Рима Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Стесняюсь спросить, а где здесь лица??? Мартюха тем и отличается, что на всех интернет ресурсах и печатных изданиях, засветился именно этой частью тела. Не, вру! на телевидении- пузо и фаберже свои продемонтрировал. Натусик,не завидуй,а давай приезжай Ох, Наташ... Жду ее в гости почти два года... Вот не хочет на Родину возвращаться из своей заграницы, хоть тресни! Пы.Сы. Меня тихо душит жаба... Если вы к нам и в этом году не приедите- то уже не жаба тебя будет душить, а я! :D
Garda Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Мартюха тем и отличается, что на всех интернет ресурсах и печатных изданиях, засветился именно этой частью тела. Не, вру! на телевидении- пузо и фаберже свои продемонтрировал. Точно!!! Мартюху с кормы легче узнать,чем с фэйса... Если вы к нам и в этом году не приедите- то уже не жаба тебя будет душить, а я! :DСерьёзное заявление!!! Тебе попотеть придется,меня и танком не задушишь... Натусик,не завидуй,а давай приезжай Приеду...Пусть тока потеплеет...
Наталия и Виста Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Точно!!! Мартюху с кормы легче узнать,чем с фэйса... Серьёзное заявление!!! Тебе попотеть придется,меня и танком не задушишь... Приеду...Пусть тока потеплеет... Не переживай Наташ,я подтянусь и подсоблю Наташке(Рима).
Garda Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Не переживай Наташ,я подтянусь и подсоблю Наташке(Рима).Уууууу...буйные какие...и это трезвые... Девочки,я вас боюсь...
Рима Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Уууууу...буйные какие...и это трезвые... Девочки,я вас боюсь... Как раз, когда мы НЕ трезвые- мы очень добрые.Меня, например, на песни-танцы пробивает.
Garda Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Как раз, когда мы НЕ трезвые- мы очень добрые.Меня, например, на песни-танцы пробивает. Аха...видала я,как тебя пробивает...бегала на гору,тока пятки сверкали.... А песТню и пляску я так и не дождалась...
Рима Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Аха...видала я,как тебя пробивает...бегала на гору,тока пятки сверкали.... Поручик, молчать! А песТню и пляску я так и не дождалась... Надо будет в следующий лагерь музыкальные инструменты какие-нибудь набрать. А то как я без музыки то тебе плясать буду? :D
Наталия и Виста Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Как раз, когда мы НЕ трезвые- мы очень добрые.Меня, например, на песни-танцы пробивает. Видела,видела как ты ЕРОТИЧНО пританцовываешь Поручик, молчать! Надо будет в следующий лагерь музыкальные инструменты какие-нибудь набрать. А то как я без музыки то тебе плясать буду? :DКак,как, под общее пение конечно же.
Рима Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Как,как, под общее пение конечно же.Эх, Наташ, там два певуна быстро в "штопор" ушли, к хоровому пению не пригодны стали.
Garda Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Надо будет в следующий лагерь музыкальные инструменты какие-нибудь набрать. Арфу и контрабас бери с собой...Мы тебе такой джаз забубеним...
Рима Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Арфу и контрабас бери с собой...Мы тебе такой джаз забубеним... А ты чего, собственно, в инете сидишь? В лес сегодня не рискнула сходить прогуляться? :D
Garda Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Эх, Наташ, там два певуна быстро в "штопор" ушли, к хоровому пению не пригодны стали. Нормалёк...у нас оставался хор девочек,на базе хора мальчиков...
Наталия и Виста Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Эх, Наташ, там два певуна быстро в "штопор" ушли, к хоровому пению не пригодны стали. Аааа,я поняла. Они не пЕвуны, а пИвуны. Ну тогда все сразу встает на свои места.Тогда конечно нужен музон
Garda Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 А ты чего, собственно, в инете сидишь? В лес сегодня не рискнула сходить прогуляться? :DСходила ужо...сопли все в носу замёрзли...сижу,оттаиваю...
Наталия и Виста Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Вот вам девченки парнишу. Не пьет,не курит. Знай только на гитаре гитарит
Рима Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Сходила ужо...сопли все в носу замёрзли...сижу,оттаиваю... Суровые латвийские женщины.... Меня больше чем на 30 минут не хватает. брррр... Надо завтра как то в парк сходить.... Где бы еще одежды взять?
Лена Марс и Майбах Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Арфу и контрабас бери с собой...Мы тебе такой джаз забубеним... А можно к вам присоединиться, я на ложках умею !
Наталия и Виста Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Суровые латвийские женщины.... Меня больше чем на 30 минут не хватает. брррр... Надо завтра как то в парк сходить.... Где бы еще одежды взять? А ты на свой пуховик Сережкину куртку натяни.Она большая, может и поможет А если чесно,то я гулять одеваю две кофты и пуховик Игоря, он большой и очень теплый. Но в парк пока не поеду,очень уж у девченок лапки мерзнут.
Рима Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 А ты на свой пуховик Сережкину куртку натяни.Она большая, может и поможет Добрая ты, Натуся. Вообще то, Серега с нами собирался. Давай, Серега, закаляйся!
Наталия и Виста Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 А можно к вам присоединиться, я на ложках умею !ААААА!! Лену тоже зацепило Я представляю картину: Наташа(рима) ,мы такие красивые с Наташкой(Гарда) и брунэты,Лен ложек не нашла,будешь на бубнах игратьВот это даааа!!!! Самой прям понравилось.Я думаю у нас даже без репетиций получится Добрая ты, Натуся. Вообще то, Серега с нами собирался. Давай, Серега, закаляйся! А он трусцой вокруг парка пару раз пробежит,вот ему жарко и будет.
Рима Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Я думаю у нас даже без репетиций получится Будет зависеть от количества принятого допинга
Наталия и Виста Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Будет зависеть от количества принятого допинга На сколько я поняла брунэтам допинг нельзя. Иначе они из строя выбывают быстро
Наталия и Виста Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Леночка,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Пусть в твоей семье будет мир и благополучия!
TanRaf Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Леночка!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!! ">
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.