Ну про модели молчу-НЕТ СЛОВ КАК ХОРОШИ!!! Лена,спасибо огромное.Так приятно видеть тебя на нашей страничке. А вы с Софийкой тоже на месте не сидите. Цалуй её от меня.
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Вчера выставка проходила в парке Сокольники. Погода была замечательная.Я взяла и Чару и Вистушу потусоваться с нами, но сначала работа:ждем рингиНаташа, такие фоточки классные!!! Такие девчонки хорошенькие! где то я уже наблюдала этот аттракцион "говорящая голова" Честер так же выглядывает из домика...только он потом еще выпрыгивает С Димой и КатейКакие славные детки!
Наталия и Виста Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 УРАаааа!!! В нашей семье пополнение!!!Леночка,я поздравляю тебя с новым членом семьи -золотым мальчишкой!!!!Я уверена,что он нашел самую лучшую маму на свете!!! Прошу любить и жаловать МАЙБАХ МОЕ СОКРОВИЩЕ Авантюринович!
Фаняшка Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 УРАаааа!!! В нашей семье пополнение!!!Леночка,я поздравляю тебя с новым членом семьи -золотым мальчишкой!!!!Я уверена,что он нашел самую лучшую маму на свете!!! Прошу любить и жаловать МАЙБАХ МОЕ СОКРОВИЩЕ Авантюринович!УУУРРРААА!!!!Поздравляем с пополнением!!!!!Какой мальчкааааНастоящее сокровище!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Дорогие и любимые мои девочки ! Вы даже не представляете как я СЧАСТЛИВА ! Спасибо всем кто меня поддерживает !ЛЕРА, СЕРЕЖА, ЮЛЯ ( ОРАНЖ ФОКС ), МИНСКИЕ ДЕВОЧКИ ЮЛЯ И МАРИНА , СПАСИБО ЗА МОЕ СОКРОВИЩЕ !!!!!!! Мы немного отдохнем и будем фотографироваться и рассказывать о себе !
Наталия и Виста Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Мы немного отдохнем и будем фотографироваться и рассказывать о себе !Да уж,пожалуйста, мы будем очень ждать. Как вас встретил папа? Сколько валерианы выпито???? Сколько нашатыря вынюхано???Ленусь,жди меня в гости.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Да уж,пожалуйста, мы будем очень ждать. Как вас встретил папа? Сколько валерианы выпито???? Сколько нашатыря вынюхано???Ленусь,жди меня в гости. Наташа ! Приезжай когда захочешь ! Обошлось без нашатыря !
Рима Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 УРАаааа!!! В нашей семье пополнение!!!Леночка,я поздравляю тебя с новым членом семьи -золотым мальчишкой!!!!Я уверена,что он нашел самую лучшую маму на свете!!! Прошу любить и жаловать МАЙБАХ МОЕ СОКРОВИЩЕ Авантюринович!Лена, искренне рада, что у тебя появился второй золотой мальчик! Это счастье! Поздравляю!!!!!! Растите большими, не болейте ТТТ!, особо не хулиганьте!И рассказывайте нам о своей жизни.Девочки, а темка то как Ваша разрастается!
Рима Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 От всей души поздравляем Чарульку-красотульку с Днем Рождения!!!!!Сегодня у тебя первый взрослый праздник! Здоровья тебе, будь умницей! Не огорчай свою замечательную маму Наташу! И бери пример со своей сестренки Вистуши!Целуем всю Вашу веселую и дружную семейку!
Наталия и Виста Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Девочки, а темка то как Ваша разрастается! И я очень этому рада.Пусть у нас будет все больше и больше золотинок.Натусь, теперь твоя очередь
Oksa_Marsel Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Лена,Поздравляю с пополнением!!!! Как там малыш с Марсем ладит? Ждём фото о рассказов!!!
Наталия и Виста Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 От всей души поздравляем Чарульку-красотульку с Днем Рождения!!!!!Сегодня у тебя первый взрослый праздник! Здоровья тебе, будь умницей! Не огорчай свою замечательную маму Наташу! И бери пример со своей сестренки Вистуши!Целуем всю Вашу веселую и дружную семейку! Наташенька,спасибо тебе огромное за поздравление!На днях эта шкодная девченка сделала мне подарок, сгрызла интернетовские провода. Вот теперь сижу дома без связи с внешним миром . Не получается у неё брать пример с Вистуши
Рима Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Натусь, теперь твоя очередь Искуситель ты, Наташка! :D Столько пометов замечательных народилось, что каждый день приходится вести борьбу сердце- разум. Не получается у неё брать пример с Вистуши Я уверена, она будет стараться! Потом. Когда все провода доест. ;)
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Сестренку Чарушу поздравляем с 1 годиком! Расти красивой и здоровой на радость маме Наташе! Целуем вас
Наталия и Виста Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Я уверена, она будет стараться! Потом. Когда все провода доест. ;)Съест провода и найдет еще чё-нить недоеденное Мы на праздники ездили в славный город Белгород в гости. Ох как же хорошо нам было. Девченки набегались, наплавались, надышались свежим воздухом(мы жили в частном доме). Вот фотки и кино выложить не могу из за того,что нет проводов(они были успешно съедены).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.