Aqua Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Найден палевый кобель лабрадора в Зеленограде.клеймо похоже на WWVконтакты владельцев пока в поиске.Звонить пока мне 8-926-531-0582 (до 21-00 или смс-те)Ищем владельцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 хозы найдены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ой, а как нашлись-то?Я только выяснила, что Скаут Лис, но продавал, похоже, Ивериус. Так и не дозвонилась туда.Светик, я позвонила людям, они про хозов ничего не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ой, а как нашлись-то?Я только выяснила, что Скаут Лис, но продавал, похоже, Ивериус. Так и не дозвонилась туда.Светик, я позвонила людям, они про хозов ничего не знают.http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=240 значит ошиблась я, очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1988 Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Найден в Зеленограде лабрадор - ретривер (золотистый). Ему около 8 месяцев.Надеемся найти старых хозяев. Поспрашивайте у знакомых, может старый хозяин найдётся.моб: 8 903 6262793 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1988 Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Да....и не золотистый, а палевый......клеймо то ли WW, то ли WVV.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Да....и не золотистый, а палевый......клеймо то ли WW, то ли WVV....Андрей, Вы можете сфотографировать клеймо и прислать мне на почту anuka1@yandex.ruПес с клеймом WWV 1.. дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 фото получила. Да там однозначно не Скаут-Лисс.Написала на всякий случай пуделям в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 питомник пуделей отписался, что клеймо похоже, но у их только до 90-го номера дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1988 Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 блин......чтож за клеймо такое что фиг найдёшь питомник....в нете о таком клейме тож инфы нет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Я завтра позвоню в РКФ, узнаю есть ли клеймо WVV, еще с натяжкой VIW или WIVблин......чтож за клеймо такое что фиг найдёшь питомник....в нете о таком клейме тож инфы нет......Андрей, а бумажные объявления не расклеивали? Может в ближайших ветклиниках и зоомагазинах? Может так владельцы быстрее найдутся.Давайте попросим сделать макет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1988 Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Я щас как раз пойду объявление расклеивать.......есть примерные данные где может проживать его хозяин.....но эт всё не факт...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 ребята,так это лабрадор или голден ретривер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1988 Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Палевый лабрадор - ретривер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 ребята,так это лабрадор или голден ретривер? Оль, лабрик! Мне фото прислали. Завтра вставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1988 Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Объявления сёдня развесил......посмотрим на результат.Странно что владелец собаку не ищет...нет ни объявлений на улице и в зоомагазинах, ни объявлений в нете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1988 Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Никак не могу дозвониться в РКФ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1988 Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Дозвонигся.....там такого клейма нет......в России 3 буквы...у моего 2...мож из за границы......ппц короч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таиска and Дуняша Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 В Добром мире две буквы. Вот у моих щенков буковки KW. Тел. (495)605-90-12 офис , правда оговорка, что в летний период офис работает только по четвергам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1988 Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Спасибо большое.В четверг буду дозваниваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таиска and Дуняша Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Разместила информацию о мальчишке в форуме "Доброго мира". С большим уважением к Вашим ОГРОМНЫМ сердцам, Елена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1988 Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Хозяева найдены))))Все документы на него у них были да и по его поведению понятно было))Всем большое спасибо за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Хозяева найдены))))Все документы на него у них были да и по его поведению понятно было))Всем большое спасибо за помощь!!!ух ты!! поздравляю. а клеймо какое было?Разместила информацию о мальчишке в форуме "Доброго мира". С большим уважением к Вашим ОГРОМНЫМ сердцам, Елена.спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.