Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день!

Планирую перевести своих двух голденш на лечебный корм Хиллс D/D.

В связи с этим вопрос - у кого-нибудь была аллергия именно на этот корм?

Буду признательна за любые отклики по теме :dribble:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Если я не ошибаюсь,то D/D почти одно и тоже, что и Z/D(тоже пищевая аллергия) :( ?!Я перевела свою бульдожку на Z/D,а от него у нас аллергия стала ещё больше! :(

Опубликовано

Мы в принципе нормально (хотя и без особого ажиотажа возле миски) кушаем д/д "лосось с рисом", аллергии нет.

А вот д/д "утка и рис" моей собане не подошел - и есть его она не хотела, и аллергия была.

Д\д "яйцо и рис" не пробовали.

Опубликовано

Одна из моих сидит именно на d/d. Наверное полгода. ТТТ. А был тяжелый случай. и Утку рис, лосось рис, и ойца рис пробовали. так как моя зверушка вообще плохо ест, то могу сказать что из всего перечисленного лучше всего в ход пошли именно утка и лосось.

До Хилса пробовали лечебку других производителей, остановились на Хилсе.

Опубликовано

Мы когда-то сидели на z/d.Были на нем вечно голодные.Ели все что плохо и хорошо лежит.Даже на поводке умудрялись что-нибудь быстро заглотать. :rolleyes: Ходили как блевотики.Потом ушли с него и целый месяц отъедались

Опубликовано

Мы сидели на нем месяца 3 .Чесаться перестал ,мы еще лечились в это время.Но пока его ели у Тасика был все время жидкий стул.Как перешли на Хилс ягненок рис все нормализовалось.

Опубликовано

Спасибо всем огромное за отклики!

Мы начали есть D/D утка+рис.

Пока т-т-т, ЛИЗА даже миску выЛИЗЫвает :dribble: т-т-т

Лета, в принципе, всё всегда хорошо ест. т-т-т Даю немного больше нормы по 200г два раза в день, через неделю проконтролируем набор веса.

Пока продолжим кушать, надеюсь, что все будет хорошо. т-т-т

Еще раз всем огромное спасибо!

D/D не пробовали, а вот на I/D была аллергия

Лена, мы Летку в свое время как раз на I/D восстанавливали после сильнейшего отравления. Ей подошел, я здесь даже больше за Лизку переживаю.

С ней как-то сложнее в этом вопросе. :rolleyes:

Опубликовано
Два года едим этот корм (D/D утка+рис). Если пес сам ничего не стащит и не сожрет лишнего, то никакой аллергии на корм нет.

Да, меня как раз предупреждали, что надо быть по-аккуратнее с прикормом (поощрительным).

Из сожранного-съедобного за последнюю неделю только батон, принят хорошо. :rolleyes: т-т-т

Опубликовано (изменено)

Мы DD утка с рисом кушаем уже года 1,5....

Шерсть отличная, кал отличный, аппетит - зверский )) Аллергий нет.

Пыталась перевести на другой, не лечебный корм, на яконумбу и другие хиллс....собака отказывалась есть, и были только ухудшения.

Заводчица сказала, что по показаниям этот корм можно кушать всю жизнь. Кушаем и будем кушать! Кстати цена у корма весьма не маленькая.

В принципе, все зависит от собаки, посмотрите, будет ли она его кушать. Моя, к примеру на него накинулась сразу, очень уж понравился ))

Изменено пользователем Татьяна и Альмочка
Опубликовано
Мы DD утка с рисом кушаем уже года 1,5....

Шерсть отличная, кал отличный, аппетит - зверский )) Аллергий нет.

Пыталась перевести на другой, не лечебный корм, на яконумбу и другие хиллс....собака отказывалась есть, и были только ухудшения.

Заводчица сказала, что по показаниям этот корм можно кушать всю жизнь. Кушаем и будем кушать! Кстати цена у корма весьма не маленькая.

В принципе, все зависит от собаки, посмотрите, будет ли она его кушать. Моя, к примеру на него накинулась сразу, очень уж понравился ))

Татьяна, спасибо за информацию.

Нашим тоже нравится. т-т-т

Вы где корм заказываете?

Альмочке - здоровья!

Надя.

Опубликовано

Взаимно )) И Вашей здоровья :dribble: и отменного аппетита :thumbup:

Я заказываю через интернет...доставка на дом...

Интересует, дам ссылку :dribble:

Опубликовано
Взаимно )) И Вашей здоровья :dribble: и отменного аппетита :thumbup:

Я заказываю через интернет...доставка на дом...

Интересует, дам ссылку :dribble:

Спасибо!

Конечно интересует :dribble:

Я заказываю в Главзверторге, вчера привезли по 3905 руб. за мешок 14 кг.

Опубликовано

Мы сидели на zd ultra, то ли организм устал, то ли еще что...но ухи у пса краснеть начали, расстройство желудка началось...

Решили попробовать dd утка рис...едим 3-ий мешок...ттт, все хорошо! И ест он его с ооооогромным удовольствием!

Фигасе он дешевенький у вас))) Мы за 5 тыщ покупаем мешок...в мазигане)

Опубликовано (изменено)
Мы сидели на zd ultra, то ли организм устал, то ли еще что...но ухи у пса краснеть начали, расстройство желудка началось...

Решили попробовать dd утка рис...едим 3-ий мешок...ттт, все хорошо! И ест он его с ооооогромным удовольствием!

Фигасе он дешевенький у вас))) Мы за 5 тыщ покупаем мешок...в мазигане)

Я уже выше писала, где мы покупаем :thumbup:

Могу дать контакты в ЛС :thumbup:

Изменено пользователем LETE SUERTE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...