Ксюша и Бумер Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Лапа, а ниточка красная от сглаза)
Таня и Дания Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 Лапа, а ниточка красная от сглаза)да, от сглаза. сейчас вот новую сплела, та провоняла
Несси И Герка Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Танюшк, дошла я наконец до вас Данка-само очаровние у тебя! выросла так быстро..с каждой страничкой всё взрослее и взрослее)))Такая изящная красотка С поберушками этими...как я тебя понимаю... крепись!И заводи баночку громкую!)
Таня и Дания Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 Танюшк, дошла я наконец до вас Данка-само очаровние у тебя! выросла так быстро..с каждой страничкой всё взрослее и взрослее)))Такая изящная красотка С поберушками этими...как я тебя понимаю... крепись!И заводи баночку громкую!)спасибо за комплименты что за громкая баночка?
Несси И Герка Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 спасибо за комплименты что за громкая баночка? от тут про баночку написано))
Таня и Дания Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 я утром поводком в неё кидалась...тогда придётся брять сразу банку из под краски, чтоб побольше и наверняка
Несси И Герка Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 я утром поводком в неё кидалась...тогда придётся брять сразу банку из под краски, чтоб побольше и наверняка из под краски таскать неудобно знаешь сколько я поводков в свою метала..даже рулетки-усё пофих.А баночка пострашнее буит))
Таня и Дания Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 из под краски таскать неудобно знаешь сколько я поводков в свою метала..даже рулетки-усё пофих.А баночка пострашнее буит))с ручкой надо, чтоб прям как гранату зато один разок попадёт - эффективненько Герка тоже жрёт?Данка просто сейчас из-за диеты начала пылесосить...
Несси И Герка Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 с ручкой надо, чтоб прям как гранату зато один разок попадёт - эффективненько Герка тоже жрёт?Данка просто сейчас из-за диеты начала пылесосить... как граната..убила Не то слово жрёт...зараза такая Недокармливаешь ты ребёнка... ая яй)
Таня и Дания Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 как граната..убила Не то слово жрёт...зараза такая Недокармливаешь ты ребёнка... ая яй)вот срани такие а деликатесики ищут всё...ну а что делать - врач сказал бульоном с рисом - значит бульон с рисом не блин, король Дана нуждается в мясе
Ольга и Рика Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 с ручкой надо, чтоб прям как гранату :) зато один разок попадёт - эффективненько :thumbup: :) Тань, ну ты жжешь)))Как сделаешь гранату, расскажешь какой эффект был)))
Таня и Дания Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 :thumbup: :) Тань, ну ты жжешь)))Как сделаешь гранату, расскажешь какой эффект был)))я уверена эффект будет с лапсшибающий...сразу же...и обучающий одновременно :) а это Данка вчера развлеклась пока дома одна была - мусорку выпотрошила. и даже лампочку достала с подоконника, разгрызла её на диване :) провинившаяся ждёт когда ей лапы помоютну дааай чё нить
Ольга и Рика Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 я уверена эффект будет с лапсшибающий...сразу же...и обучающий одновременно :) а это Данка вчера развлеклась пока дома одна была - мусорку выпотрошила. и даже лампочку достала с подоконника, разгрызла её на диване провинившаяся ждёт когда ей лапы помоютну дааай чё нитьМатерь божья, вот это Данка зажигает :) Тань, наговариваешь на ребенка,не могла она это сделать, н-е м-о-г-л-а эти глаза не врут)))
Таня и Дания Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 Матерь божья, вот это Данка зажигает :) Тань, наговариваешь на ребенка,не могла она это сделать, н-е м-о-г-л-а эти глаза не врут)))конешн не могла я ещё не успела сфоткать гору ватных палочек - муж убрать успел...и кто это всё сделал?! ума не приложу....барабашка наверное
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Привет девочки, смотрю у вас веселуха к весне началась ))) А мы вчера с гулянки пришли по колено мокрые обе)) тоже вот задумалась Буське комбез, а себе спаоги резиновые ))) у вас чего новенького?))
Алена Басова Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 привет, ну не фига себе у вас тут такие дела творятся )а к нам гости приезжали, Ник расслабился не по детски, вот теперь лежу думаю как ребенка в кучу собирать...
Таня и Дания Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Привет девочки, смотрю у вас веселуха к весне началась ))) А мы вчера с гулянки пришли по колено мокрые обе)) тоже вот задумалась Буське комбез, а себе спаоги резиновые ))) у вас чего новенького?))привет а мы сегодлня в луже купались....прикольнаааааааааааа за палкой чуть не ныряли - у нас за школой огромная лужа, вот мы её облюбовали....грязные тоже ходим...весна...привет, ну не фига себе у вас тут такие дела творятся :))а к нам гости приезжали, Ник расслабился не по детски, вот теперь лежу думаю как ребенка в кучу собирать...ды ваще...теперь гулуяем строго на поводке, а то нажрётся дряни какой нибудь, болеть будет...Николя оторвался наверное, все набаловали он теперь бесится
Алена Басова Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 привет :)а мы сегодлня в луже купались....прикольнаааааааааааа :) за палкой чуть не ныряли - у нас за школой огромная лужа, вот мы её облюбовали....грязные тоже ходим...весна...ды ваще...теперь гулуяем строго на поводке, а то нажрётся дряни какой нибудь, болеть будет...Николя оторвался наверное, все набаловали он теперь бесится :)Да уж оторвался, во все комнаты ему было разрешено заходить, так он щас вообще не реагирует на команду "выйди отсюда@? я к нему подхожу, а он падает и попробуй этого мамонтенка выпинай из комнаты :))Как у Даночки ушки?
Юля и Джас Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 а это Данка вчера развлеклась пока дома одна была - мусорку выпотрошила. и даже лампочку достала с подоконника, разгрызла её :) на диване :) Ахахахаа.. Тань... Ты думала она буит смиренно джать твоего возвращения???? Это ж бунтари!!! А что это там такое вкусное стоит падцталом???Тань а ходили к Барбашиной? Что там у вас с аллергией?
Лена и Майк Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 я уверена эффект будет с лапсшибающий...сразу же...и обучающий одновременно :) а это Данка вчера развлеклась пока дома одна была - мусорку выпотрошила. и даже лампочку достала с подоконника, разгрызла её :) на диване :) Родная душа прям :)
Таня и Дания Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Да уж оторвался, во все комнаты ему было разрешено заходить, так он щас вообще не реагирует на команду "выйди отсюда@? я к нему подхожу, а он падает и попробуй этого мамонтенка выпинай из комнаты :))Как у Даночки ушки?распоясался :) и берёт на жалость - лежачих не бьют! а тем более не выгоняют из комнат :) получше спасибо. но внутри чищу - грязненькое ещёАхахахаа.. Тань... Ты думала она буит смиренно джать твоего возвращения???? Это ж бунтари!!! А что это там такое вкусное стоит падцталом???Тань а ходили к Барбашиной? Что там у вас с аллергией?ды это она не из-за бунтарства...голод не тётка, шутить не любит...вот Данка и искала ч нить съедобное нет, к Ирине не ездили ещё. щас у нас завтра ещё один укол в уши, потом Роман Петрович сказал капли какие то пропишет. потом посмотрим Родная душа прям :)ага, я ж говорю - нЯвеста :)
Юля и Джас Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 ды это она не из-за бунтарства...голод не тётка, шутить не любит...вот Данка и искала ч нить съедобное нет, к Ирине не ездили ещё. щас у нас завтра ещё один укол в уши, потом Роман Петрович сказал капли какие то пропишет. потом посмотрим :)От мать садюга!!! Не кормит детя да еще и на врача сваливает ... мол врач запретил :) :) :) :)
Таня и Дания Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 От мать садюга!!! Не кормит детя да еще и на врача сваливает ... мол врач запретил :) :) :)ды я ваще :) кстати, наоборот рисом её кормила и сухариками, а то ваще ребёнок - глаза и хвост остались...щас хоть чуть чуть отъелась, только без мяса туговато ей..
Юля и Джас Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 ды я ваще :) кстати, наоборот рисом её кормила и сухариками, а то ваще ребёнок - глаза и хвост остались...щас хоть чуть чуть отъелась, только без мяса туговато ей..Ну а чО вам так и не дали добро на поедуху?
Таня и Дания Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Ну а чО вам так и не дали добро на поедуху?дали :) мы уже дня 4 нормально едим, только мясо нельзя - бульон, рис и геркулес ну и овощи :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.