SportyKatrin Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Кобель. Клубный.Полностью адекватный - с детьми, кошками, собаками хорошо. Здоров, в хорошем состоянии.с документамипо сем. обстоятельствам (трагедия с хозяином)фото обещали позже.
Александр Борисенко Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Зравствуйте.На сколько срочно?Если потребуется передержка я готов. Только сообщите зарание, что бы успел в квартире прибратся .
SportyKatrin Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Опубликовано 7 августа, 2009 Зравствуйте.На сколько срочно?Если потребуется передержка я готов. Только сообщите зарание, что бы успел в квартире прибратся .Александр, про передержку сообщила Вам в личку!
SportyKatrin Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Опубликовано 7 августа, 2009 мальчика территориально можно посмотреть в Шлиссельбурге.
Александр Борисенко Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Екатерина,А что, парня все ещё отдают?
SportyKatrin Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Опубликовано 11 августа, 2009 Да, мальчика отдают.Просто от помощи отказались в плане передержки, фото ...
ГЕЛЕНАиГАЙ Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Если что, я в сентябре в отпуске, могу помочь с передержкой. Если, конечно, его не пристроят до тех пор. Если понадоблюсь, стукните в личку.
SportyKatrin Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Опубликовано 18 августа, 2009 Если что, я в сентябре в отпуске, могу помочь с передержкой. Если, конечно, его не пристроят до тех пор. Если понадоблюсь, стукните в личку.Спасибо за Ваше предложение!От помощи хозяева отказались ...
Александр Борисенко Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Теме апп! Ну и ждем фото....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.