Лена Марс и Майбах Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 НАТАШЕНЬКА И ЧАРУШКА ОЧЕНЬ РАДА ВАШЕЙ ПОБЕДЕ !!!!!!!!!! КРАСАВИЦЫ ЛЮБИМЫЕ , КРУТЫШКИ ДОРОГИЕ !!!!!!!!!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 После выстаквиНАТАШЕНЬКА И ЧАРУШКА ОЧЕНЬ РАДА ВАШЕЙ ПОБЕДЕ !!!!!!!!!! КРАСАВИЦЫ ЛЮБИМЫЕ , КРУТЫШКИ ДОРОГИЕ !!!!!!!!!!!!Спасибки.Любим тебя очень,очень.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 А мы на даче были !А вот про эти вышивки, я могу рассказать интересную историю. Они висят у меня на даче на террасе,три с половиной года.Пять лет назад у меня умер кавказский овчар 14 лет, и не зная куда себя деть, я взялась за вышивание. Выбрала картинки ,которые мне понравились и вперед.О породе голден- ретривер тогда и знать не знала . Работа продвигалась очень медленно, то возьмусь, то брошу. Так к завершению готовых работ прошло полтора года. Я успокоившись и переболев смерть любимой собаки решилась взять лабродора. Но судьба сказала " НЕТ " и послала мне Марса ( первая вышивка ), а через три года послала Майбаха ( вторая вышивка ). Приехав в этот раз на дачу, сын мне показал на мои вышивки и спросил: Откуда ты знала, что будет две собаки ?Здравствуйте, Лена! Приятно с Вами познакомиться. Вот, значит, к кому попал красавчик Майбах (его папа Авантюрин - Нордушкин кузен по материнской линии, их мамы - родные сёстры) Теперь Вы счастливая обладательница двух очаровательных голденов - одного большого, а другого пока маленького (но это со временем исправится) Ваш рассказ про вышивки просто зачаровывает. О таком говорят - ЭТО СУДЬБА! Марс на фото такой степенный и терпимый (к малышу)! Истинный голден!
Oksa_Marsel Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Девочки!!!! какие же хорошие у вас собаки,красивые,мелкий такой обворожительный,слов нет!!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Здравствуйте, Лена! Приятно с Вами познакомиться. Вот, значит, к кому попал красавчик Майбах (его папа Авантюрин - Нордушкин кузен по материнской линии, их мамы - родные сёстры) Теперь Вы счастливая обладательница двух очаровательных голденов - одного большого, а другого пока маленького (но это со временем исправится) Ваш рассказ про вышивки просто зачаровывает. О таком говорят - ЭТО СУДЬБА! Марс на фото такой степенный и терпимый (к малышу)! Истинный голден! Наталья, Очень рада знакомству !!! Хорошо что наши любимки знакомят нас с новыми родственниками !!!Девочки!!!! какие же хорошие у вас собаки,красивые,мелкий такой обворожительный,слов нет!!!! Оксаночка, а ты все ни как не решишься Марселя на выставки водить ? Он у тебя замечательный !!!
Gardenia Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Какая красота!А мы знакомы очень близко по интернету с сыночком Аякса
Лена Марс и Майбах Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Какая красота!А мы знакомы очень близко по интернету с сыночком Аякса Ой как интересно ! Как Вас зовут ? Как нашего братика ? Рассказывайте !!!
Gardenia Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Ой как интересно ! Как Вас зовут ? Как нашего братика ? Рассказывайте !!!Мы Катя и Лола,а Вашего братика Арчи,вот его сайт http://archi05.jimdo.com/
Лена Марс и Майбах Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Мы Катя и Лола,а Вашего братика Арчи,вот его сайт http://archi05.jimdo.com/Катя, Спасибо ! Старательный братишка !!! Красавчик !!!
Gardenia Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Катя, Спасибо ! Старательный братишка !!! Красавчик !!!Согласна))) И хозяйка у него просто замечательная
Фаняшка Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Лена,это точно судьба)))Голдены они везде......и чем больше тем лучше))))Я вот всегда мечтала о собаке....А после фильма "Король воздуха" речи о другой собаке и быть не могло))Мы просто взяли и купили Фаняшку.....не выбирая.....Вот это судьба)Голдена нельзя не полюбить)))Майбах подрос)Какая мордель у него милаяМарсюшка довольныййййййй)Дачник!
Ружа Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Поздравляю! Вы такие звездочки на фотке!Чаруня просто чудо, самое настоящее чудо!
Фаняшка Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Как всегда все в подарках))))))Чаруня молодец,ВСЁ В ДОМ,ВСЁ В ДОМ
Verun4ik Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Наташа, у тебя уже склоько шкафов призами девчонок заполнены??
Наталия и Виста Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Наташа, у тебя уже склоько шкафов призами девчонок заполнены?? Ой,да у нас скромненько. Одна полочка с кубками и пол стеночки с розеточками
Verun4ik Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Ой,да у нас скромненько. Одна полочка с кубками и пол стеночки с розеточками По моему ты недоговариваешь:)
Наталия и Виста Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Марсюня, любимый,сладкий мальчишка!!!! Лен,он так смотрит,как будто хочет сказать:" Мам,ну правда я лучше этой шмакодявке Бубухи?"
Лена Марс и Майбах Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Наташа, Марс как раз смотрит на Буху с таким лицом !
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Наташа, Марс как раз смотрит на Буху с таким лицом !Какая знакомая ситуация и выражение лиц :lol2:
Ружа Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Наташа, Марс как раз смотрит на Буху с таким лицом !разговор по-душам!
Verun4ik Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Марс сегодня:Лен, очень красивые кадры! Марс благородный до мозга костей
Наталия и Виста Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Вчера мы с Леной(Мон Марс) и нашими младшенькими собанями были на выставке в г.Обнинске. Наши результаты: Майбах Мое Сокровище ЛБ, Чара -2х ЛЮП!Выставка проходила в красивущем парке. Сколько там цветовввв. Вот полюбуйтесь сами:А когда мы увидели вот это солнышко,то не могли не сфоткаться.
Фаняшка Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Поздравляем,поздравляем,поздравляемНаташенька и Чарушка,Вы как всегда ЗВЕЗДОЧКИ!!!Лена и Майбах,с первым выходом в свет!!! Майбах просто чудо!Улыбается
Ружа Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Вчера мы с Леной(Мон Марс) и нашими младшенькими собанями были на выставке в г.Обнинске. Наши результаты: Майбах Мое Сокровище ЛБ, Чара -2х ЛЮП!Поздравляю вас девченки! Ваши собаньки лучше всех!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.