Наталия и Виста Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Поздравляю вас девченки! Ваши собаньки лучше всех!!!Леруся,спасибо. А чё так редко к нам заходишь?
Ружа Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Леруся,спасибо. А чё так редко к нам заходишь? исправлюсь
Анжела Богданова Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Поздравляю! Молодчинки вы наши! Парк очень красивый!Здорово выполнен! И солнышко душевное. И вы!Про судьбу. 3-4 года назад. При выборе проверочного изображения в интернет банке я выбрала голдена. Кружки с голденами прибывали в дом постоянно - то детям в школе - в садике подарят, то сами купим. Открытки с днем рождения - с голденятами. Блокнотики, тетради... В то время Леша был мал и я ещё не знала, когда семья будет готова к появлению собаки в доме. Да и мечтала, в будущем, о лабрадоре. А почти два года назад всё и срослось. СУДЬБА. :)
Фаняшка Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Поздравляю! Молодчинки вы наши! Парк очень красивый!Здорово выполнен! И солнышко душевное. И вы!Про судьбу. 3-4 года назад. При выборе проверочного изображения в интернет банке я выбрала голдена. Кружки с голденами прибывали в дом постоянно - то детям в школе - в садике подарят, то сами купим. Открытки с днем рождения - с голденятами. Блокнотики, тетради... В то время Леша был мал и я ещё не знала, когда семья будет готова к появлению собаки в доме. Да и мечтала, в будущем, о лабрадоре. А почти два года назад всё и срослось. СУДЬБА. :)СУДЬБА!!!!!Что-то наши "хозяева" темки пропали.....ЛЕНА,НАТАША!!!!!!! ВЕРНИТЕСЬ К НАМ!
Наталия и Виста Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 СУДЬБА!!!!!Что-то наши "хозяева" темки пропали.....ЛЕНА,НАТАША!!!!!!! ВЕРНИТЕСЬ К НАМ!Лена на даче со своими мальчишками,а я здесь.Обещаю пофотать девченок и выложить фотки.
Фаняшка Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 АХа,тогда давай фотки девченок)))))))))))а то мы уже забыли как они выглядят)))
Наталия и Виста Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 АХа,тогда давай фотки девченок)))))))))))а то мы уже забыли как они выглядят)))Я же тебя всегда приглашаю в гости,а ты не едешь.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 СУДЬБА!!!!!Что-то наши "хозяева" темки пропали.....ЛЕНА,НАТАША!!!!!!! ВЕРНИТЕСЬ К НАМ!А мы вернулись сегодняМарсик учил плавать Майбушу
Наталия и Виста Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Леночка, вы вернулись.Ура!!!! Ну что ухандокала детей то???? У них даже до кровати дойти сил не хватило,так на пороге то и попадали
Фаняшка Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Как хорошо иметь старшего братца!!Марсюшка умничка,учит ребенка всему голденовскому)))
Наталия и Виста Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Вот так мои деФченки отдыхаютИ вот так они тоже отдыхают .Чара у нас иногда как ляжет... Смотрю на неё и думаю как вообще можно так спатьСначала Виста на верху,а потом наоборот.Так и меняются местами
Лена Марс и Майбах Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Вот так мои деФченки отдыхаютИ вот так они тоже отдыхают .Чара у нас иногда как ляжет... Смотрю на неё и думаю как вообще можно так спатьСначала Виста на верху,а потом наоборот.Так и меняются местамиАААаааа какие смешнючие !!! Вистуша прям артистка !!!А Чаруша акробатка !!!
Фаняшка Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Вот так мои деФченки отдыхаютИ вот так они тоже отдыхают .Чара у нас иногда как ляжет... Смотрю на неё и думаю как вообще можно так спатьСначала Виста на верху,а потом наоборот.Так и меняются местамиВооо!1Как спят девченки!!Вистуша прям королевична!Ну а про Чарушу я вообщу молчуправильно Лена сказала-АКРОБАТКА!!и как так спать можно?!
Ружа Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Сначала Виста на верху,а потом наоборот.Так и меняются местамиИ чего собане попу не подправили, бедняга, спит на весу, полусидя Привет девченки! Виста с Чарушкой, как всегда - звездочки!!!
Наталия и Виста Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 И чего собане попу не подправили, бедняга, спит на весу, полусидя Привет девченки! Виста с Чарушкой, как всегда - звездочки!!! Приветик Лерусь!Мне кажется по сравнению с Руженцией мои просто отдыхают. Вот твоя то чудит,так чудит За звездочек спасибки.
Ружа Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Приветик Лерусь!Мне кажется по сравнению с Руженцией мои просто отдыхают. Вот твоя то чудит,так чудит За звездочек спасибки.моя чудушка сейчас грустит в перемешку с приступами любви ко мне
Verun4ik Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Наташ,я не могу с фотки, где все дрыхнут Еще и кошак на кровати растянулся А для тебя место в той кровпти есть????
Наталия и Виста Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Наташ,я не могу с фотки, где все дрыхнут Еще и кошак на кровати растянулся А для тебя место в той кровпти есть???? Мы меняемся,они днем,а мы ночью на этом диванчике спим
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Вот так мои деФченки отдыхаютИ вот так они тоже отдыхают .Чара у нас иногда как ляжет... Смотрю на неё и думаю как вообще можно так спатьСначала Виста на верху,а потом наоборот.Так и меняются местамиМолодцы девчата! как классно на хозяйской кровати!!!
Verun4ik Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Мы меняемся,они днем,а мы ночью на этом диванчике спим Епрст :lol2: Они еще и очередь во сне организовали
Наталия и Виста Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Хочу вам сообщить,что выходные я провела в славном городе Питере, за что ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Наташеньке(Рима). Она меня встретила,приютила,накормила,напоила, составила мне кулюторную программу. Я просто в восторге от города. Но что меня очень удивило, так это неторопливость Питерцев. Мало того,что их в городе практически не видно,так еще те кто есть ни куда не торопятся.Все тихо и спокойно.Ни какой суеты.Фотки есть,но их надо обработать.Вот небольшие видео из Петергофа. Вот где красотищааааа.Я получила массу удовольствия. Это не передать словами./>http://www.youtube.com/watch?v=E12SGyVPYocПетергоф.Львиный каскад/>http://www.youtube.com/watch?v=Ve42FI0A0m0
Лена Марс и Майбах Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 КРАСОТАаааа ! Давай еще !!!
Наталия и Виста Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Большой каскад - главное сооружение грандиозной фонтанной системы Петергофа./>http://www.youtube.com/watch?v=U5EJb8Ya2sEКаскад "Золотая гора". Это 14-метровой каскад со статуей Нептуна на верхней стене.Справа и слева Фонтаны "Менажерные" />http://www.youtube.com/watch?v=S4EnYWRU-GM
Наталия и Виста Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 В первый день Наташа повезла меня в Пушкин. Обалденно красиво.Дворец ПАРК Этого мужчину мы обошли со всех сторон,но так и не нашли надписи кто это.Турецкая баня
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.