Fellina Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 А сколько корма собака получает за 1 кормление?[/quoteПоПо ее весу ей необходимо 440 г в сутки, на 4 раза делю, по 110 г, но она из них съедает сейчас около 20-30 наверно. И то не каждое кормление. И так уже с воскресенья.
Field Racer Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 А какой вес и возраст на данный момент?
Fellina Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 Зря вы идете у нее на поводу Да нет. Я корм не меняю пока. Просто не знаю сколько нужно ждать. Она в сутки получается на 40-60 г корма. Завтра я поеду с ней к ветеринару, пусть посмотрит.А какой вес и возраст на данный момент?3,5 месяца и вес был 14,700 в воскресенье, а сегодня уже 13,5.
Luckys Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Да нет. Я корм не меняю пока. Просто не знаю сколько нужно ждать. Она в сутки получается на 40-60 г корма. Завтра я поеду с ней к ветеринару, пусть посмотрит.Не помню кто это сказал на форуме - еще ни одна здоровая собака добровольно от голода не умерла. Мне уже кажется, что вы от расстройства, сами скоро голодать начнете))
Fellina Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 А для чего спрашивать советов на форуме, если ни один из советов не был применен на практике? Опрос общественного мнения, на тему, что делать, если...?Совета спросила, так как мне страшно, что маленький щенок вдруг отказывается от корма. Потому что страшно, сколько собака может не есть. И пока я ничего не делаю, выставляю миску и, если успеваю убрать, то убираю, если нет, то она ее переворачивает.Не помню кто это сказал на форуме - еще ни одна здоровая собака добровольно от голода не умерла. Мне уже кажется, что вы от расстройства, сами скоро голодать начнете))Вот и я думаю, вдруг у нее что не так. Но с виду даже очень здорова. И есть просит. А я свихнусь скоро, это точно :-)
Luckys Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Вот и я думаю, вдруг у нее что не так. Но с виду даже очень здорова. И есть просит. А я свихнусь скоро, это точно :-)Она может и 3, и 4 дня морду воротить. Уверена, что чувствует ваши переживания, вот и ставит так себя - это я не буду, это переверну.. вот и пусть воды попьет, разгрузочные дни еще никому не навредили. Я вас очень хорошо понимаю, сама раньше переживала насчет еды, потом в один момент все это дело надоело жутко, теперь живут по принципу - не хочешь есть - свободна. Сдайте конечно анализы, пусть врач ее посмотрит, если вам так спокойнее будет.
Дениска Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 То, что миску с кормом переворачивает - явный протест. Требует другого корма. Если сдадитесь, то так и будете ей всю жизнь потакать.
Баррас Бритт Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Она может и 3, и 4 дня морду воротить.Щенок в 3,5мес? Вряд ли, скорее всего, она сдастся значительно быстрее, особенно, если кроме корма больше ничего не предлагать. У меня взрослая доберманша 4 суток не ела, и это был самый длительный период проверки меня "на подавляемость"... Еще раз повторю - попробуйте насыпать в миску столько корма, сколько она съедает. Если в кормление съела 1/5, остальное рассыпала - значит, насыпаете 1/5, и не больше.
Абби и Семья Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Не помню кто это сказал на форуме - еще ни одна здоровая собака добровольно от голода не умерла. Мне уже кажется, что вы от расстройства, сами скоро голодать начнете))"Еще ни одно животное не умерло от голода по собственной инициативе".(с)
Fellina Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 Вечером набегалась с собаками на прогулке, пришли, думала, поест. Насыпала горсточку, она попила и есть вообще не стала.
Olivkot Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Моему чуду тоже 3,5 месяца. Какое-то время назад тоже начал есть по полпорции (екануба, курица), я попробовала размачивать - съедал всё. Но я даю по 400 грамм в день 4 раза. Весим 16 кг. Сейчас едим не размоченный.
Starfish Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Но я даю по 400 грамм в день 4 раза.ээээ.... по 100 гр, наверное? а то более полутора кило в день выходит....
@нют@ Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Моему чуду тоже 3,5 месяца. Какое-то время назад тоже начал есть по полпорции (екануба, курица), я попробовала размачивать - съедал всё. Но я даю по 400 грамм в день 4 раза. Весим 16 кг. Сейчас едим не размоченный.У вас щенок должен съедать в день 445г, а вы ему за 1 раз 400г даете????
Olivkot Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 У вас щенок должен съедать в день 445г, а вы ему за 1 раз 400г даете???? Да нет же , 400 гр. в день, то есть по 100 в кормление, конечно.
Roksanna Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Когда мы переходили на Роял Канин, Рокси тоже начинала нос воротить. Разовая порция у нс примерно 130-135г. Раньше она всё доедала, у тут граммов 20 недоела после утренней прогулки. Ну вот в обед она и получила вместо 130 гр свои 20 гр. Вечером с мольбой просила добавки. После этого съедает всё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти