Seanica Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Дело вот какое: у нас во дворе завелся (не сам конечно, а с помощью своих хозяев ) щенок боксера, 3 месяца ему. Просто потрясающее существо - мелкое, гиперсуперпупер активное, с задорным нравом, безграничной любовью к окружающим и вечной готовностью поиграть А вот пся моя всеобщей любви к малявке не разделяет, и стоит ему к ней полезть играть, как она гонет щена взашей(( Не то, чтобы сильно грызет, а просто издает страшное "ррррррррррррррр" и отгоняет, как обычно делает с особо назойливыми кавалерами.Это вообще нормально, или у моей заразы крыша съехала окончательно? Изменено 31 июля, 2009 пользователем Seanica
Malta&KRITA Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Взрослые суки могут не любить чужих щенков, норма
Seanica Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Опубликовано 31 июля, 2009 И чего теперь делать? Бить по морде, игнорировать или вообще уходить?Просто с щеном приходят гулять в нашу компанию, где все собаки за исключением моей ему рады((
ElenaK Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 ниче, щенку тоже на до учиться общению с собаками, даже когда кто-то из взрослых собак "по шее дает", чтоб понимал, за что и как этого избежать. А как еще щенку научиться общаться и понимать других собак?! Например, раз он своими приставаниями вызывает недовольство взрослой суки, должен в конце концов уразуметь, что лучше не лезть, когда говорят РРРРР, а то могут и погусать, предупреждали жеж.Правда, хозяева всегда боятся, как бы до покусов дело не дошло, но мож иногда и надо дать им самим разбиратьсся по-своему, по-собачьи.
Seanica Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 То есть совсем-совсем никак не вмешиваться? Да меня же хозяева щена тогда сами порвут
Артём Киселёв Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Она показывает свою доменацию
DIMOND и PIT Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 То есть совсем-совсем никак не вмешиваться? Да меня же хозяева щена тогда сами порвут А что хозяева сами за своим щенком не смотрят, почему эти проблемы должны быть только вашими?
Александра Максимова Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 У меня флэт - тоже супер приставучий..... был. Не бойтесь что Ваша его сильно покусает, даст понять по-своему, что приставать к ней не надо, и все. Мой теперь прежде чем приставать, подходит и начинает заигрывать, если отзыва нет - отстает. Я сама просила хозяев сук не вмешиваться, зато теперь мы можем гулять спокойно. Причем, как правило, им достаточно одного раза - моего прижала сука-голден, именно прижала, чуть прикусив, даже гемотом не было, не то что ран. Так что не волнуйтесь.....
julko Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Ой, у нас такая же беда, мы тоже на малявок (и вообще всех новичков в нашей лабросворе не очень приветливо принимаем, огрызаемся и отгоняем, если к нам подходят). По сравнению с другими подружками-лабрами она у меня самая сварливая и ревнивая... Я ругалась на неё обыно в таких ситуациях, а значит не надо было, просто у нас амбиций больше всех?
Laskovaya Staya Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 А мои сейчас молодого (10 мес) ротвака "строят". Он, нахал, лезет, куда не следуют. И хозяева адекватные - он к ним "жаловаться", а они ему - "учись правильно общаться".
НЮСЬКА-ЯНУСЬКА Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Мы одно время гуляли с сукой кавказца...И тут у нас в компании появился хасёнок - так она тоже его не очень любила Моему разрешала всё, а хася отгоняла, прижимала своей тушкой к земле - ну вообщем воспитывала Наверное, у них материнский инстинкт .
Laskovaya Staya Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Нет. Скорее всего хасенок нарушал какие-то собачьи правила приличия. Вот она ему и объясняла.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 То есть совсем-совсем никак не вмешиваться? Да меня же хозяева щена тогда сами порвут Я бы не вмешивалась. А владельцам щена надо объяснить, что это для его же блага. А то так балбесом и вырастет А мои сейчас молодого (10 мес) ротвака "строят".Ну не долго им осталось его "строить" Тут главное вовремя закончить общение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти