Илья и Shelly Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Приехали к нам друзья из Тольятти со своими голдяхами) Таня, Женя, и два очаровательных мальчишки) Рич и Бруно. Ричу год и месяц, Бруньке всего 4 месяца) Вот небольшой (большой, большой ) фотоотчёт! Каждую фотку долго подписывать, честно) В общем Рич самый большой, он в красном ошейнике! Брунька самый маленький, его и так видно! Ну а Шелька, она просто без ошейника Ещё Шельку постригли в этот день, мы записались на нашу, Сызранскую выставку 11 октября и познакомились с некоторыми Сызранскими голдяхами!
Наташа и Стив Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Вот мне на форуме нравятся 2 парочки: Богдан с Лютиком, и Илья с Шелли! :)
Илья и Shelly Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Вот мне на форуме нравятся 2 парочки: Богдан с Лютиком, и Илья с Шелли! :) :)Спасибо! А чем мы с Шелькой вам так понравились?!
Наташа и Стив Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Спасибо! А чем мы с Шелькой вам так понравились?! :)Вы, Илья, мне нравитесь тем, что в Вашем возрасте - такой взвешеный, ответственный и умный человек :) И тем, что так отлично относитесь к Шельке. Я такое встречаю очень-очень редко. Извините уж за такие "старперские" мысли
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.