Фаняшка Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Можно мы тоже приедем потискать малыша Авантюриновича,когда вы начнете ходить гулять???Мы это я и Фаняшка)
Лена Марс и Майбах Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Можно мы тоже приедем потискать малыша Авантюриновича,когда вы начнете ходить гулять???Мы это я и Фаняшка)Можно !!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 Лен,а аватарку то пора менять Согласна ! Подумаю !
Наталия и Виста Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Я поздравляю свою сладкую и любимую Вистушу(Ковеш Моника) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Ей сегодня исполнилось ТРИ годика!!! Золотая моя девочка,спасибо тебе,что ты со мной. Спасибо тебе за то,что ты так беззаветно меня любишь, но ведь и я не представляю свою жизнь без тебя.Я поздравляю всех наших братиков и сестричек!!!!Будте здоровы,будте счастливы,будте любимы!!!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Я поздравляю свою сладкую и любимую Вистушу(Ковеш Моника) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Ей сегодня исполнилось ТРИ годика!!! Золотая моя девочка,спасибо тебе,что ты со мной. Спасибо тебе за то,что ты так беззаветно меня любишь, но ведь и я не представляю свою жизнь без тебя.Я поздравляю всех наших братиков и сестричек!!!!Будте здоровы,будте счастливы,будте любимы!!!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ НАШИХ ЗОЛОТЫХ !!!!!!!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, СЧАСТЛИВЫ, ПОБОЛЬШЕ САМЫХ ВКУСНЫХ ВКУСНЯШЕК !!!!!!!!!!!ЛЮБЛЮ ДУШОЙ МОЕГО МАРСЯШУ !!!!!!!!!!!!
Verun4ik Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Девочки, Леночка и Наташа мы вас от всей души поздравляем с днем рождения ваших золотых старшеньких!!!! Им здоровья, вам терпения и веселых встречь!!!! Лен, масявка такой классный... Опять захотелось вторую собаню А как Марс принял малыша????
Лена Марс и Майбах Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Девочки, Леночка и Наташа мы вас от всей души поздравляем с днем рождения ваших золотых старшеньких!!!! Им здоровья, вам терпения и веселых встречь!!!! Лен, масявка такой классный... Опять захотелось вторую собаню А как Марс принял малыша????Верочка спасибо ! Марс первые два дня удивлялся, осторожничал, ревновал ! Сейчас играют, спят, едят вместе, то ли еще будет ! Я очень рада маленькому в нашем доме !
Фаняшка Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Любимая Вистушка и Марсейка,и все ваши братики и сестрички,мы с Фаняшкой поздравляем Вас с Днем третий косточки
Фаняшка Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Мальчишки солнечные)))))))))Марсюша и Майбахи
Лена Марс и Майбах Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 На зубки Бубухе попадает все подряд, в данном случае коврик, а чаще Марсик !
Рима Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Вистуша и Марсейка! А также их родители! Наташенька и Лена! Поздравляем Вас с Днем Рождения!!!! Третья большая косточка! Вы уже выросли, стали красивыми, послушными и очень умными.Здоровья Вам и долгих-долгих счастливых лет!
Наталия и Виста Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Девочки, Леночка и Наташа мы вас от всей души поздравляем с днем рождения ваших золотых старшеньких!!!! Им здоровья, вам терпения и веселых встречь!!!! Лен, масявка такой классный... Опять захотелось вторую собаню А как Марс принял малыша????Любимая Вистушка и Марсейка,и все ваши братики и сестрички,мы с Фаняшкой поздравляем Вас с Днем третий косточкиДевочки спасибо огромное за поздравление! Спасибо,что вы с нами.Маш,открытка просто УЛЁТ!!! Вистуша и Марсейка! А также их родители! Наташенька и Лена! Поздравляем Вас с Днем Рождения!!!! Третья большая косточка! Вы уже выросли, стали красивыми, послушными и очень умными.Здоровья Вам и долгих-долгих счастливых лет! Наташенька, спасибо тебе! Все эти годы ты поддерживала меня, успокаивала в трудные минуты,давала такие нужные советы.А детки наши действительно уже большие и очень умненькие. Теперь нам с Леной надо воспитать второе поколение.Я думаю у нас получится.
Verun4ik Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 На зубки Бубухе попадает все подряд, в данном случае коврик, а чаще Марсик !Бедный Марсик, явно в полном недоумении :lol2:
Наталия и Виста Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Бедный Марсик, явно в полном недоумении :lol2:Да уж!!! ПОПАЛ ПЁСА!!! Ну ни чего. Будет воспитывать малявку вместе с мамой Леной.
Verun4ik Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Да уж!!! ПОПАЛ ПЁСА!!! Ну ни чего. Будет воспитывать малявку вместе с мамой Леной.Теперь унего есть младший братик Наташ, у вас там такая тучовка ретриверская растет!!
Рима Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Наташенька, спасибо тебе! Все эти годы ты поддерживала меня, успокаивала в трудные минуты,давала такие нужные советы.А детки наши действительно уже большие и очень умненькие. Теперь нам с Леной надо воспитать второе поколение.Я думаю у нас получится.Спасибо тебе, роднулька, за такие добрые слова. Я тебя и твоих девочек лю!Уверена, что и второе поколение будет достойным! Вы так любите своих собак, так переживаете за них, отдаете им свою душу и любовь! Так что просто не может быть по другому!
Garda Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Девченки! Поздравляем Ваших золотых с Днем рождения!!! Здоровья!!! Радости!!! Счастья!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Девочки! с прошедшими Днями рождения!!!! Здоровья,терпения,удачи и веселья!!!!
Фаняшка Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 поздравляем маленькое сокровище со 2 ой мини-косточкой!!!!!Малыш,расти красивым,ЗДОРОВЫМ,и радуй мамку всегда и везде
Наталия и Виста Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Девченки! Поздравляем Ваших золотых с Днем рождения!!! Здоровья!!! Радости!!! Счастья!!! Девочки! с прошедшими Днями рождения!!!! Здоровья,терпения,удачи и веселья!!!! Наташенька,Оксана, спасибо вам огромное.
Наталия и Виста Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Занимаем места согласно купленным билетам
Ружа Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Занимаем места согласно купленным билетамя так полагаю, у Висты билет в мягком вагоне?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.