Лена Марс и Майбах Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Наташа ! Целуй от нас любимую сестричку Висту ! А Марсу сегодня досталась сахарная косточка !
Наталия и Виста Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Наташа ! Целуй от нас любимую сестричку Висту ! А Марсу сегодня досталась сахарная косточка !Сладкий мальчишка.Я так его люблю. Вистушу поцеловала.
Наталия и Виста Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 А это мыЗа фото спасибо Сергею и Наташе Рожковым.
vallermosso Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 А это мыЗа фото спасибо Сергею и Наташе Рожковым.И мы и мы поздравляем классных деток и их владельцев с замечательной датой! Здоровья малышам и большой любви родителей!!!!!!!Фотки супер!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 А это Марсей .http://s14.radikal.ru/i187/1003/b4/f7dd44919ff6.jpg
Наталия и Виста Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 И мы и мы поздравляем классных деток и их владельцев с замечательной датой! Здоровья малышам и большой любви родителей!!!!!!!Фотки супер!!!Спасибо большое за поздравление. Хотим видеть и ваши фоточкиА это Марсей .http://s14.radikal.ru/i187/1003/b4/f7dd44919ff6.jpgЛен,а я и не знала,что Марс умеет летать Это он взлетает или уже идет на посадку?
Лена Марс и Майбах Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 Это он с подружкой лабриком на взлете.
vallermosso Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Спасибо большое за поздравление. Хотим видеть и ваши фоточкиТак вы заходите в нашу темку http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27728Все фоточки там есть
Наталия и Виста Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Это он с подружкой лабриком на взлете.ВЗЛЕТ РАЗРЕШАЕМ!!!!!!!!!!Лена,фотка просто суперская.Это ж надо было такой момент поймать
Лена Марс и Майбах Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Наш папа стал ЛУЧШИМ в Новосибирске !!! УРА !!!Ой, я кажется перепутала :(
Наталия и Виста Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Наш папа стал ЛУЧШИМ в Новосибирске !!! УРА !!!Ой, я кажется перепутала Может тебе уже работать по меньше, а то путаться ты стала
Рима Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Какие Вы здесь все красивые! Гордость породы! Желаю Вам новых побед, Вы и Ваши собаки этого заслуживаете!
Наталия и Виста Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Какие Вы здесь все красивые! Гордость породы! Желаю Вам новых побед, Вы и Ваши собаки этого заслуживаете!Спасибо огромное! Очень приятно.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Какие Вы здесь все красивые! Гордость породы! Желаю Вам новых побед, Вы и Ваши собаки этого заслуживаете!СПАСИБО !!! Заходила в Вашу темку, замечательный у Вас мальчишка !!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 УРА! УРА ! УРАааааааааа!!! Наша ЛЮБИМАЯ сестричка , КОВЕШ МОНИКА , сегодня стала ЧР !!! Наташа, ты БОЛЬШУЩАЯ УМНИЦА !!!!!!!!! ВИСТУНЯ КРАСАВИЦА !!!!!!!!!! ЛЮБИМ ВАС девченки !!!!!!!!! :)
Наталия и Виста Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 УРА! УРА ! УРАааааааааа!!! Наша ЛЮБИМАЯ сестричка , КОВЕШ МОНИКА , сегодня стала ЧР !!! Наташа, ты БОЛЬШУЩАЯ УМНИЦА !!!!!!!!! ВИСТУНЯ КРАСАВИЦА !!!!!!!!!! ЛЮБИМ ВАС девченки !!!!!!!!! :)Леночка, огромное спасибо за поздравление. Мы сделали это. Вистуша закрыла сегодня Чемпиона России и стала Чемпионом РФСС.Хочу сказать огромное спасибо нашемо хэндлеру Рожковой Наташе. Хочу выразить слова благодарности всем кто нам помогал.
Kovesh(Alla) Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 НАТАША, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И огромное СПАСИБО все за поддержку и помощь Моники!!!!!!!!!!!!!!!!!На Националку идем????
Наталия и Виста Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 НАТАША, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И огромное СПАСИБО все за поддержку и помощь Моники!!!!!!!!!!!!!!!!!На Националку идем???? Алла! спасибо большое за поздравление.Мы очень старались.Очень приятно ,что Вы поддерживаете связь с вашими детками.
Rebel Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 ловите Вистушу!приятно познакомиться!
Наталия и Виста Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Лен,смотри какие фотки нашего папы у меня естьAJAX Of ANAVY - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ,ЮНЫЙ ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ, ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ, ЧЕМПИОН МАКЕДОНИИ, ЧЕМПИОН НКП, КАНДИДАТ В ИНТЕР ЧЕМПИОНЫ,имеет Международный рабочий диплом, протестирован на дисплазию HD-A.(информация и фотки с сайта МОООК "АРКОН" )
Наталия и Виста Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Сегодня на выставке "Маджестик" Вистуша повторила свой вчерашний успех.Наши результаты- отл, 1, CW, САС, ЛС, ЧРФСС. Поздравляю свою золотиночку.А эта фотка называется "В ожидании ринга". Виста и Эллочка
Лена Марс и Майбах Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 УХ ДЕВЧЕНКИ !!! СУПЕР !!! МОЛОДЦЫ !!! ЛЮБИМКИ ДОРОГИЕ !!! :) :D :) . КОВЕШИ ВПЕРЕД !!!
Наталия и Виста Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 УХ ДЕВЧЕНКИ !!! СУПЕР !!! МОЛОДЦЫ !!! ЛЮБИМКИ ДОРОГИЕ !!! :D :) . КОВЕШИ ВПЕРЕД !!!Мы уже отметили наши победы, а вы? :)
Лена Марс и Майбах Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 Мы уже отметили наши победы, а вы? По ШАМПАНСКОМУ ? Папик КЛАССный !!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.