Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

СЕйчас заметила у Билла,обработала(и выстригла это место).Предположительно от ошейника,хотя....

Не лешай??? О_0 . Волнуюсь очень.

Завтра с утра к вету поедем.

c746a4f5918ft.jpg

53d3d1ba4251t.jpg

16190c241e9ft.jpg

Опубликовано

скорее всего это экзема, аллергическая реакция на что-либо: укус насекомого, еда, ошейник от блох-клещей......

Опубликовано
скорее всего это экзема, аллергическая реакция на что-либо: укус насекомого, еда, ошейник от блох-клещей......

Спасибо большое!

Я очень волнуюсь,как бы не лишай

Опубликовано
Я очень волнуюсь,как бы не лишай

не волнуйтесь, не такая это страшная весч! 

То что у вас действительно похоже на экзему.

Опубликовано

Было у нас такое в том году. Накупался наш собакин в пруду. Вет сразу нам сказал, что это от купания в стоячей воде. Какая то гадость под кожу проникает, сейчас уже не помню как называется. Короче вет сделал нам укол и прописал еще антибиотики и витамины колоть. За три дня после процедур все пришло в норму. Дома есть рецепт могу посмотреть названия лекарств. Но лучше к своему вету сходить.

Опубликовано
Было у нас такое в том году. Накупался наш собакин в пруду. Вет сразу нам сказал, что это от купания в стоячей воде. Какая то гадость под кожу проникает, сейчас уже не помню как называется. Короче вет сделал нам укол и прописал еще антибиотики и витамины колоть. За три дня после процедур все пришло в норму. Дома есть рецепт могу посмотреть названия лекарств. Но лучше к своему вету сходить.

У моих ( частично) эта гадость появляется каждое лето. Обходимся без антибиотиков. :) В случае экзем можно обойтись и без них. Я состригаю в районе экземы всю шерсть полностью. Сушу это место. Посыпаю присыпкой. Если экзема СИЛЬНО мокнущая, то тогда самый лучший вариант это спрей - Чеми спрэй.. :)

Опубликовано

Лёлик , Нечаева и Ко ,спасибо.

Приехали только.Побрили нам это место,укололи,что то,и побрызгали.

СКазали пройдет :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...