Miledi Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Мы сегодня стали писаться через каждую минуту. Дома еще терпим , но когда на улицу выходим-то просто задницу с земли не поднимаем. Ходим и писаем постоянно по чуть-чуть. Что это может быть. Застудила мочевой пузырь или почки? Можно дать антибиотик? У кого была такая же проблема???
Aqua Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Мы сегодня стали писаться через каждую минуту. Дома еще терпим , но когда на улицу выходим-то просто задницу с земли не поднимаем. Ходим и писаем постоянно по чуть-чуть. Что это может быть. Застудила мочевой пузырь или почки? Можно дать антибиотик? У кого была такая же проблема???Соберите мочу и отнесите на анализ в ветклинику, потом с щенком на прием, либо пригласите врача на дом.Антибиотики давайте только по результатам анализа, их должен прописать врач, тем более, что у вас совсем маленький щенок.
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) Не занимайтесь только самолечением , можно сделать только хуже.Срочно к врачу! Изменено 8 августа, 2009 пользователем ЗайчЮля@Рик02.11.08
Я и Бонни Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Похоже на цистит. У нас было такое. Лечение было серьезное и долгое. Таблетки+уколы кололи дней 10. Мочу на анализ надо сдать обязательно
Лена Марс и Майбах Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Похоже на цистит. У нас было такое. Лечение было серьезное и долгое. Таблетки+уколы кололи дней 10. Мочу на анализ надо сдать обязательноОчень похоже на цестит, самое разумное показать врачу.
Miledi Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Опубликовано 8 августа, 2009 были у ветеринара-цестит. У нас не Москва и вет. клиник почти нет. Хреново. Есть ветеринар где мы стали на учет, в субботу не работает. Другой рядом почти с домом практик-одиночка, потрогал, посмотрел, сделал укол и прописал бесиптол и ацетилку 10 дней. Никаких анализов он не делает, но по-моему хороший врач, по крайней мере у нас еще дома 2 кота и мы у него постоянные клиенты-помогает его лечение. Будем надеяться, что и в этот раз обойдется.
Селунская Ксения Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 были у ветеринара-цестит. У нас не Москва и вет. клиник почти нет. Хреново. Есть ветеринар где мы стали на учет, в субботу не работает. Другой рядом почти с домом практик-одиночка, потрогал, посмотрел, сделал укол и прописал бесиптол и ацетилку 10 дней. Никаких анализов он не делает, но по-моему хороший врач, по крайней мере у нас еще дома 2 кота и мы у него постоянные клиенты-помогает его лечение. Будем надеяться, что и в этот раз обойдется.анализ мочи можно сдать в обычной поликлиники (можно даже не говорить, что это от собаки), в течение двух часов надо ее доставить.
Miledi Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Опубликовано 19 сентября, 2009 Полтора месяца назад открыла эту тему с подозрением на цистит. За это время были у 3-х врачей, сдавали анализы, кололи уколи, пили за все это время 8 видов лекарств. Результат- еще хуже стало :) К частому мочеиспусканию добавилосяь гной и кровь. Да и стало видно ее беспокоить- пописает и стоит потом в раскорячку полминуты (в себя приходит). Врачи говорят-цистит, но у меня подозрение , что мы не от того лечимся. В понедельник иду с мочой к 4-му врачу. Какой диагноз ему подсказать? Что это может еще быть? У кого было такое? Сил моих уже нет....
akula4518 Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 А врачи какой диагноз ставили?или вы просто приходили и говорили "У нас похоже на цистит"?
Гинура Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Полтора месяца назад открыла эту тему с подозрением на цистит. За это время были у 3-х врачей, сдавали анализы, кололи уколи, пили за все это время 8 видов лекарств. Результат- еще хуже стало К частому мочеиспусканию добавилосяь гной и кровь. Да и стало видно ее беспокоить- пописает и стоит потом в раскорячку полминуты (в себя приходит). Врачи говорят-цистит, но у меня подозрение , что мы не от того лечимся. В понедельник иду с мочой к 4-му врачу. Какой диагноз ему подсказать? Что это может еще быть? У кого было такое? Сил моих уже нет.... :DОбратитесь к хирургу который занимается хиругическим лечением урологических проблем у животных. Необходимо провести УЗИ и возможно специальное контрастное исследование, напр. экскреторная урография. Возможно у собаки врожденные патологии.За грамотной консультацией обратитесь сюда:Ветеринарный центр хирургии, онкологии и терапии доктора Воронцова проводит все виды хирургических операций в области травматологии и ортопедии, торакальной хирургии (операции на сердце, лёгких, пищеводе, крупных сосудах), абдоминальной хирургии, включая трансплантацию печени и почек, неврологии (позвоночник, спинной и головной мозг, периферическая нервная система), онкохирургии, эндоскопии (артроскопии, риноскопии, торакоскопии, цистоскопии, гастроскопии).www.vchot.ru Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Гинура
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) центр , конечно хорошо, но они не из МосквыА чем лечились , если не секрет? Изменено 20 сентября, 2009 пользователем ЗайчЮля@Рик02.11.08
Гинура Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 центр , конечно хорошо, но они не из МосквыО том что это собака не из Москвы я знаю.А чем лечились , если не секрет?Я ваш вопрос не понимаю. Доктор Воронцов это тот врач, к которому стоит обращаться с подобными проблемами.
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 О том что это собака не из Москвы я знаю.Я ваш вопрос не понимаю. Доктор Воронцов это тот врач, к которому стоит обращаться с подобными проблемами.Ну , просто, я подумала, навряд ли человек поедет из Крыма в Москву, можно наверно и у себя дома поискать что-то.По поводу второго-я не знаю что за врач Воронцов, и не ставлю под сомнение его квалификацию, мне просто интересно для себя лично, нас тоже лечили от этого же. И к сожалению очень уважаемый всеми тут врач, но была допущена ошибка. Советы давать не буду по поводу лечения, просто голый интерес.
Гинура Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Ну , просто, я подумала, навряд ли человек поедет из Крыма в Москву, можно наверно и у себя дома поискать что-то.Я уверена, что автор темы сделает правильный вывод и просто свяжется с врачом.
akula4518 Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Ну , просто, я подумала, навряд ли человек поедет из Крыма в Москву, можно наверно и у себя дома поискать что-то.Думаю, что если все так серьезно и местных 4-ро врачей не могут поставить диагноз, то как минимум можно связаться с врачем и как максимум спасения ребенка, можно поехать и в Москву,всетаки не "рядовой" случай.Виталина+Боня как сейчас у вас дела?
Miledi Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 Cегодня сдали мочу, а не завтра назначили кровь, УЗИ, кал. По моче похоже, что даже близко не цистит, лейкоциты я так поняла, что в норме, а белок зашкаливает. Сказали, что скорее всего почки не отфильтровуют все как следует. Может быть врожденный порок почек. Я в шоке!!!Что теперь делать? Кто нибудь знает, что такое врожденный порок? Он лечися? Рожать она сможет? Она такая замечательная девочка-у нее совсем нет недостатков!!! И тут такое.... Я так долго решалась на собаку, так долго мы ее искали, так радовались... Она будет жить? Я знаю, что от почечной недостаточности собаки умирают за 12 часов. И у нас не МОСКВА!!!! Ни скорых нет, ни хорошего оборудования. Слава Богу хоть аппарат УЗИ в городе нашелся!Плачу...
simba144 Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Помочь не могу, очень за Вас переживаю, держитесь, лечитесь, все у Вас будет хорошо. Думаю почки тоже подлечить можно правильным лечением. Выздоравливайте!!!!
Miledi Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 А на счет "поехать в Москву", поймите, что это не реально. В кратце объясню почему: в связи с кризисом доходы мои сократились ровно вдвое, у мужа обнаружили стенокардию- тоже сейчас на таблетках живет, у ребенка в школе был врач, сказали СРОЧНО вести к мамологу. Малая говорит, что вначале Боньку вылечим, а потом уже она. Но это же РЕБЕНОК болеет. До зарплаты -две недели, денег осталось 100 грн. (по вашему 600 руб. примерно). Сегодня на работе заняла, чтобы завтра Боньке УЗИ сделать, она мне тоже как ребенок. Извините, за слезы..Не поймите привратно и не ругайте, чо "Нюни распустила". .. Так просто пожаловалась как соседям по купе поезда..
4 Спартанца Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Не плачьте! Не отчаивайтесь! Никогда не опускайте руки!Бывает так, что даже самый страшный диагноз на поверку оказывается сущим пустяком, по сравнению с тем, что предрекали врачи. Но даже если диагноз подтвердится - не сдавайтесь, у Вас прекрасная собака и я уверена, что она будет с Вами еще долгие, долгие годы!
Наталия Нестерова Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Я искренне Вам желаю выздоровления!!! Мы держим за Вас кулачки и лапки!!! НЕ отчаивайтесь и боритесь до конца вместе со своей малышкой!!! Все будет хорошо!!!
Miledi Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 Спасибо Наташи и Джема и 4 Спартанца, как говорят "доброе слово и собаке приятно"
Starfish Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Виталина, не отчаивайтесь! У многих клиник есть сайты, и там можно вопросы задать, напишите туда, приложите результаты анализов, назначения врачей. Чем подробней, тем лучше!!!Держим за вас кулачки!!! Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Starfish
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Бывает так в жизни, что вот кажеться все беды на тебя свалились сразу...но надо верить, что скоро обязательно все наладиться. Самое главное вы сами не сдавайтесь , будьте уверены в том , что в итоге все будет хорошо. Сил вам.
julko Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Тоже очень хочу поддержать вас. Не расстраивайтесь, обязательно Ваш щен поправится и будете это время вспоминать как дурной сон. Правда не собаке :D моей, а мнесамой пару лет назад тоже диагноз неправильный с почками поставили... напугали до смерти, а потом нашелся наконец ПРАВИЛЬНЫЙ врач... теперь у меня все в порядке, и у вас, поверьте так будет
Ира и Лея Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Держитесь, хотя я понимаю, что трудно! :D Это конечно видно уже не актуально , но все же у нас был цестит, нас лечили 1. Мукоза композитум - по 1 мл - 2 раза в деньнеделю. 2. Амоксицилин по - 5 мл. через день 3 укола. Все подкожно. 3. таблеточки на травах - здоровые почки по 3 таблетки 1р. в день.Нам это все выписал очень хороший доктор - узист Бурмистров, нам помогло - НО от цестита....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти