Adler Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Приглашаем всех любителей собак в пансионат на Черном море, конечно же, со своими любимками. Подробннее смотрите на сайте www.chayka-hotel.com
тётя Нюра Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Спасибо за предложение!!!Рассматривается
Liza Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Отличное предложение рассмотрим для следующего отпуска!только почему то фото не просмтриваются на сайте
SuperFly Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Что-ж тут отличного... Это не Крым и не Краснодар -южное побережье Украины, может там и хорошо, но что-то ничего не слышно про курорты тамошние. Да ще и "Перемещение собак по территории пансионата - на поводке и в наморднике."
Liza Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Да ще и "Перемещение собак по территории пансионата - на поводке и в наморднике." Я думаю это не относится к таким собакам как наши, хотя это вполне нормальное требование, по крайней мере , лучше в наморднике и на поводке, чем вообще не пускают, даже в отдельно стоящие домики на территории пансионатов. Я столкнулась с этой проблемой когда хотела отдохнуть с комфортом и с собакой одновременно. Даже на намордник согласна, ан нет, с животными нельзя в принципе, опять же думаю это первых два дня пока не узнают собаку.
SuperFly Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Можно найти более конфортные условия и в более популярных местах. И конечно июль-август лучше на наши юга, даже и без собаки, ненужно ехать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.