NUTS-LABRADORS Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Сегодня в питомнике Last Angel родились пять палевых деток, три мальчика и две девочки !!! Владелицу питомника Наташу и ее красавицу ЭЛЛИ- ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРИБАВЛЕНИЕМ !!! Деткам здоровья, а мамашке побольше молочка !!!
Ирина и Гектор Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Сегодня в питомнике Last Angel родились пять палевых деток, три мальчика и две девочки !!! Владелицу питомника Наташу и ее красавицу ЭЛЛИ- ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРИБАВЛЕНИЕМ !!! Деткам здоровья, а мамашке побольше молочка !!!Поздравляю с чудесными детками!!!! Ждем фото...
NUTS-LABRADORS Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Опубликовано 30 июля, 2009 Поздравляю с чудесными детками!!!! Ждем фото... Ой Ирина, теперь сами будем с нетерпением ждать когда глазки откроют...
Ната&Элли Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Сегодня в питомнике Last Angel родились пять палевых деток, три мальчика и две девочки !!! Владелицу питомника Наташу и ее красавицу ЭЛЛИ- ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРИБАВЛЕНИЕМ !!! Деткам здоровья, а мамашке побольше молочка !!!Спасибо большое за поздравления. Будем стараться расти большими и здоровенькими.
Цезарь и Ко Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Мы тоже присоеденяемся к поздравлениям....в нашем полку прибыло. Надеемся они попадут в хорошие руки и пересечемся на прогулках))
NUTS-LABRADORS Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Опубликовано 31 июля, 2009 Спасибо большое за поздравления. Будем стараться расти большими и здоровенькими.Давайте, давайте растите !!! Глазки откроете- фотки с Вас !!! Привет от папаши Юняши !!!
NUTS-LABRADORS Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 А вот такая малышня у нас подрастает-
Nastena и Centik Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 А вот такая малышня у нас подрастает-Супер-детки!Какие же хорошенькие! Подрастайте скорее малыши :clap_1:
NUTS-LABRADORS Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 Супер-детки!Какие же хорошенькие! Подрастайте скорее малыши :clap_1: Спасибки !!!
Irunchik Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 А вот такая малышня у нас подрастает-Ой, какие здоровские малыши!!!!!! Пусть растут крепкими, любимыми лабрособачками)))))))
White Angel Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 А вот такая малышня у нас подрастает-Дети - выше всяких похвал. А это кто такой беленький на переднем плане? Звезда 100%-ная.
Ната&Элли Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Дети - выше всяких похвал. А это кто такой беленький на переднем плане? Звезда 100%-ная.
NUTS-LABRADORS Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 Очаровательные детки!Спасибки !!!Ой, какие здоровские малыши!!!!!! Пусть растут крепкими, любимыми лабрособачками)))))))Спасибо !!!ШЕДЕВР!Это точно , качество бы чуть получше и в Третьяковку можно вешать :)
White Angel Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Дети - выше всяких похвал. А это кто такой беленький на переднем плане? Звезда 100%-ная. Спасибо за комплимент. С бордовой ленточкой - это наша принцесса-беляночка. Хочется найти ей сознательных хозяев, в плане выставок :) , чтобы зведочка стала звездой.Я так и думала, что девчушка... Очень нежная мордочка. Вот бы еще ее анфас увидеть... ))
NUTS-LABRADORS Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Опубликовано 28 августа, 2009 Я так и думала, что девчушка... Очень нежная мордочка. Вот бы еще ее анфас увидеть... ))А вот и анфас-И вот еще детки-
White Angel Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 А вот и анфас-Боже, красота какая!!! Я бы на месте заводчика такую мордаху себе оставила. Ну, или кому-то повезет несказанно... :) А как зовут звездочку? А вообще все щенки у Вас классные! Все-таки как важно, чтобы крови легли...
Ната&Элли Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Боже, красота какая!!! :) Я бы на месте заводчика такую мордаху себе оставила. Ну, или кому-то повезет несказанно... А как зовут звездочку? А вообще все щенки у Вас классные! Все-таки как важно, чтобы крови легли...
White Angel Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Боже, красота какая!!! Я бы на месте заводчика такую мордаху себе оставила. Ну, или кому-то повезет несказанно... :( А как зовут звездочку? А вообще все щенки у Вас классные! Все-таки как важно, чтобы крови легли...Спасибо за доброе слово в адрес заводчика, т.е. меня. Оставить мордаху не могу - тогда меня с моими хвостатыми из дома выгонят :-)..... Тоже очень надеюсь, что и дочурке повезет и её будущим хозяевам.Ещё её фотки. Она такая грациозная, как кошечка... А характер прямо Ангельский. Назвать её надо на букву Г. Принимаем предложения!!!Вот я бы предложила Guardian Angel (ангел-хранитель). Тем более, она у Вас такая беленькая... Но не знаю, как это можно сочетать с названием Вашего питомника. Слишко много ангелов получается... :) :)
White Angel Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Классная. P.S. Просматривала Ваш сайт. Понравилось описание мамы, данное одним из экспертов: "правильное оперение". Вот так.
Ната&Элли Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Классная. P.S. Просматривала Ваш сайт. Понравилось описание мамы, данное одним из экспертов: "правильное оперение". Вот так. Да :-) эти эксперты ещё те выдумщики. Нам как то на выставке в описании охарактеризовали наши неподтянутые груди после 2-х пометов, как "неподтянутое ВЫМЯ" :-)
Amorozza Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Да :-) эти эксперты ещё те выдумщики. Нам как то на выставке в описании охарактеризовали наши неподтянутые груди после 2-х пометов, как "неподтянутое ВЫМЯ" :-)Наташа, только увидела тему.Поздравляю Элли с детками! Малыши очаровательны!Лучших рук!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.