Наталия и Виста Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Наталия и Виста , Наташик, поздравляю тебя и Чарушу со стабильными результатами! Стабильность - признак качества и мастерства, т.ч еще один шажок и Вы впереди!!! А с твоим упорством и Чарушкиным азартом, это будет не трудно!!!!Оксаночка,спасибо тебе огромное за поздравление и за добрые слова в наш с Чарушей адрес.Как же я жалею,что мы не встретились,когда были в вашем далеком городе Сумы.
Наталия и Виста Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Есть немного фоточек г.Друскининкая. Снимала из машины.Река Неман(по моему )Здесь он красивый,мы жили практически на берегу реки,но купаться в ней было невозможно,ооочень грязно.Просто улицы,просто домикиОчень понравился фонтан в озере(на ночь его выключают)А еще там есть во такая красотищаауказательХодили ужинать мы в кафе "Старый неман".Туда пускают с собаками и воду им приносят.Мы были этим приятно удивленыА еще у этого кафе стоит классный забор(не могла его не сфотографировать)Ну вот как то так......
Лена Марс и Майбах Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Наташик, спасибо за отчетик !!!Ты у нас незаменимый фото репортер !!!
Ружа Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 как мне понравилось кафе и забор!))) нравится мне такое отношение к собакам!
Наталия и Виста Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 как мне понравилось кафе и забор!))) нравится мне такое отношение к собакам!Лер,мы сами прифигели,когда нам вместе с меню приносили воду для собак.
Наталия и Виста Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Привет всем!Хочу похвастаться вам. На этой неделе фотография моих девченок стала "Фото недели" на нашем форуме :blush2: />http://www.labrador.ru/dosug/weekphoto.php
*JULY & TERI* Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Привет всем!Хочу похвастаться вам. На этой неделе фотография моих девченок стала "Фото недели" на нашем форуме :blush2: />http://www.labrador.ru/dosug/weekphoto.phpУРААААААА!!!!!!! :thumbup: СУПЕР!!!!!! :clap_1: Я ждала этого момента!!!! У тебя столько фотографий классных, наконец-то заметили!!!!! :blush2:
Ружа Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Привет всем!Хочу похвастаться вам. На этой неделе фотография моих девченок стала "Фото недели" на нашем форуме :blush2: />http://www.labrador.ru/dosug/weekphoto.phpа я фото увидела и еще подпись не прочитала, сижу угораю над этой парочкой, как они наблюдают за закатом))) а потом смотрю, это ж знакомые девченки!!!)))
Наталия и Виста Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 УРААААААА!!!!!!! :thumbup: СУПЕР!!!!!! :clap_1: Я ждала этого момента!!!! У тебя столько фотографий классных, наконец-то заметили!!!!! :blush2:Я сама не ожидала,что так получитсяа я фото увидела и еще подпись не прочитала, сижу угораю над этой парочкой, как они наблюдают за закатом))) а потом смотрю, это ж знакомые девченки!!!)))Лер,мне так нарвится эта фотка,а еще эти развивающиеся уши на ветру :lol2: А наши морские-отдыхательные фотки можно посмотреть вот здесь/>https://www.facebook.com/profile.php?id=100001220570927&ref=tn_tnmn
Ружа Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Лер,мне так нарвится эта фотка,а еще эти развивающиеся уши на ветру :lol2: А наши морские-отдыхательные фотки можно посмотреть вот здесь/>https://www.facebook.com/profile.php?id=100001220570927&ref=tn_tnmnя еще мужу показала, он сразу начал угорать как у них уши по ветру , как флаги)))
Наталия и Виста Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 я еще мужу показала, он сразу начал угорать как у них уши по ветру , как флаги))) :lol2: :lol2: :lol2:
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Наташа,поздравляю! :thumbup: фото просто УЛЁТ!!!!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Наташа,поздравляю! :thumbup: фото просто УЛЁТ!!!!!!!Спасибо Мариш!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Дачники МарсикМайбах
Наталия и Виста Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Погода сегодня была шикарная и мы с девченками ездили гулять в парк. Правда,когда они туда попадают становятся неуловимыми.Им все время надо куда то бежать,поэтому сфотографировать их очень трудно.Но вот что у меня получилось:Мы с ВистушейЭто мы все вместеМои красавицыВистаа это Виста ждет пока я Чару сфотографирую
Ружа Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Виста на первой фотке просто ухахатывается)))) И дачники у Лены понравились, такие серьезные дачники)))
Наталия и Виста Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Виста на первой фотке просто ухахатывается))))Вот такая она у нас девчюшка-хохотушка :lol2: И дачники у Лены понравились, такие серьезные дачники)))А мальчишки у Лены действительно серьезные. Взрослеют...
*JULY & TERI* Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Дорогая моя Наташенька!От чистого сердца и светлой души поздравляю Тебя с Днём Рождения! Хочу пожелать Тебе наикрепчайшего здоровья, неземного счастья, необъятной любви, беспредельной радости и всегда только ясного неба над головой! В Твоей новой карьере желаю успехов, высоких достижений и головокружительных побед!Также, все свои пожелания я адресую Твоим родным, близким, друзьям, и конечно же четвероногим детишкам!Спасибо Тебе, что Ты есть!
Наталия и Виста Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Дорогая моя Наташенька!От чистого сердца и светлой души поздравляю Тебя с Днём Рождения! Хочу пожелать Тебе наикрепчайшего здоровья, неземного счастья, необъятной любви, беспредельной радости и всегда только ясного неба над головой! В Твоей новой карьере желаю успехов, высоких достижений и головокружительных побед!Также, все свои пожелания я адресую Твоим родным, близким, друзьям, и конечно же четвероногим детишкам!Юля,спасибо тебе огромное. Я очень счастлива,что мы с тобой познакомились. Самое приятное и неожиданное было для меня,что мы с тобой работаем в одной компании :lol2:Спасибо тебе за те ягодки,которые ты мне подарила :blush2: :lol2:
*JULY & TERI* Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Юля,спасибо тебе огромное. Я очень счастлива,что мы с тобой познакомились. Самое приятное и неожиданное было для меня,что мы с тобой работаем в одной компании :lol2:Спасибо тебе за те ягодки,которые ты мне подарила :blush2: :lol2:Пожалуйста!!!!! :blush2: Рада, что они тебе понравились, т.к. я абсолютно ничего в них не понимаю...Видешь...даже ядовитыми оказались :lol2: :lol2: :lol2: Я сама очень рада знакомству...Ты мне всегда помогаешь, подсказываешь, наставляешь на путь истинный :ok: :1st: :hmm: .... Как профи :gleam: - новичку :doh: !
Наталия и Виста Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 С Днем Рождения!!!Солнышки мои Маша и Фаняша, СПАСИБО огромное!!!!
Sunny Retriever Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Здравствуйте! Будем рады познакомиться Катерина, Вадим, Тина и Гуфик
Ружа Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Наташа, я редиска.. пропустила твой день рождения :doh: Поздравляю тебя с опозданием! Желаю всего самого лучшего, доброго, пушистого!!! Здоровья тебе, твоим любимым людям и собакам!!! :kissing:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.