Лена Марс и Майбах Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Наташи , спасибо за экскурсию !
Наталия и Виста Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Так как я приехала только на пару дней, то сам город мне пришлось посмотреть только из машины.Наташа меня прокатила по нему и рассказала о достопримечательностях.Очень мне нравится это здание.Это книжный магазинДворцовая площадьВид на Петропавловскую крепость Растральные колонныИсаакиевский соборАничков мост через реку ФонтанкуАдмиралтейство(шпиль)Очень мне понравились вот эти домики.Вроде ничего особенного но ...что то в них есть
Verun4ik Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Класс! тоже мечтаю побывать в Питере
Ружа Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Наташа привет! Завидую, в Питере была Моя давняя мечта
Наталия и Виста Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 ПЕТЕРГОФ. Верхние сады.Класс! тоже мечтаю побывать в Питере Наташа привет! Завидую, в Питере была Моя давняя мечта Я сама себе завидую. До сих пор под впечатлением.Если б фотки передавали всю мощь увиденного.
Verun4ik Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Наташ, а где фонтан, который из под плит бъет, когда на них наступаешь??
Наталия и Виста Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Наташ, а где фонтан, который из под плит бъет, когда на них наступаешь??По моему они называются фонтаны-шутихи.К сожалению до них мы не дошли. Время у нас было мало
Рима Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Хочу вам сообщить,что выходные я провела в славном городе Питере, за что ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Наташеньке(Рима). Это тебе СПАСИБО, Натусенька, за то что приехала! Я понимаю, как тяжело тебе было оставить своих золотых девочек.Очень жаль, что ты так не надолго к нам ..... Но, надеюсь, теперь дорожка в Питер протоптана и ты еще не раз порадуешь нас своим приездом! Ведь мы так мало с тобой посмотрели!Наташ, а где фонтан, который из под плит бъет, когда на них наступаешь??В детстве, с упорством маньячки, я реально искала этот заветный камень. Пока родители не уводили меня, мокрую как мышь!Потом мифы детства стали развееваться.... Деда Мороза не существует... фонтаном управляет дяденька, который сидит в сторонке и наблюдает- когда побольше детворы набежит в поисках заветного камушка и нажимает Пуск....
Ружа Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 В детстве, с упорством маньячки, я реально искала этот заветный камень. Пока родители не уводили меня, мокрую как мышь!Потом мифы детства стали развееваться.... Деда Мороза не существует... фонтаном управляет дяденька, который сидит в сторонке и наблюдает- когда побольше детворы набежит в поисках заветного камушка и нажимает Пуск....аааа, ты развеяла миф .. я думала он сам так работает Блин, только не говорите мне , что Деда Мороза не существует, я не переживу этого
Наталия и Виста Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Если вы не против,то я продолжу свой фоторепортаж(осталось не долго).ПЕТЕРГОФ. Нижние сады.Большой каскадАллея фонтановФонтан "Чаши"Фонтан "Ева". Есть еще и "Адам",но чё то я его просмотрела Фонтан "Клоши"(их там целая аллея)Каскад "Золотая гора"(его хорошо видно на видео в предыдущих постах).Дворец «Марли»(получил свое название от резиденции французского короля Людовика XIV «Марли-ле-Руа», которую Петр I посетил в 1717 году.) Фонтан "Китовый"Вид на КронштадтНу вот и всё! Еще раз огромное спасибо Наташеньке(Риме).аааа, ты развеяла миф .. я думала он сам так работает Блин, только не говорите мне , что Деда Мороза не существует, я не переживу этого Предлагаю собраться у кого-нить и обсудить это!!!!Питер удивительный город. Это как Сирены,которые зовут моряков. Если один раз побывал в нём,то он тебя околдовал и хочется вернуться туда снова.
Наталия и Виста Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 И вам спокойной ночи.Сладких снов.
Наталия и Виста Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Это тебе СПАСИБО, Натусенька, за то что приехала! Я понимаю, как тяжело тебе было оставить своих золотых девочек.Очень жаль, что ты так не надолго к нам ..... Но, надеюсь, теперь дорожка в Питер протоптана и ты еще не раз порадуешь нас своим приездом! Ведь мы так мало с тобой посмотрели!Девченки не отходят от меня с того момента как я приехала.Даже на прогулке далеко не отходили. Дома лежат и переодически поглядывают не собираюсь ли я куда Наташ,пусть мы мало посмотрели,но зато мы с тобой пообщались.Это тоже не маловажно. Я обязательно приеду еще и тогда мы посмотрим то ,чего не успели увидеть в этот раз.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 СПАСИБО !!! С удовольствием все рассмотрела, на сколько возможно. Наташа, ты теперь у нас как фотокорреспондент ! Мы тебя будем посылать по разным городам, что бы ты нам все и обо всем рассказывала, у тебя замечательно получается !!!
Фаняшка Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 С возвращением!!Наташенька,я как будто побывала в Питере!Спасибо тебе большое за такие замечательные фотки!!!Очень,очень здорого!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Наташа , спасибо огромное за экскурсию! Так красиво! представляю как всё это выглядит в реальной жизни - наверно глаз не оторвать
Наталия и Виста Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 СПАСИБО !!! С удовольствием все рассмотрела, на сколько возможно. Наташа, ты теперь у нас как фотокорреспондент ! Мы тебя будем посылать по разным городам, что бы ты нам все и обо всем рассказывала, у тебя замечательно получается !!!С возвращением!!Наташенька,я как будто побывала в Питере!Спасибо тебе большое за такие замечательные фотки!!!Очень,очень здорого!!Наташа , спасибо огромное за экскурсию! Так красиво! представляю как всё это выглядит в реальной жизни - наверно глаз не оторвать Девченки спасибо вам за отзывы.Я очень рада,что вам понравилось. Марин,а красота там неописуемая.
Garda Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Натали!!! Фотки-супер!!! Опять неудержимо в Питер потянуло... И с погодой Вам свезло...А Натуся переживала...
Наталия и Виста Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Натали!!! Фотки-супер!!! Опять неудержимо в Питер потянуло... И с погодой Вам свезло...А Натуся переживала...Ооооо! Наташка,приветик!!!! Да уж,с погодой свезло....Мы с Наташей под такой ливень попали,не дойдя до машины буквально 3 минуты. У нас наверно только попа была сухая,а все остальное просто ужас какое мокрое А вообще мне очень понравилось.Спасибо Натусе. Вот теперь сижу и тоскую по ним. И опять хочу в Питер
Наталия и Виста Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Вчера ездили с девченками гулять в Покровское-Стрешнево. Ох и набегались же они. Вот только,одно плохо - я ни как не могла их сфоткать.Они разбегаются в разные стороны не остановить. Едем гулятьУРА! СвободаааааРедкие минуты покояВИСТУШАЧАРУШАА еще мы вчера видели белок.... много белок. Они просто на каждом дереве. Посадила собань своих в сторонку и попробовала снять видео.Но разьве усидишь,когда белки прям под носом бегают? Поэтому видео очень коротенькое получилось,а я пошла ловить своих хулиганок. />http://www.youtube.com/watch?v=GYfYg6collI
Рима Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Вчера ездили с девченками гулять в Покровское-Стрешнево. Ох и набегались же они. Вот только,одно плохо - я ни как не могла их сфоткать.Они разбегаются в разные стороны не остановить. Свезло собаням! Такие моси счастливые! Видео- прикольное! (особенно шипение на последней секунде перед побегом ИДИ СЮДА!) :lol2: А мы сегодня заехали на пруд искупать Мартюху. Он так по воде соскучал, такое вытворял, просто дельфин-шизофреник.
Наталия и Виста Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Свезло собаням! Такие моси счастливые! Видео- прикольное! (особенно шипение на последней секунде перед побегом ИДИ СЮДА!) :lol2: А мы сегодня заехали на пруд искупать Мартюху. Он так по воде соскучал, такое вытворял, просто дельфин-шизофреник. Еслиб не было этого шипени,я не знаю чтобы было с белочкой Повезло Мартюхе,а я своих боюсь купать в Московских водоёмах
Рима Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Еслиб не было этого шипени,я не знаю чтобы было с белочкой Пока наши собаки не научились лазать по деревьям( хотя попытки были ), то белки в безопасности, не волнуйся за них. :)
Наталия и Виста Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Пока наши собаки не научились лазать по деревьям( хотя попытки были ), то белки в безопасности, не волнуйся за них. :)Натусь,приезжай к нам скорей с Мартеем, научим собань по деревьям лазать .Тогда все белки будут нашими
Ружа Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Редкие минуты покояВИСТУШАЧАРУШАПривет девченки! Какая чудесная прогулка у вас была Чара с Вистой такие милые девченки одно удовольствие на них смотретьА я тут недавно потискала 5-месячного голдененка, впервые хоть голдена потрогала не могла оторваться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.