Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

В питомнике LAST ANGEL прибавление!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня в питомнике Last Angel родились пять палевых деток, три мальчика и две девочки !!! Владелицу питомника Наташу и ее красавицу ЭЛЛИ- ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРИБАВЛЕНИЕМ !!! Деткам здоровья, а мамашке побольше молочка !!!

Опубликовано
Сегодня в питомнике Last Angel родились пять палевых деток, три мальчика и две девочки !!! Владелицу питомника Наташу и ее красавицу ЭЛЛИ- ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРИБАВЛЕНИЕМ !!! Деткам здоровья, а мамашке побольше молочка !!!

Поздравляю с чудесными детками!!!! :thumbdown:Ждем фото... :clap_1:

Опубликовано
Поздравляю с чудесными детками!!!! :thumbdown:Ждем фото... :clap_1:

Ой Ирина, теперь сами будем с нетерпением ждать когда глазки откроют... :thumbup:

Опубликовано

Спасибо большое за поздравления. Будем стараться расти большими и здоровенькими.

Опубликовано
Спасибо большое за поздравления. Будем стараться расти большими и здоровенькими.

Давайте, давайте растите !!! Глазки откроете- фотки с Вас !!! Привет от папаши Юняши !!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
А вот такая малышня у нас подрастает-

b77291d05c41.jpg

8bfc0c774538.jpg

9a7760be60b0.jpg

b524609ecced.jpg

Ой, какие здоровские малыши!!!!!! Пусть растут крепкими, любимыми лабрособачками)))))))

Опубликовано
Очаровательные детки!

Спасибки !!!

Ой, какие здоровские малыши!!!!!! Пусть растут крепкими, любимыми лабрособачками)))))))

Спасибо !!!

e58f678d0801.jpg

ШЕДЕВР!

Это точно :lol2: , качество бы чуть получше и в Третьяковку можно вешать :thumbup: :) :thumbup:

Опубликовано
Дети - выше всяких похвал. :thumbup: А это кто такой беленький на переднем плане? Звезда 100%-ная. :thumbup:

Спасибо за комплимент.

С бордовой ленточкой - это наша принцесса-беляночка.

Хочется найти ей сознательных хозяев, в плане выставок :) , чтобы зведочка стала звездой.

Я так и думала, что девчушка... Очень нежная мордочка. Вот бы еще ее анфас увидеть... :lol2:))

Опубликовано
А вот и анфас-

e5545b3fbd9c.jpg

Боже, красота какая!!! :lol2: Я бы на месте заводчика такую мордаху себе оставила. :clap_1: Ну, или кому-то повезет несказанно... :) А как зовут звездочку?

А вообще все щенки у Вас классные! :thumbup: Все-таки как важно, чтобы крови легли...

Опубликовано

Боже, красота какая!!! :) Я бы на месте заводчика такую мордаху себе оставила. :lol2: Ну, или кому-то повезет несказанно... :lol2: А как зовут звездочку?

А вообще все щенки у Вас классные! :thumbup: Все-таки как важно, чтобы крови легли...

Опубликовано
Боже, красота какая!!! :lol2: Я бы на месте заводчика такую мордаху себе оставила. :lol2: Ну, или кому-то повезет несказанно... :( А как зовут звездочку?

Спасибо за доброе слово в адрес заводчика, т.е. меня. :clap_1:

Оставить мордаху не могу - тогда меня с моими хвостатыми из дома выгонят :-)..... Тоже очень надеюсь, что и дочурке повезет и её будущим хозяевам.

Ещё её фотки. Она такая грациозная, как кошечка... А характер прямо Ангельский. Назвать её надо на букву Г. Принимаем предложения!!!

Вот я бы предложила Guardian Angel (ангел-хранитель). Тем более, она у Вас такая беленькая... Но не знаю, как это можно сочетать с названием Вашего питомника. Слишко много ангелов получается... :) :)

Опубликовано
Классная. :clap_1:

P.S. Просматривала Ваш сайт. Понравилось описание мамы, данное одним из экспертов: "правильное оперение". Вот так. :thumbup:

Да :-) эти эксперты ещё те выдумщики. Нам как то на выставке в описании охарактеризовали наши неподтянутые груди после 2-х пометов, как "неподтянутое ВЫМЯ" :-)

Опубликовано
Да :-) эти эксперты ещё те выдумщики. Нам как то на выставке в описании охарактеризовали наши неподтянутые груди после 2-х пометов, как "неподтянутое ВЫМЯ" :-)

Наташа, только увидела тему.

Поздравляю Элли с детками! Малыши очаровательны!

Лучших рук! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...