Денис и Арго Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Кто нибудь едет из хендлеров?Нужно выставить кобелей в классе щенков,юниоров,рабочем и чемпионском классах.
Денис и Арго Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Кто нибудь едет из хендлеров?Нужно выставить кобелей в классе щенков,юниоров,рабочем и чемпионском классах.Прошу прощения,не написал куда.Поездка в Австрию на 3хСАСIВ
Polina Nevinskaya Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 мне кажется из-за четырех собак можно просто ехать, а не заодно... если все будет ок с французской визой,то буду там
Денис и Арго Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Опубликовано 4 августа, 2009 мне кажется из-за четырех собак можно просто ехать, а не заодно... если все будет ок с французской визой,то буду тамДело в том что я поехать не могу,а места для человека у владельца собак в автобусе нету,поэтому и спрашиваю кто там будет :)
ArikoKoyu Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Еду конечно, но времени все равно не будет... Удачи в поисках!
Polina Nevinskaya Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 ура,визу подтвердили,так что в Велсе еду если что
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти