Таня и Дания Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 мусолим любимую подстилкуДания Великолепная бесимсяа на этой фотке видно наше красное ушко, левоекАзюлькаТаня! ты меня уже зашугала со своим фАнарём! в глаза светит!!!
Ольга и Рика Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Какая Данька уже мамзель, неужели и моя скоро такая башая будет бесимсяа на этой фотке видно наше красное ушко, левоеВот это зубищи, мама дарагая Тань, вот и у нас также одно ушко красное, а второе пока нормуль
Екатерина и Рей Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Фотки просто ржака. Девчонка супер!!!
Таня и Дания Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Какая Данька уже мамзель, неужели и моя скоро такая башая будет бесимсяа на этой фотке видно наше красное ушко, левоеВот это зубищи, мама дарагая Тань, вот и у нас также одно ушко красное, а второе пока нормуль будет конечно! прЫнцесской! ды вот почему то всегда на одном ушке больше проявляется у всех..Фотки просто ржака. Девчонка супер!!!пасиба
Таня и Дания Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 ну ты ващеее!Ржунимагу ))))Танюх, ухи как ???? ну...получше...я чищу палочкой ватной поглубже - там конечно грязненько, но получше щас вот уколы доколем, поедем к нашей ветеринарше, пусть она посмотрит. а то вчера с дурзьями разговаривала, у них Лолка палевая - аллергик по жизни. Ленка сказала что нас возможно на деньги разводят, белок повышен при аллергии всегда, а панкриотит ставят по узи...вот и думаю теперь...
Calvin @Ksusha Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 ну дааааай ещёёёёёё!ох уж эти глазки щенячьи...последние трусы отдашь
Таня и Дания Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 ох уж эти глазки щенячьи...последние трусы отдашь ох и не говори сразу рука с ложкой не к себе в рот тянется, а к этим молящим глазам
Алена Басова Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 всё маё!ну ты ващеее!Ексель-моксель какая Данка какОтка!!!! уведут блин невесту из под носаааааааа
Таня и Дания Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Ексель-моксель какая Данка какОтка!!!! уведут блин невесту из под носаааааааа эта какОтка навалила сёдня...Алён, у них точно сговор!!!
Алена Басова Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 эта какОтка навалила сёдня...Алён, у них точно сговор!!! а мы седня хорошо себя вели, видимо решил выйти из коалиции
Таня и Дания Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 а мы седня хорошо себя вели, видимо решил выйти из коалиции смена караула кто следующий?
Алена Басова Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 смена караула кто следующий?Эй, давайте с нами, надо ведь радоватб мамочек
Таня и Дания Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Алёнка, а чео ты аватарку не поставишь с Никушкой?
Анжела Богданова Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 что Анжел? Да вот это интересно Ленка сказала что нас возможно на деньги разводят, белок повышен при аллергии всегда, а панкриотит ставят по узи...вот и думаю теперь... Сегодня ещё беде - у Баси глазки с сонниками весь день. Раньше не было.
Таня и Дания Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Да вот это интересно Ленка сказала что нас возможно на деньги разводят, белок повышен при аллергии всегда, а панкриотит ставят по узи...вот и думаю теперь... Сегодня ещё беде - у Баси глазки с сонниками весь день. Раньше не было.просто они уже за 6 лет всё изучили...что за сонники?
Анжела Богданова Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 В уголках глаз скапливаются выделения беловатого оттенка. Как бывает после сна.
Таня и Дания Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 аа, у нас тоже такое есть.
Алена Басова Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Алёнка, а чео ты аватарку не поставишь с Никушкой? а это что еще на хренюка такая - аватарка и че с ней делать
Таня и Дания Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 а это что еще на хренюка такая - аватарка и че с ней делать ну вот видишгь под моим ником Таня и Дания есть фотка маленькая Данкина это и есть аватарка. она устанавливается в личных данных (в правом верхнем углу) Никушку туда бы забацала
Таня и Дания Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 Мы наказаны!!! на улице Дана наверное от недоедания мяса решила достать из-под снега всякую дрянь нагло жрала у меня на глазах, убегала, вела себя отвратительно...после часа догонялок пришлось звонить мужу чтоб он выходил на помощь. поймали, дали пестонов да таких что Дана на полусогнутых шла домой...дома эта вонючка (успела изваляться в какой то селёдке) легла сама в угол - типа сама знает что наказана...злая сил нет...лечишь её лечишь, а она идёт и жрёт.. руки оторвать тем "людям" за то что с балконов кидают всё подряд. в штаны бы себе запихали бы эти рыбьи головы, мясо какое то непонятное...
Таня и Дания Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 ма, не буду я боше валяца на улице...ну пасти ты меня!пастила?послекупальные дрючки король Дана
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.