Ружа Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Поздравляем Чарушу с Днем Рождения! Расти такой же любознательной! Наташ, она просто решила исследовать, что же это за провода такие, из-за которых мать сидит уткнувшись в комп :lol2:
Наталия и Виста Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Искуситель ты, Наташка! :D В Долине Солнца золотых собак на всех хватит. Приезжай!!! Встретим по первому разряду!!! Сестренку Чарушу поздравляем с 1 годиком! Расти красивой и здоровой на радость маме Наташе! Целуем васМариночка,спасибо большое!Поздравляем Чарушу с Днем Рождения! Расти такой же любознательной! комп :lol2: Лерочка,спасибо большое. Куда пропала? Заходи по чаще.Наташ, она просто решила исследовать, что же это за провода такие, из-за которых мать сидит уткнувшись в комп :lol2: Уже не сидит
Наталия и Виста Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 А вот фотоотчет о поездке в Белгород:ВистушаБегом купатьсяВот оно СЧАСТЬЕ!!!У нас тоже есть гоблины Вы не поверите,но это ВистушаА это она же,но после душа Мои любимые улыбайкиВиста отдыхает, умаялась за целый день
Oksa_Marsel Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 ААААА!!!!! Какие здоровские фоточки!!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Наташа, как хорошо вы съездили отдохнули !!!!!!!! Девочкам похоже понравилось !!!!!!!! КРАСОТКИ ЛЮБИМЫЕ !!!!!!!
Рима Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 А вот фотоотчет о поездке в Белгород:Замечательная поездка и, как всегда, классный фотоотчет! Молодец, Натусь, успеваешь их "пощелкать"У нас тоже есть гоблины Прикольно! Сейчас Лера заценит, она у нас гоблинов уважает. :) Мои любимые улыбайкиНаташ, какие же они у тебя трогательные девчушки! Смотрю на эти моси- умиляюсь.
Garda Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Позравляю юную звездочку Чарушу с Днем рождения! Всего самого доброго красотке в ее длиииинющей жизни!!! Наташ,хорошо съездили!!! Вот это я понимаю,релакс!!! Спасибо за фотки твоих красоток!
Наталия и Виста Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Наташ, какие же они у тебя трогательные девчушки! Смотрю на эти моси- умиляюсь. А как тебе Вистуша грязнуша? Я её когда увидела в таком виде-обалдела прям, а она счастливаааяяя. Пришлось вернуться и продолжить заплывы в пруду.
Garda Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 А как тебе Вистуша грязнуша? Я её когда увидела в таком виде-обалдела прям, а она счастливаааяяя. Пришлось вернуться и продолжить заплывы в пруду.У тебя Вистуша интеллигентная...У моей Надюхи ходить поросенком это естественная среда обитания По пять раз приходиться возвращаться к озеру,свещенные омывания совершать... Меня терзают смутные сомнения,что эти деверсии делаются специально.
Наталия и Виста Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Позравляю юную звездочку Чарушу с Днем рождения! Всего самого доброго красотке в ее длиииинющей жизни!!! Наташенька, спасибо большое.
Рима Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 А как тебе Вистуша грязнуша? Я её когда увидела в таком виде-обалдела прям, а она счастливаааяяя. Пришлось вернуться и продолжить заплывы в пруду.Я и правда, не поверила своим глазам! Такая чумаходка довольная. По пять раз приходиться возвращаться к озеру,свещенные омывания совершать... Меня терзают смутные сомнения,что эти деверсии делаются специально. Тебя все еще терзают сомнения?! Да Надька, небось, уже хихикает втихоря над твоей простотой. Это ж хитрованы еще те! У меня Марти, когда просекает, что к дому идем- резко замедляет шаг и начинает интересоваться каждой травинкой, каждым камушком, нюхает по полчаса с таким деловым видом, что министры отдыхают. :D На мои старания ускорить процесс- на меня кидается такой взгляд- Ты что, не видишь, сколько у меня еще тут дел?!?!??!
Наталия и Виста Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 По пять раз приходиться возвращаться к озеру,свещенные омывания совершать... Меня терзают смутные сомнения,что эти деверсии делаются специально. Ой Наташ,ты как напишешь У меня Марти, когда просекает, что к дому идем- резко замедляет шаг и начинает интересоваться каждой травинкой, каждым камушком, нюхает по полчаса с таким деловым видом, что министры отдыхают. :D На мои старания ускорить процесс- на меня кидается такой взгляд- Ты что, не видишь, сколько у меня еще тут дел?!?!??!ооой! У меня Виста так делает. Начинает смотреть на меня таким взглядом....
Ружа Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 У нас тоже есть гоблины Вы не поверите,но это Вистушаураааа! гоблины!прелесть какая обожаю таких расколбасных собак
Наталия и Виста Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 ураааа! гоблины!прелесть какая обожаю таких расколбасных собак Привет Лерусь!!!! А мы тебя ждали .Специально гоблиновских голдяшек пригласили
Наталия и Виста Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Вот еще немного фоток Белгорода(если вы не против )Князь ВладимирУниверситетХрам при университетеЭто я гуляю по городуПрисмотрела себе транспортное средствоЭто вот такая девочка с мыльными пузырямиЛошадкиЗакатВистуша на подработкеДЕВЧЕНКИ, А ЭТО ВАМ ОТ НАС!!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Наташа, мы не против, а очень "за", посмотреть твоими фоторепортажами интересные места !!!!!!!!!! Очень все красиво !!!!!!!! Вистуша ДПСница, хохма !!!А на последней фоте , можно приносить !
Наталия и Виста Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Лен, ну до чего ж хороши мальчишки. Смотрла б и смотрела на них
Лена Марс и Майбах Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Лен, ну до чего ж хороши мальчишки. Смотрла б и смотрела на них Приезжай смотри, их даже тискать можно и нужно !!!!!!!!!!!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Наташ как здорово вы съездили ! И девчонки оторвались там от души ДЕВЧЕНКИ, А ЭТО ВАМ ОТ НАС!!!!Красотищааа!!! я даже запах чувствую славные мальчишки
Наталия и Виста Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 А какие офигенские реснички у этой малявочки
Ружа Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Присмотрела себе транспортное средствомой любимый Белгород! я тоже рядом с этим траХтором фоткалась! Виста на подработке угарная, что-то она без нужной осанки сидит
Фаняшка Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Сколько фоток!!!!!!Вистушку после купания прям не узнать)))))))А Малыш Майбах просто чудо)))Такой кроша))Как там Марсейка??уже подружился с малышом??Эх..смотрю на Вас Наташа-Виста-Чара,Лена-Марс-Майбах..... красотаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Эх..смотрю на Вас Наташа-Виста-Чара,Лена-Марс-Майбах..... красотаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Маша, у тебя всё впереди Виста на подработке угарная, что-то она без нужной осанки сидит Это уже после смены
TanRaf Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Мои Мальчикизамечательные мальчишки Особенно Майбах, воистину СОКРОВИЩЕ
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.