Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Ларчик, дорогая, поздравляем тебя с Днем Рождения!!!От всей души желаемНе болеть и не стареть,Веселей на жизнь смотреть,Чтоб в твоем оконцеКруглый год светило солнце,Чтобы не было ненастья,Было только море счастья!
NATALYA и Найт Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Лариса! Поздавляем с днем рождения!Благополучия, счастья - такого, каким ты себе его представляешь, здоровья, удачи!Радуй нас - своим присутствием, с тобой рядом так спокойно, комфортно, душевно... Желаем хорошо отметить день рождения!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Лариса! Поздравляю! Всех благ, здоровья, неутомимости сердца!
шоко-моко Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Лариса, с Днем Рождения!Всех благ!!! п.с. даже дважды получилось
labrador 01 Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Спасибо всем!Отмечаем семьёй! вообщем - пьём!Харли - спасибо за открытку, получила!Лариса! Поздравляю! Всех благ, здоровья, неутомимости сердца!Ленчик, попала в кардиоологию...сбежала сегодня, отмечаем...Лариса! Поздавляем с днем рождения!Благополучия, счастья - такого, каким ты себе его представляешь, здоровья, удачи!Радуй нас - своим присутствием, с тобой рядом так спокойно, комфортно, душевно... Желаем хорошо отметить день рождения!!!очень семейно отмечаем в этом году...очень рада этому...потом отпишусь.... обнимаю...
Starsearcher Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Лариса!С Днём рождения! Здоровья, любви, счастья!!!!
Flash Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 И мы поздравляем!!! Крепкого здоровья, любви, радости и удачи во всем!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Ленчик, попала в кардиоологию...сбежала сегодня, отмечаем...Лариса! Дорогая! Поправляйся скорее! Как-то неуклюже я с сердцем "попала"... Рада, что успела тебя поздравить. Завтра опять в Карелию...Здоровья тебе, наша дорогая жительница Тюмени (как называетесь-то? тюменцы? или тюменчане? ты- тюменчанка? ). Всего всего хорошего!!!!!
labrador 01 Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Лариса! Дорогая! Поправляйся скорее! Как-то неуклюже я с сердцем "попала"... Рада, что успела тебя поздравить. Завтра опять в Карелию...Здоровья тебе, наша дорогая жительница Тюмени (как называетесь-то? тюменцы? или тюменчане? ты- тюменчанка? ). Всего всего хорошего!!!!! карелия - это хорошо!Когда лежишь под капельницами, в душных палатах .... с пожилыми людьми .....то выйдя В ЖИЗНЬ... в суету, на воздух, и самое главное - на СВОБОДУ! ТО так замечательно, что ты ходишь своими ногами, дышишь своими легкими, а не аппаратом и тд...Вообщем живешь! а не существуешь...Я хочу поздравить всех ЛЬВОВ! с днями рождениями... так много нас!Здоровья и здоровья!
Нечаева и Ко Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Ларочка, с Днем Рождения тебя, дорогая!!!!Счастливой будь, неповторимой, Всегда люби и будь любимой, Пускай всегда растут цветы И праздник будет там, где ты!
Amorozza Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Лариса! Поздавляем с днем рождения!Благополучия, счастья - такого, каким ты себе его представляешь, здоровья, удачи!Радуй нас - своим присутствием, с тобой рядом так спокойно, комфортно, душевно... Желаем хорошо отметить день рождения!!!+мы! Ларочка, с Днём рождения!Держись там, ты нужна нам.Не болей, быть счастлива, благополучия во всём!Обнимаем тебя всеми руками/лапками.
GISOLY Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Лариса, поздравляю от всего сердца! И никаких больше больниц! Забей на все и только положительные эмоции! Пусть тебя окружают любимые люди и собаки, цветы и замечательная природа. Все будет очень хорошо!
labrador 01 Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Нечаева и Ко,Amorossa,Morgana,GisolyСПАСИБО!
labrador 01 Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 только такую себя могу выложить...это, как сапожник без сапогвчера были на природе, Бетька надоела со своей суетой и я на неё наорала - вот залегла на 2 минуты... типа - послушала...с удочкамивыдра лабрадорскаяа это морда лабрадора, который сиганул без спроса в воду, а вылезти не может, крутой обрыв...вот просит помощи
Наташа и Стив Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Ларочка, с днем рождения!Счастья, здоровья, пусть все беды проходят стороной, будь любима!
Clumber Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 С Днем рождения!Счастья, любви, здоровья! Чтобы все в жизни радовало!
Stasy Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Лара! Поздравляю!Желаю поменьше грустных моментов, побольше радостных! Ну, и конечно же, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и еще раз ЗДОРОВЬЯ!!!
Костя и Рич Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Лара! Поздравляю!Желаю поменьше грустных моментов, побольше радостных! Ну, и конечно же, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и еще раз ЗДОРОВЬЯ!!!Упс.......от это я тормознул.....Ларис!!!! От всей души с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!! Всего тебе самого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lirika Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Лариса!Поздравляю с Днем Рожденья!Лучше поздно, чем еще позднее Здоровья и счастья, спокойного и нежного И черного. Atragene.
Иванова Мария Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 ЛАРОЧКА!С прошедшим тебя Днем Рождения!И, в свете последних событий, здоровья, здоровья и еще раз - ЗДОРОВЬЯ!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.