Clumber Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Танюша, поздравляю!!!Почаще выкладывай фоточки шоколадных батончиков! Пусть растут здоровенькими и веселыми! И самых им лучших хозяев!
Арчи и Олик Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Мамочка само очарование!!! какие выразительные глазки..))) Ну, а Трейчик, без комментариев..))) так и хочется его обнять и расцеловть...)))
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 Юля, Оля, девочки, спасибо большое!!! Завтра буду просить новые фотки малышей!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Опубликовано 6 августа, 2009 Нам сегодня 5 дней!!! Вот какие сладкие шоколадиники!!!Эээээ, а можно я спрячусь? Мне по фиг! Я сплю! Тока не забудьте, в сне еще и храпеть надо А меня послабже взяли, мне спать удобнее! Мамаша, ручку уберите, а то меня не видно... А вот и я! Хихи вам!Кружите меня-кружите!Я - диван!Ухиииии-ухииииии! Ща взлечу!!!Борьба СУМО за сисечкин сосок...Здоровый детский сон!Мы спим...Спя позируем!Хитрые шокомордыКак же они все похожи.... ГОСТ, блин!!! Во, Трэйка с Сенечкой дали близнецов!!!!
Annaiv Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Я так понимаю,пополнение в печально известном питомнике "Ивериус"?
Слава и Карамелька Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Поздравляем с пополнением!!!!! А продаваться щенульки будут?? Если да то куда обращаться?
Арчи и Олик Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Танечка, у вас прям шоколадная фабрика по производству самых лучших шоколадных лабробатончиков...))) Щенульки супер!!! Хорошего им аппетита и крепкого сна...))Ждем новых фото!!!
Натали и Рада Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Нам сегодня 5 дней!!! Вот какие сладкие шоколадиники!!!Эээээ, а можно я спрячусь? Мне по фиг! Я сплю! Тока не забудьте, в сне еще и храпеть надо :( А меня послабже взяли, мне спать удобнее! Мамаша, ручку уберите, а то меня не видно... А вот и я! Хихи вам!Кружите меня-кружите!Я - диван!Ухиииии-ухииииии! Ща взлечу!!!Борьба СУМО за сисечкин сосок...Здоровый детский сон!Мы спим...Спя позируем!Хитрые шокомордыКак же они все похожи.... ГОСТ, блин!!! Во, Трэйка с Сенечкой дали близнецов!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ШОКОЛАДНЫМИ ТРЕЙЧАТКАМИ. МАМОЧКЕ МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ, ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ,А ХОЗЯЕВАМ СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ. :dntknw:
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Опубликовано 6 августа, 2009 Поздравляем с пополнением!!!!! :dntknw: А продаваться щенульки будут?? Если да то куда обращаться?Спасибо большое!!!http://www.traychik.ru/ а тут вся информация, звоните, будем рады познакомиться!Танечка, у вас прям шоколадная фабрика по производству самых лучших шоколадных лабробатончиков...))) Щенульки супер!!! Хорошего им аппетита и крепкого сна...))Ждем новых фото!!! :(Олюш, спасибо большое!!!! Деткам пожелания передала! Арчуше передаем шоколадный чмок в красивый носик! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ШОКОЛАДНЫМИ ТРЕЙЧАТКАМИ. МАМОЧКЕ МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ, ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ,А ХОЗЯЕВАМ СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ. Натуль, спасибочки огромные!!! Радусику большой привет от нас!
gabi Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Ой, Танечка и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Такие шоколадные лабробатончики сладкие получились !!! Молодец папа Трэйка, как всегда на высоте!!! Желаем мамочке здоровья и молочка побольше, чтобы на всех бутузиков хватало!!! А Трэйку целуй в его шоколадно-мокрый нос от нас!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Опубликовано 7 августа, 2009 Ой, Танечка и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Такие шоколадные лабробатончики сладкие получились !!! Молодец папа Трэйка, как всегда на высоте!!! :) Желаем мамочке здоровья и молочка побольше, чтобы на всех бутузиков хватало!!! А Трэйку целуй в его шоколадно-мокрый нос от нас!!!Яночка и Виталий, шоколадные спасибки от нас!!!Крепко целуем вас!!! ПС, прям в рифму получилось! :)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Опубликовано 12 августа, 2009 Вот наши шоколадочки - им 12 дней ! Сладкие малыши!!!! Это мальчишечки, завтра будет продолжение мальчулек и девулекПридумываем имена на букву "Е"
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Опубликовано 13 августа, 2009 Еще мальчишечки:
Наташа и Ампир Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Танюшка, поздравляю вас с прибавлением в шоко-семействе
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Опубликовано 18 августа, 2009 Танюшка, поздравляю вас с прибавлением в шоко-семействе Спасибо Натулечка!!!!!Целуем Ампирку в носопырку!!! Нам 18 дней!Это мальчикиИзумрудная ленточкаКрасная ленточкаСалатовая ленточкаВот какие мы красавчики!!!Остальные фотки завтраОй, вот еще есть все вместе малышиКушаемХвостики и заблудившийся малышОпять кушаем
Оля&Ину Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Татьяна, поздравляю с чудесными шоколадками так и хочется съесть Трейчик как всегда постарался - супер-папа :) PS а белой-то ленточке хоть оставили покушать?
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Опубликовано 19 августа, 2009 Татьяна, поздравляю с чудесными шоколадками так и хочется съесть :) Трейчик как всегда постарался - супер-папа PS а белой-то ленточке хоть оставили покушать? Оленька, спасибо большое!!!!Хи-хи, это салатовая ленточка почему-то белой получилась. Этот малыш потом всех распихал и наелся до отвала!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Опубликовано 19 августа, 2009 Еще мальчишечки - 19 днейГолубая ленточка Без ленточки (он так старался позировал, что обписился! )Сегодня еще девочки будут!
mon solei Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Танюша,поздравляю вас с Трейчиком и заводчиков с мамулей с таким чудесным прибавлением!!!
Наташа и Ампир Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Без ленточки (он так старался позировал, что обписился! )Танюшка, пупсы растут не по дням, а по часам
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Опубликовано 19 августа, 2009 Танюша,поздравляю вас с Трейчиком и заводчиков с мамулей с таким чудесным прибавлением!!! Матильда, огромное спасибо!!!! Вы очень душевный человек!!! Нам так приятно!!!! Танюшка, пупсы растут не по дням, а по часам :)Натусик, спасибо моя родная!!!!Как мой любимчик Ампирчик поживает? Где фотки???Поцелуй его от нас!!! :lol2: Наша доченка - 19 днейОранжевая ленточка
Наташа и Ампир Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Наша доченка - 19 днейОранжевая ленточкаДоча прекрасна! Спору нет :) PS А Ампирка уже скоро осипнет лая на проходящих мимо грибников. Полает, полает и бежит домой за угощением - заработал мол.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 Постепенно пытаюсь выложить фотки.Наш шоколадный сынуля - Ерон Фараон - изумрудная ленточка (зарезервирован)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 Доча прекрасна! Спору нет PS А Ампирка уже скоро осипнет лая на проходящих мимо грибников. Полает, полает и бежит домой за угощением - заработал мол. :)Натуль, вот какой хитренький Ампирка!!! Он понял, что ты ему что-то дашь лакомое!Трюн - партизан, молчит! Скромно ГАВ скажет, если сыром минут пятнадцать перед ним вертеть!Короче, с твоим на абордаж, а с моим в разведку :)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 Мальчишечка Красная Ленточка - Едграй Махараджа (свободен)Малыш - темный шоколад, а на фотках почти черный получился...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.