Ружа Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 именинниц явно плющит, особенно деву с сиреневым бантом :lol2: Все делаем вместедружные мужички!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Лен,какие ж они у тебя шладкие. Шкодят вместе и отдыхают потом вместе или шкодит Май,а отдувается Марс? , а потом вместе отдыхают Наташа, я вспоминаю время, когда у тебя появилась Чарушка. Ты рассказывала: Чара натворит что то, а Виста сидит и только глазками хлопает, мол это не я ! Теперь у меня та же ситуация !
Наталия и Виста Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Не буду фотографироватьсяНеее Лен,не так. Буду фотографироваться только после того,как пересчитаю и проверю все ли мячики на месте
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЕВЧЕНКИ!СОН СМОРИЛ Ой какие доченьки красавишны! Наташ, я че то не поняла - ты чем собанек на день рождения поила? такой взгляд да и сон ли сморил
Наталия и Виста Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Наташ, я че то не поняла - ты чем собанек на день рождения поила? такой взгляд да и сон ли сморил Как чем???? Чем положено поить на день рождения
Анжела Богданова Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Наташа, я вспоминаю время, когда у тебя появилась Чарушка. Ты рассказывала: Чара натворит что то, а Виста сидит и только глазками хлопает, мол это не я ! Теперь у меня та же ситуация !
Наталия и Виста Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Наташа, я вспоминаю время, когда у тебя появилась Чарушка. Ты рассказывала: Чара натворит что то, а Виста сидит и только глазками хлопает, мол это не я ! Теперь у меня та же ситуация !Мдааааа Ленусь,вот так и живём
Наталия и Виста Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Просматривала тут старые фотки и видео. Наткнулась вот на это. До чего ж оно мне нравиться. Это Вистуша пузыри ловила в своей миске,а они все время от неё убегали (надо смотреть со звуком)/>http://www.youtube.com/watch?v=WzWVwDyxveg
Рима Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Наташа! Вот это сюжет! Хохотала до слез! В полном недоумении девочка- да где же, в конце концов, эти пузыри!?!??!?!?!?Терпению и настойчивости Вистуши можно позавидовать.
Verun4ik Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Не буду фотографироватьсяМягенький, тепленький, вкусненький !!!Съем вкусненького !Дайте дайте мне эту плюшевую собаню!!!! Просматривала тут старые фотки и видео. Наткнулась вот на это. До чего ж оно мне нравиться. Это Вистуша пузыри ловила в своей миске,а они все время от неё убегали (надо смотреть со звуком)/>http://www.youtube.com/watch?v=WzWVwDyxvegВо дает!!! А мы так не умеем
Marksman Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Отпадная фотка!!! Лен,мелочь тот еще разбойник...но симпатииииишный... Бедные собаки...
Наталия и Виста Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Наташа! Вот это сюжет! Хохотала до слез! В полном недоумении девочка- да где же, в конце концов, эти пузыри!?!??!?!?!?Терпению и настойчивости Вистуши можно позавидовать.Наташ,я сама еле сдерживалась,что бы не засмеяться,пока снимала это видео. Так это еще утром было. Мне надо было уже не просто бежать,а лететь на работу,а я не могла оторваться от Вистуши. А терпению Висты действительно можно позавидовать.Во дает!!! А мы так не умеем Ой Вер, Виста как начнет пузыри в водоемах пускать,обхохочешся.Толпа зевак всегда собирается на это зрелище посмотреть.Бедные собаки... Приветик мальчики!!! Редко заходите. Это почему же бедные? Я б так жил,как эти две подружки живут
Наталия и Виста Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Сегодня ходили с девченками гулять в Тимирязевский лес. Фоток очень мало. Висту ещё как то можно сфотографировать,а Чару просто не возможно. Она бегает не останавливаясь./>http://www.youtube.com/watch?v=8pZgy_ixnvw
Наталия и Виста Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Чаруша на фотках получается исключительно в движении.Поймать её в кадре очень сложноРедкие минуты остановки И то только для того,чтобы отдышатьсяВистуше очень хочется поймать белочку,а они так высоко Виста
Ружа Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Чаруша на фотках получается исключительно в движении.коняшка такая Просматривала тут старые фотки и видео. Наткнулась вот на это. До чего ж оно мне нравиться. Это Вистуша пузыри ловила в своей миске,а они все время от неё убегали (надо смотреть со звуком)/>http://www.youtube.com/watch?v=WzWVwDyxvegдаааа, вот так загадочные пузыри как долго она вычисляла их
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Наташ , как здорово вы погуляли! девчонки набегались Видел просто супер!
Фаняшка Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Вистуша и пузырикиДа,терпение у нее и вправду железное)))Видео и фотки с парка чудо))Чара все время куда-то убегает-прибегает))У нее активная жизненная позиция)))А Виста все перед фотоаппаратом)МОДЕЛЬ
Наталия и Виста Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Мы на прогулкеЧарушу как всегда не догнатьА ну ка догониВистушаА это мы
Ружа Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Наташа привет! какие вы красотки офигенские! Девченки твои просто загляденье, красивые невозможно
Наталия и Виста Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Наташа привет! какие вы красотки офигенские! Девченки твои просто загляденье, красивые невозможно Ой спасибки!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Наташа, какие фоты классные !!!!! А мы на даче были !А вот про эти вышивки, я могу рассказать интересную историю. Они висят у меня на даче на террасе,три с половиной года.Пять лет назад у меня умер кавказский овчар 14 лет, и не зная куда себя деть, я взялась за вышивание. Выбрала картинки ,которые мне понравились и вперед.О породе голден- ретривер тогда и знать не знала . Работа продвигалась очень медленно, то возьмусь, то брошу. Так к завершению готовых работ прошло полтора года. Я успокоившись и переболев смерть любимой собаки решилась взять лабродора. Но судьба сказала " НЕТ " и послала мне Марса ( первая вышивка ), а через три года послала Майбаха ( вторая вышивка ). Приехав в этот раз на дачу, сын мне показал на мои вышивки и спросил: Откуда ты знала, что будет две собаки ?Забыла рассказать ! Есть у меня еще и вот такая вышивка, но лебедей с их потомством я в дом не возьму .
Наталия и Виста Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 А вот про эти вышивки, я могу рассказать интересную историю. Они висят у меня на даче на террасе,три с половиной года.Пять лет назад у меня умер кавказский овчар 14 лет, и не зная куда себя деть, я взялась за вышивание. Выбрала картинки ,которые мне понравились и вперед.О породе голден- ретривер тогда и знать не знала . Работа продвигалась очень медленно, то возьмусь, то брошу. Так к завершению готовых работ прошло полтора года. Я успокоившись и переболев смерть любимой собаки решилась взять лабродора. Но судьба сказала " НЕТ " и послала мне Марса ( первая вышивка ), а через три года послала Майбаха ( вторая вышивка ). Приехав в этот раз на дачу, сын мне показал на мои вышивки и спросил: Откуда ты знала, что будет две собаки ?Лен,это просто судьба. Бывает и так в жизни. Было у тебя два сына, а теперь четыре Забыла рассказать ! Есть у меня еще и вот такая вышивка, но лебедей с их потомством я в дом не возьму .А на счет лебедей - не зарекайся В нашей жизни всё непредсказуемо. Я тоже думала,что у меня будет только одна собака, и что будет сидеть на диване. А вот оно как вышло....
Verun4ik Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Ааа..какие они классные!! Мелкий просто сорванец!!
Наталия и Виста Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 От всей души поздравляю свою Золотую девочку Чару(Чарминг Черри из Д.С.) с победой на сегодняшней выставке "Верный Друг" в г.Сергиев Посад.Наш результат: CW, ЛЮ,ЛПП, BIG 1, BEST IN SHOW 2.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.