Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дети Ковеш Мари Бризар И Ajax of Anavy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Леночка, огромное спасибо за поздравление. Мы сделали это. Вистуша закрыла сегодня Чемпиона России и стала Чемпионом РФСС.

Хочу сказать огромное спасибо нашемо хэндлеру Рожковой Наташе. Хочу выразить слова благодарности всем кто нам помогал.

30e5c75c1c2a.jpg

6f25a29c93e3.jpg

Поздравляю Вас и Вашу девочку с победами!!! :dribble: У вас очень красивая девочка! Удачи ей в дальнейшем!! :D Будем с радостью следить за Вашими результатами и дальше! :)

Опубликовано

Наташи и Виста! Выходные прошли на ура!!! Сразу три чемпионства! Виста - ЧЕМПИОН РОССИИ и 2 х ЧЕМПИОН РФСС! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Мы вас очень любим! Вистуня умничка! А как она повзрослела и похорошела! :dribble:

Очень надеемся, что вы не остановитесь на достигнутом!

Опубликовано
Наташи и Виста! Выходные прошли на ура!!! Сразу три чемпионства! Виста - ЧЕМПИОН РОССИИ и 2 х ЧЕМПИОН РФСС! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Мы вас очень любим! Вистуня умничка! А как она повзрослела и похорошела! :dribble:

Очень надеемся, что вы не остановитесь на достигнутом!

Наташенька, конечно не остановимся. Я не устаю говорить тебе большое спасибо за все,что ты сделала для Вистуши.

Опубликовано

Еще раз хочу сказать спасибо всем кто нам помогал дойти до этих побед.

Спасибо Алле(КОВЕШ) за мою Вистушу(КОВЕШ МОНИКА).Огромное спасибо нашему хендлеру Наташе Рожковой. Наиогромнейшее спасибо Насте Нестеренко за все ,что она сделала для нас с Вистушей. Спасибо Даше Щербаковой,с которой мы начинали нашу выставочную карьеру. Это она помогла нам закрыть Юного Чемпиона России.

Девченки, как хорошо,что вы есть!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Поздравляю Вас и Вашу девочку с победами!!! :dribble: У вас очень красивая девочка! Удачи ей в дальнейшем!! :D Будем с радостью следить за Вашими результатами и дальше! :)

Опубликовано

Лена, поздравляю вас с Марсом с 1, отл, CW, КЧРФСС сегодня на выставке "Лосиноостровская" .

А у тебя сегодня дебют удался. Смотрелись с Марсом великолепно.

a1a3503f9952.jpg

cc2f62528666.jpg

222a301f4bb2.jpg

Здравствуйте! Мы Ваша родня по папе))) Нам сейчас 2,5 месяца. Мы из Рязани. На фото - 1,5 мес.%7Boption%7D

Здравствуйте!

Ой какой суперский ребетенок. Вот наш папа гуляет по России то!!!!

Опубликовано

ОХ, сладушки какие вкусные, подрастайте , и ждем вас в рингах, рассказывайте о детках-родственниках.

Папик наш умничка, деток по всей России делает!

Опубликовано
Мама наша из Рязани - Ирис Литл. Вот страничка - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...F1+%CB%E8%F2%EB

А к папке нашему мама сама путешествовала в столицу))))

О какая мама молодец!!!!

Не пропадайте. Пишите о себе.Будем рады

Опубликовано

Вот так мы погуляли вчера

888eca3c7a62.jpg

ОХ УЖ ЭТИ УТКИ....

939e5fc9892d.jpg

9a6f8d505a93.jpg

Сколько Висту не зови,а она всё равно в воду смотрит :stinker:

1276729ee8c5.jpg

Ну вот опять пора домой...А может еще покупаемся?

baa409928e0d.jpg

Опубликовано
Вот так мы погуляли вчера

ОХ УЖ ЭТИ УТКИ....

Сколько Висту не зови,а она всё равно в воду смотрит :stinker:

Какая замечательная прогулка! Вот раздолье было Висте- и палочка, и утки. :blush2:

А где добыча? :blush2:

Я тоже своего парнишку теперь не могу от воды оттащить- один раз показали, уговорили зайти и всё... Мам, я ж РЕТРИВЕР!

Ну вот опять пора домой...А может еще покупаемся?

Да, сколько не гуляй- им все мало. :blush2:

Опубликовано
Какая замечательная прогулка! Вот раздолье было Висте- и палочка, и утки. :blush2:

А где добыча? :blush2:

Добыча как плавала в пруду,так и плавает там :stinker:

Опубликовано
ОХ УЖ ЭТИ УТКИ....

939e5fc9892d.jpg

9a6f8d505a93.jpg

вот плавунишка-шалунишка :thumbup: а куда вы купаться ходите? :thumbup: это сокольники?

Опубликовано
Наташа ! Мы тоже с вами хотим ПЛАВАТЬ ! Это Покровское-Стрешнево ?

Ага,Это мы там веселимся. Будем только рады взять вас в компанию

вот плавунишка-шалунишка :thumbup: а куда вы купаться ходите? :secret: это сокольники?

Неее. Это Покровское-Стрешнево

Опубликовано
Неее. Это Покровское-Стрешнево

во тупанула :dntknw:

Желаю удачи и побед нашим золотиночкам Марсею и Вистуше на сегодняшних выставках!!!

Присоединяюсь!!Новых достижений и хорошего настроения!!!c5698000466f3459f743576e0b816454.gif держим кулачки за вас!!

Опубликовано
Присоединяюсь!!Новых достижений и хорошего настроения!!!c5698000466f3459f743576e0b816454.gif держим кулачки за вас!!

Спасибо за кулачки.Они нам помогли. Вистуша сегодня отл, 1 , CW,САС,ЛС, ЧРФЛС!!!

Поздравляем Вистушу ! Она сегодня ЗАЧЕМПИОНИЛА ! :blush2: . Молодцы девченки !!! :clap_1::thumbup::thumbup: !!!

Лена! Большущее тебе спасибо. Твоя моральная поддержка нам очень помогает :dribble:

Опубликовано
:thumbup: Мы вас тоже поздравляем и целуем Вы просто молодцы. :dribble:

Наташенька , СПАСИБИЩЕ,Я еще новичок в ринге,но получаю удовольствие , интерес ,драйф.Я ВАС ОБОЖАЮ !!! Обязательно будем еще выставляться! СПАСИБО Алле ( КОВЕШ) и Насте Нестеренко за ПОДДЕРЖКУ и подсказки (это важно ) !!!!!!

Опубликовано
Наташенька , СПАСИБИЩЕ,Я еще новичок в ринге,но получаю удовольствие , интерес ,драйф.Я ВАС ОБОЖАЮ !!! Обязательно будем еще выставляться! СПАСИБО Алле ( КОВЕШ) и Насте Нестеренко за ПОДДЕРЖКУ и подсказки (это важно ) !!!!!!

Представляешь какой драйф я получила когда Висту на Евразии в ринг повела?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...