Алечка и Лорд Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Всем здравствуйте!!! хотела бы спросить чем вы кормите своих лабрадорчиков,сухим кормом или готовите сами??
Таня и Дания Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Посмотрите раздел - Кормление там информации выше крыши
Юля и Джас Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Привет Аля и привет Лорд!!!! Я сейчас кормлю своего 2-ух месячного щенка кормом Экануба... ему не очень нравится Сегодня поедем на прививку к вету посоветуюсь с ним что делать. На самом деле не нужно бояться кормов... это удобно и дешевле чем покупать мясо и кучу витаминов. Главное подобрать правильный корм. Все зависит от ваших возможностей и наличия времени на приготовление блюд для щенка. Главное не приучайте к еде "со стола" для малыша это может быть не только вредно, но и опасно. Многие продукты не усваиваются и вообще наносят вред хрупкому здоровью наших любимцев.Самым правильным считаю посоветоваться с ветеринаром.Целую Лорда в мокрую сопелочку! Растите здоровенькими и сильными
Алечка и Лорд Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Опубликовано 13 сентября, 2009 Привет Аля и привет Лорд!!!! Я сейчас кормлю своего 2-ух месячного щенка кормом Экануба... ему не очень нравится Сегодня поедем на прививку к вету посоветуюсь с ним что делать. На самом деле не нужно бояться кормов... это удобно и дешевле чем покупать мясо и кучу витаминов. Главное подобрать правильный корм. Все зависит от ваших возможностей и наличия времени на приготовление блюд для щенка. Главное не приучайте к еде "со стола" для малыша это может быть не только вредно, но и опасно. Многие продукты не усваиваются и вообще наносят вред хрупкому здоровью наших любимцев.Самым правильным считаю посоветоваться с ветеринаром.Целую Лорда в мокрую сопелочку! Растите здоровенькими и сильными Приветик! Большое спасибо за ответ!! Мы все таки решили готовить сами,а с ветеринарами мы разговаривала каждый говорит по разному. Предыдущую собаку мы кормили кормом PRO PLAN ему вроде нравилось и ветеринар нам его посоветовал, а в кинологическом клубе нам дали конфиденциальную распечатку как сухие корма вредны для здоровья животных. А что посоветовали вам???
Alexa Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Что за распечатка такая? Скиньте скан, если не сложно
Алечка и Лорд Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 Что за распечатка такая? Скиньте скан, если не сложно Распечатки нет сейчас под рукой! будет возможность обезательно скину!!!
RITALUMENS Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Вероятно это старая статья "Правда о сухих кормах - за и против!"http://enslumens.ru/pitanie3.htmпро питание натуральное здесьhttp://enslumens.ru/whattoeat.htm
ЛИМон&Малина Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Приветик! Большое спасибо за ответ!! Мы все таки решили готовить сами,а с ветеринарами мы разговаривала каждый говорит по разному. Предыдущую собаку мы кормили кормом PRO PLAN ему вроде нравилось и ветеринар нам его посоветовал, а в кинологическом клубе нам дали конфиденциальную распечатку как сухие корма вредны для здоровья животных. А что посоветовали вам??? Безобразие!Это что за кинологический клуб такой "чернит" сухие корма,а тем более Про План?Это- великолепный корм и как нельзя лучше подходит лабрадорам.Разновидности присутствуют в пределах марки.Разжирела собачка-переходите на низкокалорийный,худеет-переходите на Актив.Аллергия?Есть для чувсвительного пищеварения.Мои собаки,все мои дети и собаки наших ветеринаров-все на Про Плане.Это корм,кот.к счастью не изготавливают в России и не будут,в отличии от Ройал Канина,кот.как начали делать у нас сразу испортился.А вот,кто кормит мясом,могут наткнутся на подводные камни.Не все,конечно.Моя знакомая(у нее собака другой породы)кормит свою собаку только мясом.У 5 годам у собаки полный комплект заболеваний-мочекаменная,сердце,тусклая шерсть,печень ну и,само собой,камни на зубах.Я ни в коем случае не хочу сказать,что так будет у всех,кто ест мясо,но расчитать правильное соотношение белка(от его избытка мочекаменная),углеводов(от их избытка собака жиреет)и витаминов(от их недостатка авитаминоз и тусклая шерсть) очень тяжело. В дорогих кормах же все сбалансировано.Моей собаке больше 5 лет,а камней на зубах я даже ни разу не видела,если и бывает легкий налет,то щеткой чистанешь разок и нет ничего.А у несчастной собачки,о кот. я говорила выше уже рядом с зубами стоит второй ряд зубов из камней.Это выглядит ужастно!Не говоря уже о вони из пасти и что, в конечном итоге, собака начнет терять зубы из-за кариеса.Снять ему камни уже нет возможности,т.к.это надо делать под наркозом,а у собаки заболевание сердца и ветеринары боятся,что он не проснется после него.Еще раз повторю,этой собаке всего 5 лет было,как появились все эти симптомы и заболевания.Сейчас ей 7 лет. Я никого не запугиваю.Каждый волен делать свой выбор.Просто у меня перед глазами классический пример собаки.кот.кормят только мясом и мой,кот.кормит Про Планом.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.