Юра и Макс Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Первую неделю дома я был с Максом всё время, а потом стал понемножку приучать его к вольеру, который стоит в гостинной. Но вот по ночам не знаю что делать. Спит он часов до 3-х ночи, а потом начинает сходить с ума. Да так, что все просыпаются (и соседи, наверное, тоже :) ). Сегодня попытался закрыть его в вольере ночью, но он начал так скулить и лаять, что сердце не выдерживало. До сих пор по ночам, даже когда он бесился в коридоре и гостинной, мы хоть спали немного. В результате я его из вольера выпустил, он успокоился и отправился грызть ножки стола.. Днём он в вольере сидит совершенно спокойно.. Что посоветуете? Оставлять на ночь и обеспечить себе несколько бессонных ночей, или оставить без присмотра в гостинной?Спасибо.
Гера Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Первую неделю дома я был с Максом всё время, а потом стал понемножку приучать его к вольеру, который стоит в гостинной. Но вот по ночам не знаю что делать. Спит он часов до 3-х ночи, а потом начинает сходить с ума. Да так, что все просыпаются (и соседи, наверное, тоже ). Сегодня попытался закрыть его в вольере ночью, но он начал так скулить и лаять, что сердце не выдерживало. До сих пор по ночам, даже когда он бесился в коридоре и гостинной, мы хоть спали немного. В результате я его из вольера выпустил, он успокоился и отправился грызть ножки стола.. Днём он в вольере сидит совершенно спокойно.. Что посоветуете? Оставлять на ночь и обеспечить себе несколько бессонных ночей, или оставить без присмотра в гостинной?Спасибо.А вы с ним пожёсче пробовали :) ???Или вы предпочитаете с соседями :) ???
Вей Тали Чериот Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 по жопе газетой и не сюсюкаться, не помрет не переживайте, уважать больше будет потом, иначе на шею сядет.
Аня-Пермякова Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 помогите! Мне отдали щенка в месяц. Сейчас ему 1 месяц и неделя. Скоро построят вольер можно ли оставлять щенка на улице? Зимой??????? пока он живёт в доме не знаю что делать? Помогите!!!!!
Vova/Ksu/Marley Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 помогите! Мне отдали щенка в месяц. Сейчас ему 1 месяц и неделя. Скоро построят вольер можно ли оставлять щенка на улице? Зимой??????? пока он живёт в доме не знаю что делать? Помогите!!!!!НЕТ конечно!!!! во-1, это лабр, во-2, это щенок!!! Лабры домашние, я бы даже сказал ножные, собаки! ни в коем случае не оставлять ночевать на улице!!!!
Дениска Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 помогите! Мне отдали щенка в месяц. Сейчас ему 1 месяц и неделя. Скоро построят вольер можно ли оставлять щенка на улице? Зимой??????? пока он живёт в доме не знаю что делать? Помогите!!!!!А почему такого малыша нельзя держать в доме?
Goldberry Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 помогите! Мне отдали щенка в месяц. Сейчас ему 1 месяц и неделя. Скоро построят вольер можно ли оставлять щенка на улице? Зимой??????? пока он живёт в доме не знаю что делать? Помогите!!!!!до зимы еще далеко. приучайте постепенно к улице малыша. в вольере обязательно теплую будку. но не забывайте с ним общаться побольше
Катрин и малыш Арчи Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 но он начал так скулить и лаять, что сердце не выдерживало. В результате я его из вольера выпустилТо, что выпустили ЗРЯ. Держать в вольере надо. Просто игнорируйте его, не подходите, и даже не смотрите в его сторону. Пару ночек - и привыкнет. Бить не надо. По чаще оставляйте его дома одного. А соседи есть соседи, они тоже не все святые.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти