Алена Басова Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 оня прям глаза в глаза, слюни капают. вчера вечером я сидла в комнате с ней, дверь закрыли, муж по быстрому кушал на кухне. потом поменялись изверги сухарик потом правда дали - радости не было предела.жалко их вообще...сказать то они ещё ничего не могут чо у них болит, зудит и тд и тп. эх...вот Грэшка Юльку потом покажу (назвали человеческим именем...но она это оправдала - была как человек)бедолага Данкакрасавчик какой :) скидывай Юльку поскорей
Таня и Дания Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 бедолага Данкакрасавчик какой :) скидывай Юльку поскорейЮлькины фотки все у мамы тогда поеду к ней, заберу она такая же только абрикосовая...такая гвняшка была....начинала бегать по квартире когда на улицу звала, если 5 минут промедлишь - на тебе! получай хозяин! минное поле
Алена Басова Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Юлькины фотки все у мамы тогда поеду к ней, заберу она такая же только абрикосовая...такая гвняшка была....начинала бегать по квартире когда на улицу звала, если 5 минут промедлишь - на тебе! получай хозяин! минное поле Да уж, понимаю седня Ник просился очень долго а я игнорировала, он и навалил в коридорчике :) такое с ним вообще первый раз, он ни разу с момента привоза его домой не кекал дома, только писькал
Таня и Дания Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Да уж, понимаю седня Ник просился очень долго а я игнорировала, он и навалил в коридорчике :) такое с ним вообще первый раз, он ни разу с момента привоза его домой не кекал дома, только писькалничё страшного, может переел...но тыкнуть надо.дана тоже наваливала...там лопатой можно выгребать лошадки блин
Алена Басова Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 ничё страшного, может переел...но тыкнуть надо.дана тоже наваливала...там лопатой можно выгребать :) лошадки блинДа уж, я тут этой откормкой мешки купила побольше (я убираю за ним на улице) валит как слон
Таня и Дания Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Да уж, я тут этой откормкой мешки купила побольше (я убираю за ним на улице) валит как слону вас так принято? убирать за собаками если я начну за своей убирать - придётся брать лопату пошире, метра 2 и начинать от самого двора и пошла пошла вокруг по району :)
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 :) да уж как еди м так и какием, нам 3,5 а мы уже как мужик хороший)) боюсь представить что будет дальше, и какой мешок будет нужен чтоб это все убрать)))
Таня и Дания Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 да уж как едим так и какием, нам 3,5 а мы уже как мужик хороший)) боюсь представить что будет дальше, и какой мешок будет нужен чтоб это все убрать)))дальше? будете как 3 мужика....мы уже ощутили всю прЭлесть...дома :)
Ольга и Рика Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 у вас так принято? убирать за собаками если я начну за своей убирать - придётся брать лопату пошире, метра 2 и начинать от самого двора и пошла пошла вокруг по району :) :ranting: ,а вот заграницей на улице специально для собак такие штуки стоять, я даже не удержалась сфоткалаа еще там вот как заботятся о братьях наших меньших, фотка хоть и темная, но видно, внизу стоит канистра с водой и миска, и никому в голову не придет это украсть, с трудом представляю эту картину у нас
Таня и Дания Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 :) ну если у нас поставят таки вот установки - их сразу не будет. некоторые особи больше в этом нуждаются, чем наши собачухи
Алена Басова Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 у вас так принято? убирать за собаками если я начну за своей убирать - придётся брать лопату пошире, метра 2 и начинать от самого двора и пошла пошла вокруг по району Девочки ну что вы меня совсем засмеяли между прочим у нас во дворе однажды моя дочь когда ей было 2,6 года наступила в собачьи какашки, знаете как было неприятно!!!вот я и убираю за своим псом чтобы другие лялюшата нечаянно не попали в такую же ситуацию :)
Таня и Дания Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Девочки ну что вы меня совсем засмеяли между прочим у нас во дворе однажды моя дочь когда ей было 2,6 года наступила в собачьи какашки, знаете как было неприятно!!!вот я и убираю за своим псом чтобы другие лялюшата нечаянно не попали в такую же ситуацию :)ды ты что Алён мы не смеёмся, просто у нас такого нет...и сама я не убираю я наобоорот удивилась, не обижайся я сама маленькая падала в какашки...было ну очень приятно... особенно после падения идти с мамой в магазин, а коленки коричневые
Ольга и Рика Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Ален, ты наоборот большая молодец :) побольше бы таких сознательных как ты
Алена Басова Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 ды ты что Алён мы не смеёмся, просто у нас такого нет...и сама я не убираю я наобоорот удивилась, не обижайся я сама маленькая падала в какашки...было ну очень приятно... особенно после падения идти с мамой в магазин, а коленки коричневые Да я и не думала обижаться :)когда читала от всех сообщения похихикала слегка Ален, ты наоборот большая молодец :) побольше бы таких сознательных как ты Оль, да ладно, прям засмущала меня всю с ног до головы
Таня и Дания Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 блин...тоже что ль пакетик взять..меня совесть начала подгрызать :)
Алена Басова Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 блин...тоже что ль пакетик взять..меня совесть начала подгрызать :)Прекрати щас же иди полежи, может пройдет )
Екатерина и Рей Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Девчонки, у меня была мысля за своим убирать. Но мне кажется в нашей стране не поймут. И от одного человека чище не станет :)
Анжела Богданова Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Алён, я тоже убираю. Потом с пакетом шагаю важно. Дворникам демонстрирую, дружим мы с дворниками. Гуляем и по детской площадке, и по частным владениям, и в школьном дворе. И я спокойна, нам не будет стыдно за" личинки". Муж меня ненавидит за это. Не любит с нами гулять. А я ,зная, что он не уберет- убираю позже. Басено гвно я отличу!!!Терпеть не могу лавировать среди куч, отгонять Басену, пытающуюся схомячить "это". Тем более выгребать из её пасти!!! И мыть детскую обувь! Не терплю записанные и закаканные котами детские песочницы!Девчонки, у меня была мысля за своим убирать. Но мне кажется в нашей стране не поймут. И от одного человека чище не станет :)Чище станет, но не поймут. А тебе это важно?
Алена Басова Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Девчонки, у меня была мысля за своим убирать. Но мне кажется в нашей стране не поймут. И от одного человека чище не станет зато никто не скажет что твой пес тут "НАСРАЛ :) " (простите за бедность речи)
Таня и Дания Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Девчонки, у меня была мысля за своим убирать. Но мне кажется в нашей стране не поймут. И от одного человека чище не станет :)ну это да, мы то уберём - а вот остальные..это надо вводить тогда закон, как в своё время с намордниками. да уж...обидно и стыдно конечно, но наше стадно чувство нам мешает - никто не убирает - я тоже не буду ех мы...я просто сейчас представила как я с пакетом буду ходить за ней - косые взгляд точно будут...а с другой стороны, когда Дана сидит валит кучару - косых взглядов не меньше
Алена Басова Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Алён, я тоже убираю. Потом с пакетом шагаю важно. Дворникам демонстрирую, дружим мы с дворниками. Гуляем и по детской площадке, и по частным владениям, и в школьном дворе. И я спокойна, нам не будет стыдно за" личинки". Муж меня ненавидит за это. Не любит с нами гулять. А я ,зная, что он не уберет- убираю позже. Басено гвно я отличу!!!Терпеть не могу лавировать среди куч, отгонять Басену, пытающуюся схомячить "это". Тем более выгребать из её пасти!!! И мыть детскую обувь! Не терплю записанные и закаканные котами детские песочницы!Чище станет, но не поймут. А тебе это важно?Я стобой согласна, мой муженек тоже не ходит с Ником гулять если он некаканый, а если вдруг Ник с ним наделал делов я следом выхожу убирать, у нас когда морозы были Ник возле подъезда наделел делов я платила дворнику чтобы убрал, у нас в подъезде висит объявление "Уважаемые жильцы организуйте выгул своих собак, что будет с территорией весной", а муж мне говорит что будет? - травка заколосится!" ну это да, мы то уберём - а вот остальные..это надо вводить тогда закон, как в своё время с намордниками. да уж...обидно и стыдно конечно, но наше стадно чувство нам мешает - никто не убирает - я тоже не буду ех мы...я просто сейчас представила как я с пакетом буду ходить за ней - косые взгляд точно будут...а с другой стороны, когда Дана сидит валит кучару - косых взглядов не меньше Тань, на самом деле это зависит от того ленивая ты или нет, вот я например ленивая, мне в лом с ним утром куда-то за двор бежать чтобы он покекал, мне проще мешок на руку надеть взять какашню, потом вывернуть мешок и в урну :)
Таня и Дания Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 ну мы во дворе прдон не срём. бежим за дом, там полянка :) там даже не видно никаких какашенций
Ольга и Рика Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 В субботу,когда пошли гулять с мужем и собакой, а мы живем за городом и у нас коттедж предпоследний стоит, за нами бескрайние поля,так вот идем значит и наша Рика наваляла кучу на дороге, я мужу предложила, может уберем? Он мне говорит ты че с дуба рухнула, мы ж в поле :)Девочки подскажите, раз уж разговор про каки зашел, сегодня утром дала таблетку от глистов, нам повторную прививку делать через неделю, через какое время должны выйти г...ты, если они есть, а то я уже третью кучу высматриваю
Таня и Дания Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 ну если глистики есть, после того как таблетку дали, при первых какашках должны выйти...у нас так было - одного заразу поймала :) потом давала таблетки - вообще ничего не было, какашки так сказать чистые
Алена Басова Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 ну мы во дворе прдон не срём. бежим за дом, там полянка там даже не видно никаких какашенцийНу вывод значит такой - ты не лентяйка!!! :) а полянки надо тоже удобрять!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.