Matilda_123 Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Собака сломала зуб под корень.Посоветуйте куда обратиться удалить (или залечить).Я бы хотела под местным наркозом, куда не позвоню-под местным не берутся. Собаке 10 лет, общий наркоз как-то мне совсем не хочется.Спасибо всем, кто откликнется.
Tyfelka Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 бедняжка...конечно не желательно ей делать общий,но очень сложно собе под местным что то делать во рту,даже почти невозможно...я если чесно предложить не могу никого,кроме одного хирурга в академии Скрябина в кузьминках,но не стану говорить что он мастер по зубам,но все же врач,т.к.я там учусь-слышала что он берется за все,фамилия Козлов,не знаю сейчас он там или нет,может быть в отпуске и телефона нет,единственное можно позвонить в клинику при академии и у них спросить,они могут знать,кафедра хирургии от них в 20 метрах,я думаю у вас пару дней есть,пока не пошло воспаление,желаю удачи!
Matilda_123 Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Спасибо!Вроде бы мы решили ехать в Бона Менте к Зурабу на прием.Они говорят-если собака спокойная, можно и попробовать.
Tyfelka Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 можно,просто нужно будет ее очень крепко держать и немного "попотеть" доктору, у вас получится!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти