White Angel Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Белая девуля на сколько я знаю уехала в новый дом... Будем теперь с нетерпением ждать фото от новых хозяев....Вот же повезло кому-то... :blink: Фотки ждем...
NUTS-LABRADORS Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 А вот наша подросшая банда МАЛЬЧИШКИ !!!Ласт Энджэл Гвен Лори Ласт Энджэл Генрих Наварский- СВОБОДЕН !!! Ласт Энджэл Гай Ричи- СВОБОДЕН !!! А теперь ДЕВЧЕНКИ !!!Ласт Энджэл Грета Жоли Ласт Энджэл Генриета Вилс Вроде все, ни кого не забыли
NUTS-LABRADORS Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 Отличные детки!)))Наталья, СПАСИБО !!!
White Angel Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Тоже из этой серии. Фото из семейного архива:Нравится мне эта их философская поза..
NUTS-LABRADORS Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 КЛАССНАЯ ФОТКА!!!! Да... нам тоже очень нравится !!!
NUTS-LABRADORS Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Опубликовано 17 сентября, 2009 PS:Я так и знала что мне в эту тему нельзя заходить.... Так хочется еще паааалевого....Ирина, так в чем же дело , два парня пока свободны
NUTS-LABRADORS Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Опубликовано 17 сентября, 2009 Сегодня ездили в гости к деткам!!! немного фоток:
Ирина и Гектор Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Ирина, так в чем же дело :), два парня пока свободны У меня мой еще пока мелкий!!!! Надо сначало одного воспитать,а потом уже второго заводить...Я с ними вдвоем,одна думаю пока не справлюсь!!! Но уж очень у вас красивые детки получаются..... :)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Боже мой!!!! Прелесть какая!!!!! Хочу-хочу-хочу!!!! :)
NUTS-LABRADORS Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Опубликовано 18 сентября, 2009 У меня мой еще пока мелкий!!!! Надо сначало одного воспитать,а потом уже второго заводить...Я с ними вдвоем,одна думаю пока не справлюсь!!! Но уж очень у вас красивые детки получаются..... :) Ну как хотите , за деток СПАСИБО, мы стараемся !!!Боже мой!!!! Прелесть какая!!!!! Хочу-хочу-хочу!!!! :) Татьян- этот парниша пока свободен ;) За прелесть отдельное спасибо !!!
NUTS-LABRADORS Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Опубликовано 18 сентября, 2009 Девочка- Ласт Энджэл Генриета Вилс
НатаВ и Орди Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Обалденный красотун!!! Охотник!!! :)
NUTS-LABRADORS Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Опубликовано 18 сентября, 2009 Обалденный красотун!!! Охотник!!! :)Спасибо Наташ !!! Они все такие сладкие- всех бы себе оставили !!!
NUTS-LABRADORS Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Опубликовано 18 сентября, 2009 Ласт Энджэл Гай Ричи
White Angel Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Сегодня ездили в гости к деткам!!! немного фоток:Генрих Наварский?)
NUTS-LABRADORS Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Опубликовано 18 сентября, 2009 Генрих Наварский?)Первые две фотки Да, он самый, а третья фотка- это девица...
White Angel Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Первые две фотки Да, он самый, а третья фотка- это девица...Я так и поняла. Просто фотку последнюю забыла убрать... У породных щенков всегда можно в младенчестве разглядеть, кто из них пацан, а кто девица. Пэты - все на одно лицо...(
NUTS-LABRADORS Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Опубликовано 19 сентября, 2009 У породных щенков всегда можно в младенчестве разглядеть, кто из них пацан, а кто девица.Вера Петровна, спасибки за отзывы о детках !!!
NUTS-LABRADORS Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 У нас остался один свободный мальчик, остальные детки нашли своих хозяев !!!Ласт Энджэл Генрих Наварский
White Angel Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 У нас остался один свободный мальчик, остальные детки нашли своих хозяев !!!Ласт Энджэл Генрих НаварскийОчень рада за Вас! Последний свободный ангел - классный! Пусть у него появятся хозяева, которые не будут лениться ходить на выставки. :D
NUTS-LABRADORS Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 Очень рада за Вас! Последний свободный ангел - классный! Пусть у него появятся хозяева, которые не будут лениться ходить на выставки. :DСпасибки !!! Да будем стараться найти выставочных хозяев
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.