EVA_BILL Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 СЕйчас заметила у Билла,обработала(и выстригла это место).Предположительно от ошейника,хотя....Не лешай??? О_0 . Волнуюсь очень.Завтра с утра к вету поедем.
RITALUMENS Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 скорее всего это экзема, аллергическая реакция на что-либо: укус насекомого, еда, ошейник от блох-клещей......
EVA_BILL Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Опубликовано 8 августа, 2009 скорее всего это экзема, аллергическая реакция на что-либо: укус насекомого, еда, ошейник от блох-клещей......Спасибо большое!Я очень волнуюсь,как бы не лишай
Селунская Ксения Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Я очень волнуюсь,как бы не лишайне волнуйтесь, не такая это страшная весч! То что у вас действительно похоже на экзему.
Лёлик Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Было у нас такое в том году. Накупался наш собакин в пруду. Вет сразу нам сказал, что это от купания в стоячей воде. Какая то гадость под кожу проникает, сейчас уже не помню как называется. Короче вет сделал нам укол и прописал еще антибиотики и витамины колоть. За три дня после процедур все пришло в норму. Дома есть рецепт могу посмотреть названия лекарств. Но лучше к своему вету сходить.
Нечаева и Ко Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Было у нас такое в том году. Накупался наш собакин в пруду. Вет сразу нам сказал, что это от купания в стоячей воде. Какая то гадость под кожу проникает, сейчас уже не помню как называется. Короче вет сделал нам укол и прописал еще антибиотики и витамины колоть. За три дня после процедур все пришло в норму. Дома есть рецепт могу посмотреть названия лекарств. Но лучше к своему вету сходить.У моих ( частично) эта гадость появляется каждое лето. Обходимся без антибиотиков. :) В случае экзем можно обойтись и без них. Я состригаю в районе экземы всю шерсть полностью. Сушу это место. Посыпаю присыпкой. Если экзема СИЛЬНО мокнущая, то тогда самый лучший вариант это спрей - Чеми спрэй.. :)
EVA_BILL Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Опубликовано 9 августа, 2009 Лёлик , Нечаева и Ко ,спасибо.Приехали только.Побрили нам это место,укололи,что то,и побрызгали.СКазали пройдет :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти