Ната&Элли Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Наташа, только увидела тему.Поздравляю Элли с детками! Малыши очаровательны!Лучших рук! Списибо, Катюш, за поздравления и пожелания. Ребята в этот раз получились действительно чудесные. ПАПА Юняша постарался :-) Обязательно будем искать ЛУЧШИХ хозяев
NUTS-LABRADORS Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Опубликовано 30 августа, 2009 ПАПА Юняша постарался :-) :) Наташ, а пацанят фотки можешь выложить ???
Вера@Рэй Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Какие замечательные детки!!! :) ТТТПоздравляем маму Эллю с такими милыми очаровашками))) Здоровья ей и молочка вкусного побольше)))Привет младшеньким сестрёнкам и братишкам))) Целуем в мокренькие носики))) Растите здоровенькими, любимыми и счастливыми)))
НатаВ и Орди Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Девочка просто супер!!!! :) Хороших ей выставочных ручек!!!
NUTS-LABRADORS Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Опубликовано 1 сентября, 2009 Девочка просто супер!!!! :D Хороших ей выставочных ручек!!! :)Спасибо Наташ, да ручек выставочных хотелось бы :D
Ната&Элли Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Спасибо Наташ, да ручек выставочных хотелось бы :DОт меня тоже спасибо за пожелания. Про выставки пока не загадываем.... Пускай растет дочура. А вот новый хозяин-папа обещал водить её купать и сказал ей очень серьезно, что пойдут на охоту. В этот момент она сидела у него на руках, обнимая его лапехами и изучая воротник футболки.В общем её уже зарезервировали. Поедет в Клин, на свежий воздух :D
Ната&Элли Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Какие замечательные детки!!! :D :) ТТТПоздравляем маму Эллю с такими милыми очаровашками))) :D :) Здоровья ей и молочка вкусного побольше)))Привет младшеньким сестрёнкам и братишкам))) Целуем в мокренькие носики))) Растите здоровенькими, любимыми и счастливыми)))Большое спасибо Вера И Реичка. Будем стараться растить вам чемпионское пополнение.
White Angel Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 От меня тоже спасибо за пожелания. Про выставки пока не загадываем.... Пускай растет дочура. А вот новый хозяин-папа обещал водить её купать и сказал ей очень серьезно, что пойдут на охоту. В этот момент она сидела у него на руках, обнимая его лапехами и изучая воротник футболки.В общем её уже зарезервировали. Поедет в Клин, на свежий воздух :DЯ не поняла... Это Вы о моей любимице говорите? Ангел собирается стать охотником? А как же выставки? :D Жаль... :)(( Но фотками ее Вы уж балуйте нас...
Ната&Элли Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Я не поняла... Это Вы о моей любимице говорите? Ангел собирается стать охотником? А как же выставки? :D Жаль... :D(( Но фотками ее Вы уж балуйте нас...Не расстраивайтесь, про охоту я сказала, в том смысле, что глава семьи собирается заниматься собакой, т.е. принимать активное участие в её воспитании. Меня это обрадовало. Согласитесь не часто так бывает. В очень многих семьях основным человеком, занимающимся активной жизнью собаки (выставки, натаски и т.д.) являются жены, а не мужья.Я бы не сказала, что он заядлый охотник, это он ради неё готов на охоту идти и купать её водить. Попросим на выставку, может и на выставку отведет.Вот кстати её первая стойкаА вот и моя вторая дочурка: розочка.Она такая ласковая крепышечка. А когда её берешь на ручки она меня в щеку целует.....
White Angel Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Не расстраивайтесь, про охоту я сказала, в том смысле, что глава семьи собирается заниматься собакой, т.е. принимать активное участие в её воспитании. Меня это обрадовало. Согласитесь не часто так бывает. В очень многих семьях основным человеком, занимающимся активной жизнью собаки (выставки, натаски и т.д.) являются жены, а не мужья.Я бы не сказала, что он заядлый охотник, это он ради неё готов на охоту идти и купать её водить. Попросим на выставку, может и на выставку отведет.Вот кстати её первая стойкаА вот и моя вторая дочурка: розочка.Она такая ласковая крепышечка. А когда её берешь на ручки она меня в щеку целует.....У меня просто нет слов! У Вас чудные щенки получились. Белый ангелочек - звездочка 100%. Жаль, что у меня нет собственного дома - я бы ее у Вас забрала. А так придется наблюдать за ребенком (я надеюсь, что фото красавицы Вы будете периодически вывешивать... :D ) издалека. А воообще все щенки хороши. Очень породны, с великолепным костяком (без гипертрофированного перебора, который в последнее время иногда можно лицезреть у лабрадоров в столь юном возрасте, что никаких мыслей, кроме того, что их пичкают стероидами, не возникает... :D ). Спасибо за фотки:)))
Вера@Рэй Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Не расстраивайтесь, про охоту я сказала, в том смысле, что глава семьи собирается заниматься собакой, т.е. принимать активное участие в её воспитании. Меня это обрадовало. Согласитесь не часто так бывает. В очень многих семьях основным человеком, занимающимся активной жизнью собаки (выставки, натаски и т.д.) являются жены, а не мужья.Я бы не сказала, что он заядлый охотник, это он ради неё готов на охоту идти и купать её водить. Попросим на выставку, может и на выставку отведет.Вот кстати её первая стойкаА вот и моя вторая дочурка: розочка.Она такая ласковая крепышечка. А когда её берешь на ручки она меня в щеку целует.....Вау)))))) Какие нежные девчушки Беляночка и Розочка))) симпотяжки))) :D :D :) :) Наташ, а где же фото мальчуганов??? Что ты их прячешь от нас???
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Очень красивые дети получились ! Желаю им отличной выставочной карьеры и любящих владельцев!
NUTS-LABRADORS Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 Очень красивые дети получились ! Желаю им отличной выставочной карьеры и любящих владельцев!Спасибо Светлан !!! Будем стараться найти хороших владельцев !!!А мне вот этот пацан очень нравится:
Ната&Элли Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Спасибки дедушке Найту за поздравления.Спасибочки W Angel за высокую оценку качества выращивания. Я стараюсь, кормлю, воспитываю, стираю пеленки, не сплю ночами...В общем чистое домашнее выращивание, как и маленьких детей (хотя я думаю все нормальные заводчики делают так же...). Обязательно буду рассказывать, как будут расти детки.Спасибо Вере и сынуле Рейке за теплые слова в адрес малышек.Кстати, папа Юняша, рыжего мальчика вчера зарезервировали . Кого дальше будем показывать миру? Давай покажем Юсика №2?
Вера@Рэй Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 А мне вот этот пацан очень нравится:Этот славный рыженький бутузик нам то же очень-очень нравиться))) :) :) :( Настоящий богатырь растёт))) Здоровья ему, счастья и любящих ручек)))))))
NUTS-LABRADORS Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 Спасибки дедушке Найту за поздравления.Спасибочки W Angel за высокую оценку качества выращивания. Я стараюсь, кормлю, воспитываю, стираю пеленки, не сплю ночами...В общем чистое домашнее выращивание, как и маленьких детей (хотя я думаю все нормальные заводчики делают так же...). Обязательно буду рассказывать, как будут расти детки.Спасибо Вере и сынуле Рейке за теплые слова в адрес малышек.Кстати, папа Юняша, рыжего мальчика вчера зарезервировали . Кого дальше будем показывать миру? Давай покажем Юсика №2?Давай покажем :)
White Angel Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Спасибки дедушке Найту за поздравления.Спасибочки W Angel за высокую оценку качества выращивания. Я стараюсь, кормлю, воспитываю, стираю пеленки, не сплю ночами...В общем чистое домашнее выращивание, как и маленьких детей (хотя я думаю все нормальные заводчики делают так же...). Обязательно буду рассказывать, как будут расти детки.///В этом Вы правы - все нормальные заводчики делают так же...)
Alla&Megi&Terri Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 крепышики бутузики беленький ребенок вообще супер
NUTS-LABRADORS Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 крепышики бутузики беленький ребенок вообще супер Спасибо !!!
BonaAmika Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Наташа! Эличка как всегда постаралась и нарожала чудесных малышей. Поздравляем всей своим черным семейством! Папе карапузиков тоже поздравления со сладкими детками! Лучших им хозяев!!!!
NUTS-LABRADORS Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Опубликовано 13 сентября, 2009 Папе карапузиков тоже поздравления со сладкими детками! Лучших им хозяев!!!! СПАСИБО !!!
Ирина и Гектор Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Очень красивые детки!!!!!!! Лучших хозяев чудесным щенкам!!!!PS:Я так и знала что мне в эту тему нельзя заходить.... :)Так хочется еще паааалевого.... Папочка и мамочка постарались!!!!! :) От красавца Юстаса отличные детки получаются!!!Поздравляем!!! :)
White Angel Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Как там белая девуля поживает? Хотелось бы взглянуть на свежие фото... :blink:
NUTS-LABRADORS Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 Очень красивые детки!!!!!!! :blink: Лучших хозяев чудесным щенкам!!!!PS:Я так и знала что мне в эту тему нельзя заходить.... Так хочется еще паааалевого.... Папочка и мамочка постарались!!!!! От красавца Юстаса отличные детки получаются!!!Поздравляем!!! Ирина, спасибо за теплые слова !!!Как там белая девуля поживает? Хотелось бы взглянуть на свежие фото... Белая девуля на сколько я знаю уехала в новый дом... Будем теперь с нетерпением ждать фото от новых хозяев....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.