Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый всем день. Прошу не кидать в меня помидорами если я повторяюсь с темой,ещё не успела прочитать все темы в этом разделе. В нашей маленькой молодой семье(я и муж) 1.5мес назад появилась Бусинка. Сейчас нам 2,5 мес. Мы выполняем команды "Ко мне","Сидеть","Лежать" и через раз "ФУ". Я прекрасно понимаю,что нам необходимы будут занятия с профессионалом. Живём мы в Москве,на Вавилове,это в р-не Ленинского проспекта. Подскажите хорошего инструктора и желательно не далеко от дома(не представляю поездку в общественном транспорте с Бусинкой).Заранее спасибо. Может кто рядом гуляет со своими лабриками отзовитесь ,нам скоро нужна будет компания. :dribble:

Опубликовано
Добрый всем день. Прошу не кидать в меня помидорами если я повторяюсь с темой,ещё не успела прочитать все темы в этом разделе. В нашей маленькой молодой семье(я и муж) 1.5мес назад появилась Бусинка. Сейчас нам 2,5 мес. Мы выполняем команды "Ко мне","Сидеть","Лежать" и через раз "ФУ". Я прекрасно понимаю,что нам необходимы будут занятия с профессионалом. Живём мы в Москве,на Вавилове,это в р-не Ленинского проспекта. Подскажите хорошего инструктора и желательно не далеко от дома(не представляю поездку в общественном транспорте с Бусинкой).Заранее спасибо. Может кто рядом гуляет со своими лабриками отзовитесь ,нам скоро нужна будет компания. :dribble:

А чего такого? Я тоже не представляла, а вот как понадобилось, так отлично ездим на площадку, на 2-ух автобусах. Поначалу боялись, на 2-3-ий раз привыкли. Мы в Ясенево занимаемся, если надумаете - расскажу подробнее.

ЗЫ у нас и выезд инструктора есть :dribble:

Опубликовано
А чего такого? Я тоже не представляла, а вот как понадобилось, так отлично ездим на площадку, на 2-ух автобусах. Поначалу боялись, на 2-3-ий раз привыкли. Мы в Ясенево занимаемся, если надумаете - расскажу подробнее.

ЗЫ у нас и выезд инструктора есть :)

Спасибо огромное,что ответили. А то я каждый день захожу ,а никто не пишет :clap_1: . Спасибо. Расскажите про вашего тренера и если можно его координаты. Заранее спасибо. :dribble:

Спасибо огромное,что ответили. А то я каждый день захожу ,а никто не пишет :dribble: . Спасибо. Расскажите про вашего тренера и если можно его координаты. Заранее спасибо. :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...