Ксюша и Бумер Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Ой только посмотрела, вы из Липецка, а у нас дача рядом с Лебедянью. Может слышали село Ольховец.
Таня и Дания Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 Ой только посмотрела, вы из Липецка, а у нас дача рядом с Лебедянью. Может слышали село Ольховец.да, вон муж говорит знает где это примерно :)часто там бываете?
Таня и Дания Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 наконец то нам разрешили кушать бульончик с рисом. щас у Данки будет праздник!!
Таня и Дания Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Данка в неописуемом восторге от того что её снова начали кормить с утра, наверное от радости, надудолила... вот обещанная фотка с процедур
Алена Басова Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Данка в неописуемом восторге от того что её снова начали кормить с утра, наверное от радости, надудолила... вот обещанная фотка с процедурДаночке чмок в носик, я рада за нее, наконец-то диета подходит к концу :) я так и знала что фото будет ужасным а за надудон как не стыдно Дана!!! ты ж взрослая соба!!! :)
Ксюша и Бумер Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 да, вон муж говорит знает где это примерно часто там бываете?Каждое лето. Ребенка туда отвозим.
Таня и Дания Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Даночке чмок в носик, я рада за нее, наконец-то диета подходит к концу я так и знала что фото будет ужасным а за надудон как не стыдно Дана!!! ты ж взрослая соба!!! :)это ещё не ужасно :) ужасно было первый раз, rulf мы с мужем буквально лежали на ней, держали...это уже так - Дана совмещает приятное с полезным Каждое лето. Ребенка туда отвозим.прикольно можно было бы встретиться так, нам ехать недлеко
Алена Басова Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 это ещё не ужасно ужасно было первый раз, rulf мы с мужем буквально лежали на ней, держали...это уже так - Дана совмещает приятное с полезным :)Я этих моментов до ужаса боюсь , но знаю что собе легче когда хозяин рядомВроде Данку надо пожалеть, а мне жалко тебя Таня в той ситуации
Юля и Джас Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Данка в неописуемом восторге от того что её снова начали кормить Данка!!! С праздником живота тебя!!!
Таня и Дания Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Я этих моментов до ужаса боюсь , но знаю что собе легче когда хозяин рядомВроде Данку надо пожалеть, а мне жалко тебя Таня в той ситуации мне страшно когда иголку в вену вводят и кроь из иглы идёт, до того как в саму иглу вставят трубочку капельницы. аж прям сержце в пятки уходитДанка!!! С праздником живота тебя!!!спасибо...она оторвалась по полной
Алена Басова Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 мне страшно когда иголку в вену вводят и кроь из иглы идёт, до того как в саму иглу вставят трубочку капельницы. аж прям сержце в пятки уходитУ вас закончились капельницы?когда кушать то нормально начнёте?
Таня и Дания Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 У вас закончились капельницы?когда кушать то нормально начнёте?да, всё, вчера последняя была. теперь в четверг, в воскресенье и в среду следующую ехать на блокаду - это оказывается укол в уши и есть а то я напугалась, думаю ещё блокада какая то нужна...дана нам тогда устроит блокаду
Алена Басова Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 да, всё, вчера последняя была. теперь в четверг, в воскресенье и в среду следующую ехать на блокаду - это оказывается укол в уши и есть а то я напугалась, думаю ещё блокада какая то нужна...дана нам тогда устроит блокаду ни фига себе как долго вас лечат!!!ухи то как выглядят, получше?
Таня и Дания Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 ни фига себе как долго вас лечат!!!ухи то как выглядят, получше?ну да...там просто 5 уколов каждые 3 дня, вот и получается..потом пойдём к нашей ветврачу, а то она уезжала. пусть она ещё посмотрит.одно вообще хорошее (ттт), другое время от времени - то краснеет, то розовое...но корка...вечером сфоткаю покажу. а ещё чищу - а там прям корчиневое всё, ватная плочка мокрая и пахнет фи фи...ну это естесственно при таком
Алена Басова Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 ну да...там просто 5 уколов каждые 3 дня, вот и получается..потом пойдём к нашей ветврачу, а то она уезжала. пусть она ещё посмотрит.одно вообще хорошее (ттт), другое время от времени - то краснеет, то розовое...но корка...вечером сфоткаю покажу. а ещё чищу - а там прям корчиневое всё, ватная плочка мокрая и пахнет фи фи...ну это естесственно при таком na. тт ваши уши выздаравливайте малышки наши
Таня и Дания Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 na. тт ваши уши выздаравливайте малышки наши спасибо, я им передам
Алена Басова Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 спасибо, я им передамТань, а вы на какие-нитб тренировки ходите с Данюшей?
Таня и Дания Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Тань, а вы на какие-нитб тренировки ходите с Данюшей?пока нет, сейчас она в форму придёт чуть чуть - отправимся. 10 апреля выставка, хочу выставиться
Алена Басова Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 пока нет, сейчас она в форму придёт чуть чуть - отправимся. 10 апреля выставка, хочу выставиться удачи Даночке на выставке, взять саску и оценку получить не меньше 5
Таня и Дания Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 удачи Даночке на выставке, взять саску и оценку получить не меньше 5 спасибо Алён я вот переживаю - вдруг в уши плезут а там у нас в одном ушке бяка если не пройдёт
Алена Басова Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 спасибо Алён я вот переживаю - вдруг в уши плезут а там у нас в одном ушке бяка если не пройдётТанюшка!!! ну что за настроение, всё у Данёчка будет хорошо, скоро поправится, собы как детки, они тоже болеют и проходит все быстренько, тем более что у Данки такая внимательная и заботливая хозяйка, соба в хороших руках, и значит со здороьвем все будет прекрасноПрекращай хандрить, мы все с тобой и поддержим в любую минуту!выше нос!
Таня и Дания Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Танюшка!!! ну что за настроение, всё у Данёчка будет хорошо, скоро поправится, собы как детки, они тоже болеют и проходит все быстренько, тем более что у Данки такая внимательная и заботливая хозяйка, соба в хороших руках, и значит со здороьвем все будет прекрасноПрекращай хандрить, мы все с тобой и поддержим в любую минуту!выше нос! спасибо за поддержку я не вешаю нос, уверена что Данка хорошо должны выставится. просто не знаю - мало ли забракуют за аллергию...чё то я вообще уже себя накрутила
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Танюш до апреля хоть и не так далеко но все же)) не накручивай себя все будет оки доки)
Таня и Дания Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Танюш до апреля хоть и не так далеко но все же)) не накручивай себя все будет оки доки) хорошо, не буду
Таня и Дания Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 еда!!! сразу в стоечкума! я всё! давай ещё!ну дааааай ещёёёёёё!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.