Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поздравляю Елочку (Смолиб Фиалка Монмартра) - САС, Лучшая сука, ЛПП, BIG-2!

Голденов было аж 12:)

На группе проиграли красивенному кокеру.

Лена, мы с Настей поздравляем тебя с отличным началом Елочки во взрослых классах! :clap_1:

Молодцы!!! :clap_1:

Да, такое количество голденов на региональных выставках давно не бывало! Поэтому вы вдвойне молодцы!!! Мои поздравления владельцам такой красивой девочки!

Опубликовано

Спасибо! Только начали мы еще в Туле:clap_1:

На эту выставку действительно приехало много народу, был красивый кобель чемпион из Белорусии, и еще абсолютно потрясающий юниор от Кантриголдовского мальчика!

Я тоже с удовольствием поздравляю всю семью Лены Морозовой - заводчика и хозяев Елочки:dribble:

Лена, мы с Настей поздравляем тебя с отличным началом Елочки во взрослых классах! :clap_1:

Молодцы!!! :clap_1:

Да, такое количество голденов на региональных выставках давно не бывало! Поэтому вы вдвойне молодцы!!! Мои поздравления владельцам такой красивой девочки!

Опубликовано

На эту выставку действительно приехало много народу, был красивый кобель чемпион из Белорусии, и еще абсолютно потрясающий юниор от Кантриголдовского мальчика!

Я тоже с удовольствием поздравляю всю семью Лены Морозовой - заводчика и хозяев Елочки:clap_1:

Ой, Лена, пропустила, что вы уже в Туле начали звездить во взрослых классах. Ну, тогда желаю поскорее получить последний САС и стать Чемпионом России. Удачи на ближайшей выставке!

Опубликовано

Я тоже с удовольствием поздравляю всю семью Лены Морозовой - заводчика и хозяев Елочки:dribble:

А Сахоново- это где? :clap_1:

Поздравляем с классными победами!!

Лена, а кто это был от кого-то из наших мальчиков? напиши пжл кличку, если есть каталог :clap_1: заранее спасибки.

Опубликовано

Это в Смоленской области.

Кличка на "К", точно не помню, т.к. каталог у Морозовых остался.

Если хочешь, спрошу у Лены при встрече. Но наверное мальчик живет в Смоленске, так что вспоминай, кто из деток у тебя там живет:clap_1:

А Сахоново- это где? :clap_1:

Поздравляем с классными победами!!

Лена, а кто это был от кого-то из наших мальчиков? напиши пжл кличку, если есть каталог :clap_1: заранее спасибки.

Опубликовано
Это в Смоленской области.

Кличка на "К", точно не помню, т.к. каталог у Морозовых остался.

Если хочешь, спрошу у Лены при встрече. Но наверное мальчик живет в Смоленске, так что вспоминай, кто из деток у тебя там живет:dribble:

Лен, спасибки за инфо

В Смоленске наш К. Кристиан Диор и у него были детки, но что-то никакой инфы от них, видимо это его сынок, классно :dribble:

Опубликовано

Спрошу у Лены, и после выходных отчитаюсь:clap_1:

Помню только что лучшим кобелем стал шоколадный мальчик, может ваш?:thumbdown:

а каталог есть? не было ли там лабров магнификос? их там немало живеть)
Опубликовано

Лена и Лана, поздравляю! :clap_1:

Может все же СаФоново?

Опубликовано
Спрошу у Лены, и после выходных отчитаюсь:)

Помню только что лучшим кобелем стал шоколадный мальчик, может ваш?:lol2:

ну как там с каталогом?)) :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...