Джонечкин и Лера Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Всем добрый день!Совсем недавно родились малыши-очаровашки - метисы таксы.4 прелестных щеночка пристраиваются в добрые руки.щеночки не мои,поэтому по всем вопросам обращайтесь к владелице мамки.тел.для связи - 89030136974 - Оля.вот немного фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Такие малюсенькие!!! Мне кажется, они должны быстро пристроиться!Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Лера, есть возможность у Ольги уточнить - я на нее двое ручек отправила, догворились?Я сегодня не дозванилась ни до кого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Лера, есть возможность у Ольги уточнить - я на нее двое ручек отправила, догворились?Я сегодня не дозванилась ни до кого... Здравствуйте!!сегодня только вернулась.сейчас у Оли уточнила:говорит,3.08 был один звоночек,мужчина порасспрашивал,сказал,перезвонит.но пока не звонил.Спасибо Вам за помощь!!Только что узнала,что одного щеночка уже забрали,ещё 2х обещают забрать.остался один мальчишка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Спасибо за помощь, Лерк-отдельное большое))все малыши пристроены))просьба уважаемые модераторы, тему можно закрыть=)спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 вымещаю немного фоток малышей это они ещё с мамкой..где-то недели 3-4 нам))самый большой мальчишка))здесь ему месяц где-то))а вот такой один из малышей(мальчик)сейчас))ему уже 2мес и 1 нед))Джейсон)http://s61.radikal.ru/i174/0909/dd/ee6045c11d0b.jpghttp://s56.radikal.ru/i153/0909/0b/3e7e35c7841f.jpgА вот таким он был..недели в 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Все "булочки" пристроены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Все "булочки" пристроены? :(конешн! последнего отдали в конце августа))Только один, черныш, в Москве, остальные на природе *разошлись* вокруг нашей дачи.Девчонка(шоколадка) и мальчик один даже в одном посёлке (у разных хозеяев)))пьют козье молочко во всю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Здорово!!!Хорошенькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRISHA_May Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Всем добрый день!Совсем недавно родились малыши-очаровашки - метисы таксы.4 прелестных щеночка пристраиваются в добрые руки.щеночки не мои,поэтому по всем вопросам обращайтесь к владелице мамки.тел.для связи - 89030136974 - Оля.вот немного фотоКакая ПУПСЯКА классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ето тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Здорово!!!Хорошенькие Какая ПУПСЯКА классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ето тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это один малыш))мой любимчик был))Девчонки, согласна с вами полностью!! пока с ними нянчилась только и делала,что в носики чмокала :huh: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.