Наталия и Виста Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Наташа, я редиска.. пропустила твой день рождения :doh: Поздравляю тебя с опозданием! Желаю всего самого лучшего, доброго, пушистого!!! Здоровья тебе, твоим любимым людям и собакам!!! :kissing:Лерочка,дорогая,спасибо тебе огромное! :kissing:Здравствуйте! Будем рады познакомиться Катерина, Вадим, Тина и ГуфикЗдравствуйте, здравствуйте Катя, Вадим, Тина и Гуфик!!!! Очень рады видеть здесь вас всех. Давайте свои фоточки. Я Наташа и мои золотые собаки Виста(старшая) и Чара (младшая).Я надеюсь скоро подтянется сюда еще одна хозяйка этой странички Лена со своими золотыми мальчишками
Лена Марс и Майбах Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Здравствуйте, здравствуйте Катя, Вадим, Тина и Гуфик!!!! А меня зовут Лена, а моих собанек Марс ( старший) и Майбах ( младший ). Рассказывайте о себе и своей семье. Показывайте фото. Будем рады знакомству.
Sunny Retriever Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Здравствуйте, здравствуйте Катя, Вадим, Тина и Гуфик!!!! А меня зовут Лена, а моих собанек Марс ( старший) и Майбах ( младший ). Рассказывайте о себе и своей семье. Показывайте фото. Будем рады знакомству. Мы живем в городе Перми! У нас трое четвероногих детишек. Тина старший золотой ребенок, Гуф самый маленький ( ему всего 10 мес), Пунш - это наш старшина йорк http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=62732&st=20&p=2044735&fromsearch=1entry2044735 - туту можно посмотреть на Гуфикаhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57441&st=0&p=2044763&fromsearch=1entry2044763 - а тут общее Тина и Гуфик
Наталия и Виста Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Мы живем в городе Перми! У нас трое четвероногих детишек. Тина старший золотой ребенок, Гуф самый маленький ( ему всего 10 мес), Пунш - это наш старшина йорк http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=62732&st=20&p=2044735&fromsearch=1entry2044735 - тут можно посмотреть на Гуфикаhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57441&st=0&p=2044763&fromsearch=1entry2044763 - а тут общее Тина и ГуфикЗаглянула в ваши темки.Здоровско.А хэндлеры все такие до боли знакомы :lol2: .Передавайте им большой привет из Москвы. С удовольствием посмотрела фоточки,а вот от этой я вообще в восторге :thumbup:
Sunny Retriever Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Заглянула в ваши темки.Здоровско.А хэндлеры все такие до боли знакомы :lol2: .Передавайте им большой привет из Москвы. С удовольствием посмотрела фоточки,а вот от этой я вообще в восторге :thumbup: Спасибо! Обязательно передам! Танюшке и Ирине?Мы очень любим плавать, а больше всего спасать..... У нас и йорик плавать очень любит. и он был очень возмущен поведением Гуфа, когда тот его начал спасать и не давал ему плавать! Берет его за шкирку и тащит на берег
Наталия и Виста Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Лен,а мне прислали фотки нашей сестренки Мали :clap_1: Давно её не видела.Вот такая она стала. :thumbup: Не стриженая. Надо съездить в порядок привести собаню.
Sunny Retriever Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Лен,а мне прислали фотки нашей сестренки Мали :clap_1: Давно её не видела.Вот такая она стала. :thumbup: Не стриженая. Надо съездить в порядок привести собаню.Пушистик такой милый
Лена Марс и Майбах Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Прикольная, вроде на мамку похожа и на Вистушу ?
Наталия и Виста Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Прикольная, вроде на мамку похожа и на Вистушу ?На мамку похожа. Вистуша с Марсеем как две капли воды похожи :lol2:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 На мамку похожа. Вистуша с Марсеем как две капли воды похожи :lol2:Наташ, Марсик другой....:lol2:Вот еще....
Ружа Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 какой Марсей знатный собак! красивущий!
Наталия и Виста Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Наташ, Марсик другой....:lol2:Ага, только повадки и поведение у них ну ооочень одинаковое. Я имела ввиду не внешнее сходство. :lol2:Марсюня супер! Обожаю красатуна. :nyam:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 Ага, только повадки и поведение у них ну ооочень одинаковое. Я имела ввиду не внешнее сходство. :lol2:Марсюня супер! Обожаю красатуна. :nyam: По характеру , согласна, очень похожи, они жеж родня..........:lol2::nyam:
Анжела Богданова Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Наташа, как так вышло, что мы не встретились в Друскининкае? Я тебя не видела. :gleam: Такая жалость! Могли скооперироваться. У нас было места достаточно. Эх!
Наталия и Виста Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Наташа, как так вышло, что мы не встретились в Друскининкае? Я тебя не видела. :gleam: Такая жалость! Могли скооперироваться. У нас было места достаточно. Эх!Да ты чтоооо???? Ты тоже там была??? Как обидно!!!!! :sorry:
Анжела Богданова Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Не то слово, Наташа! Когда ещё выпадет такая возможность!Может рванете к нам в Даугавпилс на двухдневную в январе?
Наталия и Виста Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Ох как давно я не заходила на нашу страничку.26.01.2013г. в Москве прошла ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД (CAC, ЧРКФ) ПАМЯТИ САБАНЕЕВА.Эксперт DE SANTIAGO, Rafael from Puerto-RicoМы с Чарушей после долгого перерыва решили посетить эту выставку. Вот наши результаты:МОНО - Эксперт MACH, Lisbeth (CH) Charming Chery Iz Doliny Solnca (класс Чемпионов НКП)- КЧК, третья в расстановке на ЛС!!!!! САС - Эксперт DE SANTIAGO, Rafael from Puerto-RicoCharming Cherry Iz Doliny Solnca -CAC, ЧРФОС, Чара закрыла ЧРКФ!!! Поздравляю мою девочку. Олечка Агапова,спасибо тебе огромное за все, а главное ,спасибо за любовь к моей Чаруше. У вас все получилось! А как вы волшебно смотритесь в ринге!!!!
*JULY & TERI* Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ!!!!! Я ВАС ОБОЖАЮ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ!!!!!P/S: Я очень надеюсь, что вы всё-таки будете продолжать радовать нас и дальше :baby: !))))P/S2: :angry2: у меня не получается сделать шрифт красочным и большого размера!!!!! :mf_pcwhack:
Наталия и Виста Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ!!!!! Я ВАС ОБОЖАЮ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ!!!!!P/S: Я очень надеюсь, что вы всё-таки будете продолжать радовать нас и дальше :baby: !))))P/S2: :angry2: у меня не получается сделать шрифт красочным и большого размера!!!!! :mf_pcwhack:Юленька,спасибо большое!И совсем не надо красочный шрифт,нам и таким приятно получать поздравления.Мы вас тоже очень любим!!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Красавицы вы мои родные, ПОЗДРАВЛЯЮ с КРАСИВОЙ ПОБЕДОЙ !!!!!:clap_1::1st::thumbup:
Наталия и Виста Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Красавицы вы мои родные, ПОЗДРАВЛЯЮ с КРАСИВОЙ ПОБЕДОЙ !!!!!:clap_1::1st::thumbup:Леночка,спасибо огромное.Как жалко,что тебя с нами не было.
Наталия и Виста Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Дорогая Леночка, с Днем рождения! Очень сложно желать что-либо человеку цельному, самодостаточному, живущему в гармонии с собой и окружающем миром. Ты – светлая, яркая, ты – человек-праздник. Пусть каждый день будет дарить тебе новое открытие и преподносить сюрпризы. Пусть наша дружба с каждым годом только крепнет. Ведь с такими людьми как ты и жить становится радостнее и легче!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 Наташенька , СПАСИБО дорогая !:) Очень рада что ты у меня есть , что наши четвероногие подружили нас !!!! :sm24:Люблю вас девочки !!!!:sm38:
Наталия и Виста Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Ох девченки, вчера у меня был хэндлеровский дебют.Я выставляла девочку бриара. Вот наши результаты:Всероссийская выставка собак "Лидер"Эксперт Tomas Rohlin ( Дания)ZHOLI AMI POUR TOUJOURS(Жоли)- СW,ЮСАС,ЛСЮ,ЛЮ,ЛПП!!!!Всероссийская выставка собак "РКК"Лариса Галиаскарова (Россия)ZHOLI AMI POUR TOUJOURS(Жоли)- СW,ЮСАС,ЛСЮ,ЛЮ!!ZHOLI AMI POUR TOUJOURS(Жоли)- Юный Чемпион России!!!Как же я волновалась. Но я счастлива,что у нас Жоли все получилось.Эксперт Tomas Rohlin ( Дания)-очень понравилась экспертиза этого эксперта. Лариса Галиаскарова (Россия)Большое спасибо хозяйке и моему другу Наташе Шушковой за доверие и веру в меня!
*JULY & TERI* Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 ДОРОГАЯ МОЯ НАТАШЕНЬКА!!!!! Я в тебе ни сколько не сомневалась!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!! :1st: :1st: :1st: Жоли красавица!!!! :ok: Натуль, позволь я тебя еще немного прорекламирую :blush2: Я ездила на "Чемпионат России" и "Кубок Отечества" от МАК Добрый Мир, решила посмотреть как проходят выставки в других организациях, Натулечка поехала со мной как "группа поддержки". На выставке мы встретили знакомых, они выставляли своих овчарок. В итоге получилось так, что одна из собак слишком была сконцентрирована на хозяине и плохо выставлялась с ним в ринге, а от второй собаки-овчарки просто отказался хендлер в Бесте (решила выставлять другую собаку за деньги)....ТАК ВОТ! Наташа быстренько взяла инициативу в свои руки, немного потренировалась и выставила их сама!В общем, что тут говорить - ОНА У НАС УМНИЧКА!!!!!! :dribble: :thumbup: :blush2: К сожалению, не помню клички собак, покажу просто фото:СПАСИБО, ЧТО ТЫ У НАС ЕСТЬ!!!!! :buket2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.