LETE SUERTE Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Всем добрый день!Планирую перевести своих двух голденш на лечебный корм Хиллс D/D.В связи с этим вопрос - у кого-нибудь была аллергия именно на этот корм?Буду признательна за любые отклики по теме
Люблю лабриков.ru Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Если я не ошибаюсь,то D/D почти одно и тоже, что и Z/D(тоже пищевая аллергия) :( ?!Я перевела свою бульдожку на Z/D,а от него у нас аллергия стала ещё больше! :(
Лена и Лана Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 D/D не пробовали, а вот на I/D была аллергия
Busyana Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Мы в принципе нормально (хотя и без особого ажиотажа возле миски) кушаем д/д "лосось с рисом", аллергии нет.А вот д/д "утка и рис" моей собане не подошел - и есть его она не хотела, и аллергия была.Д\д "яйцо и рис" не пробовали.
Клепа&Aira Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Одна из моих сидит именно на d/d. Наверное полгода. ТТТ. А был тяжелый случай. и Утку рис, лосось рис, и ойца рис пробовали. так как моя зверушка вообще плохо ест, то могу сказать что из всего перечисленного лучше всего в ход пошли именно утка и лосось.До Хилса пробовали лечебку других производителей, остановились на Хилсе.
chery Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Мы когда-то сидели на z/d.Были на нем вечно голодные.Ели все что плохо и хорошо лежит.Даже на поводке умудрялись что-нибудь быстро заглотать. Ходили как блевотики.Потом ушли с него и целый месяц отъедались
настя и тасик Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Мы сидели на нем месяца 3 .Чесаться перестал ,мы еще лечились в это время.Но пока его ели у Тасика был все время жидкий стул.Как перешли на Хилс ягненок рис все нормализовалось.
LETE SUERTE Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Опубликовано 17 августа, 2009 Спасибо всем огромное за отклики!Мы начали есть D/D утка+рис. Пока т-т-т, ЛИЗА даже миску выЛИЗЫвает т-т-тЛета, в принципе, всё всегда хорошо ест. т-т-т Даю немного больше нормы по 200г два раза в день, через неделю проконтролируем набор веса.Пока продолжим кушать, надеюсь, что все будет хорошо. т-т-тЕще раз всем огромное спасибо!D/D не пробовали, а вот на I/D была аллергияЛена, мы Летку в свое время как раз на I/D восстанавливали после сильнейшего отравления. Ей подошел, я здесь даже больше за Лизку переживаю.С ней как-то сложнее в этом вопросе.
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Два года едим этот корм (D/D утка+рис). Если пес сам ничего не стащит и не сожрет лишнего, то никакой аллергии на корм нет.
LETE SUERTE Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Опубликовано 17 августа, 2009 Два года едим этот корм (D/D утка+рис). Если пес сам ничего не стащит и не сожрет лишнего, то никакой аллергии на корм нет.Да, меня как раз предупреждали, что надо быть по-аккуратнее с прикормом (поощрительным).Из сожранного-съедобного за последнюю неделю только батон, принят хорошо. т-т-т
Татьяна и Альмочка Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Мы DD утка с рисом кушаем уже года 1,5....Шерсть отличная, кал отличный, аппетит - зверский )) Аллергий нет.Пыталась перевести на другой, не лечебный корм, на яконумбу и другие хиллс....собака отказывалась есть, и были только ухудшения. Заводчица сказала, что по показаниям этот корм можно кушать всю жизнь. Кушаем и будем кушать! Кстати цена у корма весьма не маленькая.В принципе, все зависит от собаки, посмотрите, будет ли она его кушать. Моя, к примеру на него накинулась сразу, очень уж понравился )) Изменено 21 августа, 2009 пользователем Татьяна и Альмочка
LETE SUERTE Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Опубликовано 21 августа, 2009 Мы DD утка с рисом кушаем уже года 1,5....Шерсть отличная, кал отличный, аппетит - зверский )) Аллергий нет.Пыталась перевести на другой, не лечебный корм, на яконумбу и другие хиллс....собака отказывалась есть, и были только ухудшения. Заводчица сказала, что по показаниям этот корм можно кушать всю жизнь. Кушаем и будем кушать! Кстати цена у корма весьма не маленькая.В принципе, все зависит от собаки, посмотрите, будет ли она его кушать. Моя, к примеру на него накинулась сразу, очень уж понравился ))Татьяна, спасибо за информацию.Нашим тоже нравится. т-т-тВы где корм заказываете?Альмочке - здоровья! Надя.
Татьяна и Альмочка Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Взаимно )) И Вашей здоровья и отменного аппетита Я заказываю через интернет...доставка на дом...Интересует, дам ссылку
LETE SUERTE Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Опубликовано 21 августа, 2009 Взаимно )) И Вашей здоровья и отменного аппетита Я заказываю через интернет...доставка на дом...Интересует, дам ссылку Спасибо!Конечно интересует Я заказываю в Главзверторге, вчера привезли по 3905 руб. за мешок 14 кг.
Татьяна и Альмочка Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Мы здесьhttp://www.zooservice.ru/product_info.php?...roducts_id=1572Цена дороже......
LETE SUERTE Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Опубликовано 21 августа, 2009 Мы здесьhttp://www.zooservice.ru/product_info.php?...roducts_id=1572Цена дороже......Отправила письмо в ЛС :-)
Пёс Барри Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Мы сидели на zd ultra, то ли организм устал, то ли еще что...но ухи у пса краснеть начали, расстройство желудка началось...Решили попробовать dd утка рис...едим 3-ий мешок...ттт, все хорошо! И ест он его с ооооогромным удовольствием!Фигасе он дешевенький у вас))) Мы за 5 тыщ покупаем мешок...в мазигане)
LETE SUERTE Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Мы сидели на zd ultra, то ли организм устал, то ли еще что...но ухи у пса краснеть начали, расстройство желудка началось...Решили попробовать dd утка рис...едим 3-ий мешок...ттт, все хорошо! И ест он его с ооооогромным удовольствием!Фигасе он дешевенький у вас))) Мы за 5 тыщ покупаем мешок...в мазигане)Я уже выше писала, где мы покупаем Могу дать контакты в ЛС Изменено 21 августа, 2009 пользователем LETE SUERTE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти