Аленк@ Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Привет ! Мы хотим весны, а нас снегом засыпает каждый день !Привет.Чет погода совсем с ума сошла.Пережил три месяца зимы,получи четвертый в подарок) Ну можт лето будет хорошим,у нас то лето с весной меняются ,летом больше сырая и мерзкая погода, 15-20 гр тепла это уже счастье!Ой ,привет,привет! Рада ,что зашли к нам.В Москве опять зима.Снегу навалило ого го сколько. Девченки мои рады до безобразия.Я посмотрела,а вы в Германии живете? Вот это вас занесло Мы с Чарой в прошлом году были в Дортмунде на выставке. Очень понравилось у вас там. Очень понравился город.Красивый.Я вот помню,что где то писала,а забываю в какой теме .приходится историю сообщений смотреть)У нас красиво)это да.Дортмунд от меня чуть меньше 200 км.А фоточки есть? Так люблю на лохматиков смотреть)А тепла вообще не обещают?
Nadusha & Capri Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Давай Ир к нам! Поедем к Наде на малину. ой девочки!!! я ж только за!!! всеми лапами, и ногами и маленькими ножками :thumbup:Эт точно!!! У нее нюх на энто дело... Голден болотный... оо. тогда точно мы вас ждем в гости!! они с харлеем найдут общий язык в поиске "болотца" Харлей местечко знает там его столькооооо Майбуша :lol2: :lol2:Мои балдеющие девченкиЧарушаВистушамои девочки красивешные!!!!!!!! какие они тут милые
Наталия и Виста Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Привет.Чет погода совсем с ума сошла.Пережил три месяца зимы,получи четвертый в подарок А фоточки есть? Так люблю на лохматиков смотреть)Имеется ввиду фоточки с выставки?Вот ссылка на темку выставки в Дортмунде,там же и фоточки.Пост 205- фотка моей Чаруше />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=42979&st=200
Наталия и Виста Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 здесь видео с выставки/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=42979&st=260
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Сонное царство(слева на право)Чара,Виста и БадюшаНаташа удочери меня Шоб я так жил)))))))))
Наталия и Виста Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Наташа удочери меня Шоб я так жил)))))))))ВАУ!!! Согласна Марин! Приезжай быстрей Жизни наших собань можно только позавидовать. Погуляли,поели,поспали,в попу целованы и опять погуляли,поели,поспали,в попу целованы и так до бесконечности
Наталия и Виста Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Ленуся, С юбилейной СОТОЙ страничкой нас!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Ленуся, С юбилейной СОТОЙ страничкой нас!!! ОООООО КРУТО !!! С ЮБИЛЕЕМ !!!
Наталия и Виста Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Сегодня на Монопородной выставке(ПК) под экспертизой Бобиковой В. моя Вистуша (Ковеш Моника) - CW, КЧК !!! Очень рада за мою красавицу и очень волновалась т.к. давно не ходили с Вистой на выставки.Правда эксперт сказала,что девочка упитанная,но ей понравилась.Леночка(Мон Марс),спасибо тебе огромное за то,что ты всегда рядом. Фотки будут позже.
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Наташа, поздравляю тебя и Вистушку!!! Молодцы! Виста - звездочка!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС КРАСАВИЦЫ !!!!!!!!!!Очень рада была увидеть Вистушу, она такая же облизательная крошка !!!
Наталия и Виста Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Наташа, поздравляю тебя и Вистушку!!! Молодцы! Виста - звездочка! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС КРАСАВИЦЫ !!!!!!!!!!Очень рада была увидеть Вистушу, она такая же облизательная крошка !!!Девченки,родненькие, спасибо вам большое.
Garda Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Наталёк,умнички!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ура!!!
TanRaf Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Сегодня на Монопородной выставке(ПК) под экспертизой Бобиковой В. моя Вистуша (Ковеш Моника) - CW, КЧК !!! Очень рада за мою красавицу и очень волновалась т.к. давно не ходили с Вистой на выставки.Правда эксперт сказала,что девочка упитанная,но ей понравилась.Леночка(Мон Марс),спасибо тебе огромное за то,что ты всегда рядом. Фотки будут позже. Наташенька поздравляем!!!!! Умнички!!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Сегодня 15.04.2012г. на монопородной выставке "БОМОНД" моя Вистуша (КОВЕШ МОНИКА) - CW, КЧК, 4-ая на сравнении на ЛС (из 6 собак).ВИСТУША ЗАКРЫЛА ТИТУЛ ЧЕМПИОНА НКП!!!! Поздравляю мою любимку!!!!!! На описании эксперта(правда пол был скользкий,лапы разъезжались) Бежим к победе с нашим любимым хэндлером Наташей Рожковой.Моя любимая чемпионка( Леночка Мон Марс,спасибо за такие обалденные гирлянды для всех победителей классов)А вот такую красивую розеточку нам дали
Лена Марс и Майбах Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 МОЛОДЦЫ !!!!! Очень- очень поздравляем, любим, гордимся !Замечательная фота !
Ружа Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Сегодня 15.04.2012г. на монопородной выставке "БОМОНД" моя Вистуша (КОВЕШ МОНИКА) - CW, КЧК, 4-ая на сравнении на ЛС (из 6 собак).ВИСТУША ЗАКРЫЛА ТИТУЛ ЧЕМПИОНА НКП!!!! Поздравляю мою любимку!!!!!! На описании эксперта(правда пол был скользкий,лапы разъезжались) Бежим к победе с нашим любимым хэндлером Наташей Рожковой.Моя любимая чемпионка( Леночка Мон Марс,спасибо за такие обалденные гирлянды для всех победителей классов)А вот такую красивую розеточку нам даликрасотули какие! какая розеточка милая и аккуратненькая
Наталия и Виста Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 красотули какие! Спасибо Лерусь!
Garda Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Вот вы молодцы!!! Зажигаете!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Лена,розеточки чудо как хороши! Яркие и красивые!
Наталия и Виста Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Вот вы молодцы!!! Зажигаете!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Лена,розеточки чудо как хороши! Яркие и красивые! Наташенька,спасибо огромное! Два года сидели с Вистушей дома,но я не оставляла надежды закрыть её Ч НКП. Нам нужно было 2 КЧК.И в эти выходные моя мечта сбылась. ВИСТА - ЧЕМПИОН НКП!!!
Garda Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Наташенька,спасибо огромное! Два года сидели с Вистушей дома,но я не оставляла надежды закрыть её Ч НКП. Нам нужно было 2 КЧК.И в эти выходные моя мечта сбылась. ВИСТА - ЧЕМПИОН НКП!!!Мечты сбываются!!! Вистуша соскучилась по выставкам...оторвалась...МОЛОДЕЦ!!!
Наталия и Виста Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Мечты сбываются!!! Вистуша соскучилась по выставкам...оторвалась...МОЛОДЕЦ!!!Ой Наташ,точно соскучилась. Она была такая довольная. Всех зацеловала в усмерть
Наталия и Виста Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Выставка "Кинология" (моно)14.04.2012г.Ковеш Моника(Виста) CW,КЧКВыставка "Бомонд" (моно)15.04.2012г.Ковеш Моника(Виста) CW,КЧК, Чемпион НКП!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.