Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дания Великолепная

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ой только посмотрела, вы из Липецка, а у нас дача рядом с Лебедянью. Может слышали село Ольховец.

да, вон муж говорит знает где это примерно :)часто там бываете?

Опубликовано
Данка в неописуемом восторге от того что её снова начали кормить :sorry:

с утра, наверное от радости, надудолила... :dntknw:

вот обещанная фотка с процедур

998fcb798896.jpg

Даночке чмок в носик, я рада за нее, наконец-то диета подходит к концу :)

я так и знала что фото будет ужасным :gleam:

а за надудон как не стыдно Дана!!! ты ж взрослая соба!!! :)

Опубликовано
Даночке чмок в носик, я рада за нее, наконец-то диета подходит к концу :gleam:

я так и знала что фото будет ужасным :sorry:

а за надудон как не стыдно Дана!!! ты ж взрослая соба!!! :)

это ещё не ужасно :) ужасно было первый раз, rulf мы с мужем буквально лежали на ней, держали...это уже так - Дана совмещает приятное с полезным :nono:

Каждое лето. Ребенка туда отвозим.

прикольно :dntknw: можно было бы встретиться так, нам ехать недлеко :nono:

Опубликовано

это ещё не ужасно :gleam: ужасно было первый раз, rulf мы с мужем буквально лежали на ней, держали...это уже так - Дана совмещает приятное с полезным :)

Я этих моментов до ужаса боюсь :sorry: , но знаю что собе легче когда хозяин рядом

Вроде Данку надо пожалеть, а мне жалко тебя Таня в той ситуации :dntknw:

Опубликовано
Я этих моментов до ужаса боюсь :gleam: , но знаю что собе легче когда хозяин рядом

Вроде Данку надо пожалеть, а мне жалко тебя Таня в той ситуации :dntknw:

мне страшно когда иголку в вену вводят и кроь из иглы идёт, до того как в саму иглу вставят трубочку капельницы. аж прям сержце в пятки уходит

Данка!!! С праздником живота тебя!!!

спасибо...она оторвалась по полной :sorry:

Опубликовано

мне страшно когда иголку в вену вводят и кроь из иглы идёт, до того как в саму иглу вставят трубочку капельницы. аж прям сержце в пятки уходит

У вас закончились капельницы?

когда кушать то нормально начнёте?

Опубликовано
У вас закончились капельницы?

когда кушать то нормально начнёте?

да, всё, вчера последняя была. теперь в четверг, в воскресенье и в среду следующую ехать на блокаду - это оказывается укол в уши и есть :sorry: а то я напугалась, думаю ещё блокада какая то нужна...дана нам тогда устроит блокаду :dntknw:

Опубликовано
да, всё, вчера последняя была. теперь в четверг, в воскресенье и в среду следующую ехать на блокаду - это оказывается укол в уши и есть :sorry: а то я напугалась, думаю ещё блокада какая то нужна...дана нам тогда устроит блокаду :dntknw:

ни фига себе как долго вас лечат!!!

ухи то как выглядят, получше?

Опубликовано
ни фига себе как долго вас лечат!!!

ухи то как выглядят, получше?

ну да...там просто 5 уколов каждые 3 дня, вот и получается..

потом пойдём к нашей ветврачу, а то она уезжала. пусть она ещё посмотрит.

одно вообще хорошее (ттт), другое время от времени - то краснеет, то розовое...но корка...вечером сфоткаю покажу. а ещё чищу - а там прям корчиневое всё, ватная плочка мокрая и пахнет фи фи...ну это естесственно при таком :dntknw:

Опубликовано
ну да...там просто 5 уколов каждые 3 дня, вот и получается..

потом пойдём к нашей ветврачу, а то она уезжала. пусть она ещё посмотрит.

одно вообще хорошее (ттт), другое время от времени - то краснеет, то розовое...но корка...вечером сфоткаю покажу. а ещё чищу - а там прям корчиневое всё, ватная плочка мокрая и пахнет фи фи...ну это естесственно при таком :dntknw:

na.

тт ваши уши выздаравливайте малышки наши

Опубликовано
пока нет, сейчас она в форму придёт чуть чуть - отправимся. 10 апреля выставка, хочу выставиться :sorry:

удачи Даночке на выставке, взять саску и оценку получить не меньше 5 :dntknw:

Опубликовано
удачи Даночке на выставке, взять саску и оценку получить не меньше 5 :gleam:

спасибо Алён :sorry:

я вот переживаю - вдруг в уши плезут :dntknw: а там у нас в одном ушке бяка если не пройдёт

Опубликовано
спасибо Алён :sorry:

я вот переживаю - вдруг в уши плезут :dntknw: а там у нас в одном ушке бяка если не пройдёт

Танюшка!!! ну что за настроение, всё у Данёчка будет хорошо, скоро поправится, собы как детки, они тоже болеют и проходит все быстренько, тем более что у Данки такая внимательная и заботливая хозяйка, соба в хороших руках, и значит со здороьвем все будет прекрасно

Прекращай хандрить, мы все с тобой и поддержим в любую минуту!

выше нос! :gleam:

Опубликовано
Танюшка!!! ну что за настроение, всё у Данёчка будет хорошо, скоро поправится, собы как детки, они тоже болеют и проходит все быстренько, тем более что у Данки такая внимательная и заботливая хозяйка, соба в хороших руках, и значит со здороьвем все будет прекрасно

Прекращай хандрить, мы все с тобой и поддержим в любую минуту!

выше нос! :sorry:

спасибо за поддержку :gleam:

я не вешаю нос, уверена что Данка хорошо должны выставится. просто не знаю - мало ли забракуют за аллергию...чё то я вообще уже себя накрутила :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...