Лена Марс и Майбах Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Наташа, красотень какая ! Девчонки довольные !!!
Наталия и Виста Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Привет девченки! Какая чудесная прогулка у вас была Чара с Вистой такие милые девченки одно удовольствие на них смотретьА я тут недавно потискала 5-месячного голдененка, впервые хоть голдена потрогала не могла оторватьсяПриветик Лерик! Голдены- они такие.Кто их потрогает, тот и становится их обладателем Наташа, красотень какая ! Девчонки довольные !!!Набегались за белками,наигрались друг с другом. Они очень любят гулять в парке.Начинают носиться как ненормальные.
Фаняшка Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Вчера ездили с девченками гулять в Покровское-Стрешнево. Ох и набегались же они. Вот только,одно плохо - я ни как не могла их сфоткать.Они разбегаются в разные стороны не остановить. Едем гулятьУРА! СвободаааааРедкие минуты покояВИСТУШАЧАРУШАДЕВЧЕНКИИИИИ!!!Ну красавицы подружки!!!Все в движении)))Белки это сила,Фаня не секунды усидеть не может!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Девчата! Молодцы , что выбрались на природу! это так здорово! А белочка на видео - такая хорошенькая А у нас на улице как то грустно - дождь, холод....бррр. Так хочу бабьего лета А мы сегодня заехали на пруд искупать Мартюху. Он так по воде соскучал, такое вытворял, просто дельфин-шизофреник. Ой Наташ, ну ты сказанула я тут под столом со смеху представила эту картину
Наталия и Виста Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Нагулялись,за белками напрыгались, ОТДЫХАЕМ!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Белки,белки,белкииииии/>http://www.youtube.com/watch?v=ZZrz12fYsCo
Oksa_Marsel Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Охотничий инстинкт не потерян! Кака ни старайся,а белка проворней! Замечательные видеокадры.Спасибо.
Ружа Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Белки,белки,белкииииии/>http://www.youtube.com/watch?v=ZZrz12fYsCoох уж эти белки, покоя собаням не дают :lol2: мы посмотрели поугорали с сыном
Наталия и Виста Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Охотничий инстинкт не потерян! Кака ни старайся,а белка проворней! Замечательные видеокадры.Спасибо. ох уж эти белки, покоя собаням не дают :lol2: мы посмотрели поугорали с сыном Мдааа,от инстинкта ни куда не деться.Мы ходили по дорожкам с сестрой,собани носились по лесу.И вдруг я вижу белка сидит на земле и что то кушает. Я скорей включила фотик чтобы её снять на видео, но не тут то былоооо. Мои как почуяли,что я белку снимаю и припустили за ней. Чем все это закончилось вы видели сами . Вообще в этом году как никода много белок. Гулять собакам вообще нет ни какой возможности Нервы по всему телу у них.
Ружа Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Мдааа,от инстинкта ни куда не деться.Мы ходили по дорожкам с сестрой,собани носились по лесу.И вдруг я вижу белка сидит на земле и что то кушает. Я скорей включила фотик чтобы её снять на видео, но не тут то былоооо. Мои как почуяли,что я белку снимаю и припустили за ней. Чем все это закончилось вы видели сами . Вообще в этом году как никода много белок. Гулять собакам вообще нет ни какой возможности Нервы по всему телу у них. пора им учиться лазить по дереву
Наталия и Виста Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 А сегодня мы ездили гулять в Тимирязевский парк. Фоток мало,потому что,когда снимаю в лесу,то получаются очень темные фотки.Но зато мы любовались природой. А это на дереве был гриб,а на нём капли воды.Смотрелось очень завораживающе.Но фото не передаёт той красоты,а жальЭто просто деревце с грибами(я не знаю как правильно они называются)Ну а это мы,собственной персоной Набегались,устали.Готовы ехать домой!
Oksa_Marsel Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Как я люблю нашу породу! Эти морды невозможно пропустить мимо себя без поцелуя.
Фаняшка Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Собаки довольные!!!!!Все белки должны на дереве сидеть,нечего им тут по полу бегать)))))
Наталия и Виста Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Как я люблю нашу породу! Эти морды невозможно пропустить мимо себя без поцелуя. И не говори Оксан! Мне кажется у них скоро на морде проплешины уже будут от постоянных поцелуев Собаки довольные!!!!!Все белки должны на дереве сидеть,нечего им тут по полу бегать)))))Мдааа!!! По полу бегать и собань дразнить
Ружа Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Девченки привет! Куда все пропали! Как у вас дела? Как собани? Давайте фото!
Наталия и Виста Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Девченки привет! Куда все пропали! Как у вас дела? Как собани? Давайте фото!Приветик Лерик!!! Мы не пропали,мы здесь. Фотки надо пошукать
Ружа Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Приветик Лерик!!! Мы не пропали,мы здесь. Фотки надо пошукать давай-давай, шукай!! а то что это такое, поглазеть не можем никак
Наталия и Виста Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 давай-давай, шукай!! а то что это такое, поглазеть не можем никак Пойду как я пока к вам с Ружкой в гости схожу
Ружа Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Пойду как я пока к вам с Ружкой в гости схожу ты давай не увиливай Фотки ждем!
Наталия и Виста Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 ты давай не увиливай Фотки ждем!Договорились.Вечером обязательно чё-нить выложу.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 А это мы, дачники, объемшись
Наталия и Виста Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Ура!!! Фоточки мальчишек. Лен,Буха такой большой стал,скоро Марсика перегонит по росту
Лена Марс и Майбах Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Ура!!! Фоточки мальчишек. Лен,Буха такой большой стал,скоро Марсика перегонит по росту Наташ, я смотрю на Буху и думаю, если в 4 месяца он такой крупный, что будет дальше ? ! Буду водить слоника на поводке !
Наталия и Виста Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Наташ, я смотрю на Буху и думаю, если в 4 месяца он такой крупный, что будет дальше ? ! Буду водить слоника на поводке !А на корм он сам себе зарабатывать будет,развлекая маленьких детей
Ружа Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 А это мы, дачники, объемшисьух тыыыыыы! какие шлоники развалились :nyam: классные мальчишки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.