Golden-Lord Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Леночка, огромное спасибо за поздравление. Мы сделали это. Вистуша закрыла сегодня Чемпиона России и стала Чемпионом РФСС.Хочу сказать огромное спасибо нашемо хэндлеру Рожковой Наташе. Хочу выразить слова благодарности всем кто нам помогал.Поздравляю Вас и Вашу девочку с победами!!! У вас очень красивая девочка! Удачи ей в дальнейшем!! :D Будем с радостью следить за Вашими результатами и дальше! :)
Райт Хантер Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Наташи и Виста! Выходные прошли на ура!!! Сразу три чемпионства! Виста - ЧЕМПИОН РОССИИ и 2 х ЧЕМПИОН РФСС! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!Мы вас очень любим! Вистуня умничка! А как она повзрослела и похорошела! Очень надеемся, что вы не остановитесь на достигнутом!
Наталия и Виста Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Наташи и Виста! Выходные прошли на ура!!! Сразу три чемпионства! Виста - ЧЕМПИОН РОССИИ и 2 х ЧЕМПИОН РФСС! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!Мы вас очень любим! Вистуня умничка! А как она повзрослела и похорошела! Очень надеемся, что вы не остановитесь на достигнутом!Наташенька, конечно не остановимся. Я не устаю говорить тебе большое спасибо за все,что ты сделала для Вистуши.
Наталия и Виста Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Еще раз хочу сказать спасибо всем кто нам помогал дойти до этих побед.Спасибо Алле(КОВЕШ) за мою Вистушу(КОВЕШ МОНИКА).Огромное спасибо нашему хендлеру Наташе Рожковой. Наиогромнейшее спасибо Насте Нестеренко за все ,что она сделала для нас с Вистушей. Спасибо Даше Щербаковой,с которой мы начинали нашу выставочную карьеру. Это она помогла нам закрыть Юного Чемпиона России.Девченки, как хорошо,что вы есть!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поздравляю Вас и Вашу девочку с победами!!! У вас очень красивая девочка! Удачи ей в дальнейшем!! :D Будем с радостью следить за Вашими результатами и дальше! :)
Олеся.rzn Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Здравствуйте! Мы Ваша родня по папе))) Нам сейчас 2,5 месяца. Мы из Рязани. На фото - 1,5 мес.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 Ой какой сладкий ребенок, а мама кто?
Наталия и Виста Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Лена, поздравляю вас с Марсом с 1, отл, CW, КЧРФСС сегодня на выставке "Лосиноостровская" .А у тебя сегодня дебют удался. Смотрелись с Марсом великолепно.Здравствуйте! Мы Ваша родня по папе))) Нам сейчас 2,5 месяца. Мы из Рязани. На фото - 1,5 мес.Здравствуйте!Ой какой суперский ребетенок. Вот наш папа гуляет по России то!!!!
Олеся.rzn Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Мама наша из Рязани - Ирис Литл. Вот страничка - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...F1+%CB%E8%F2%EBА к папке нашему мама сама путешествовала в столицу))))
Лена Марс и Майбах Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 ОХ, сладушки какие вкусные, подрастайте , и ждем вас в рингах, рассказывайте о детках-родственниках.Папик наш умничка, деток по всей России делает!
Наталия и Виста Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Мама наша из Рязани - Ирис Литл. Вот страничка - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...F1+%CB%E8%F2%EBА к папке нашему мама сама путешествовала в столицу))))О какая мама молодец!!!!Не пропадайте. Пишите о себе.Будем рады
Наталия и Виста Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Вот так мы погуляли вчераОХ УЖ ЭТИ УТКИ....Сколько Висту не зови,а она всё равно в воду смотрит Ну вот опять пора домой...А может еще покупаемся?
Рима Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Вот так мы погуляли вчераОХ УЖ ЭТИ УТКИ....Сколько Висту не зови,а она всё равно в воду смотрит Какая замечательная прогулка! Вот раздолье было Висте- и палочка, и утки. А где добыча? Я тоже своего парнишку теперь не могу от воды оттащить- один раз показали, уговорили зайти и всё... Мам, я ж РЕТРИВЕР! Ну вот опять пора домой...А может еще покупаемся?Да, сколько не гуляй- им все мало.
Наталия и Виста Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Какая замечательная прогулка! Вот раздолье было Висте- и палочка, и утки. А где добыча? Добыча как плавала в пруду,так и плавает там
Rebel Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 ОХ УЖ ЭТИ УТКИ....вот плавунишка-шалунишка а куда вы купаться ходите? это сокольники?
Лена Марс и Майбах Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 Наташа ! Мы тоже с вами хотим ПЛАВАТЬ ! Это Покровское-Стрешнево ?
Наталия и Виста Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Наташа ! Мы тоже с вами хотим ПЛАВАТЬ ! Это Покровское-Стрешнево ?Ага,Это мы там веселимся. Будем только рады взять вас в компаниювот плавунишка-шалунишка а куда вы купаться ходите? это сокольники?Неее. Это Покровское-Стрешнево
Наталия и Виста Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Желаю удачи и побед нашим золотиночкам Марсею и Вистуше на сегодняшних выставках!!!
Rebel Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Неее. Это Покровское-Стрешневово тупанула Желаю удачи и побед нашим золотиночкам Марсею и Вистуше на сегодняшних выставках!!!Присоединяюсь!!Новых достижений и хорошего настроения!!! держим кулачки за вас!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 Поздравляем Вистушу ! Она сегодня ЗАЧЕМПИОНИЛА ! . Молодцы девченки !!! !!!
Наталия и Виста Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Присоединяюсь!!Новых достижений и хорошего настроения!!! держим кулачки за вас!!Спасибо за кулачки.Они нам помогли. Вистуша сегодня отл, 1 , CW,САС,ЛС, ЧРФЛС!!! Поздравляем Вистушу ! Она сегодня ЗАЧЕМПИОНИЛА ! . Молодцы девченки !!! !!!Лена! Большущее тебе спасибо. Твоя моральная поддержка нам очень помогает
Лена Марс и Майбах Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 Спасибо за кулачки.Они нам помогли. Вистуша сегодня отл, 1 , ЛС, ЧРФЛС!!! А мы сегодня ОТЛ, 2 место.
Наталия и Виста Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 А мы сегодня ОТЛ, 2 место. Мы вас тоже поздравляем и целуем Вы просто молодцы.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 Мы вас тоже поздравляем и целуем Вы просто молодцы. Наташенька , СПАСИБИЩЕ,Я еще новичок в ринге,но получаю удовольствие , интерес ,драйф.Я ВАС ОБОЖАЮ !!! Обязательно будем еще выставляться! СПАСИБО Алле ( КОВЕШ) и Насте Нестеренко за ПОДДЕРЖКУ и подсказки (это важно ) !!!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Наташенька , СПАСИБИЩЕ,Я еще новичок в ринге,но получаю удовольствие , интерес ,драйф.Я ВАС ОБОЖАЮ !!! Обязательно будем еще выставляться! СПАСИБО Алле ( КОВЕШ) и Насте Нестеренко за ПОДДЕРЖКУ и подсказки (это важно ) !!!!!!Представляешь какой драйф я получила когда Висту на Евразии в ринг повела?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.