Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дания Великолепная

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

распоясался :) и берёт на жалость - лежачих не бьют! а тем более не выгоняют из комнат :)

получше :) спасибо. но внутри чищу - грязненькое ещё

Ты зайди глянь на фотки как он падает сразу :doh:

с ушами - главное что уже лучше, хорошая ты все-таки мамочка, вон как за зверопузиком приглядываешь :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

девочки, я тут :dntknw:

в больнице была 2 недели, только сегодня выписали.

Данка у мамы была всё это время. уши естессна никто не чистил, я сегодня начала - там хоть лопатой греби из больного уха. но оно не красное ттт.

Данка соскучилась, аж бедная постанывала, сама меня передними лапами обняла, я аж прослезилась - отвыкла от неё :thumbup: щас вот дрыхнет лежит.

фотки завтра новые постараюсь выложит, нафоткаю её :dntknw:

Опубликовано
девочки, я тут :dntknw:

Данка у мамы была всё это время. уши естессна никто не чистил, я сегодня начала - там хоть лопатой греби из больного уха. но оно не красное ттт.

Данка соскучилась, аж бедная постанывала, сама меня передними лапами обняла, я аж прослезилась - отвыкла от неё :dntknw: щас вот дрыхнет лежит.

фотки завтра новые постараюсь выложит, нафоткаю её :)

Ой, Танюшка, а мы уж по тебе соскучились с Даночкой!!! Не надо больше так делать, никаких больниц чтоб не было больше!!!!!!! :thumbup:

Ждем новых фоточек Данки!!!

Опубликовано
Ой, Танюшка, а мы уж по тебе соскучились с Даночкой!!! Не надо больше так делать, никаких больниц чтоб не было больше!!!!!!! :thumbup:

Ждем новых фоточек Данки!!!

надеюсь больше не будет, хотя мне там не плохо было :dntknw:

Опубликовано
С возвращением вас, девочки!!!! :) Танюшк, давай не болей больше :dntknw:

Ах как выросла девочка!!Ну красотка-сил моих неть!!! :thumbup::ohyeah:

спасибо :ohyeah: а мне кажется Данка такая же...за 2 недели не подросла

ну хвост мне отрезали, надеюсь больше не вырастет ;)

Опубликовано
спасибо ;) а мне кажется Данка такая же...за 2 недели не подросла

ну хвост мне отрезали, надеюсь больше не вырастет :dntknw:

а я просто наверное давно вас не видела :thumbup:

больше и не надо :)

Опубликовано
:dntknw: ну просто :thumbup: и такой позе :)

и ещё "Твой ход" ;)

это я вообщем искала какие то записи в журнале, пока отвернулась, Дана уже решила почитать...страничку сжевала всё таки засранка :ohyeah:

Опубликовано
и ещё "Твой ход" :)

это я вообщем искала какие то записи в журнале, пока отвернулась, Дана уже решила почитать...страничку сжевала всё таки засранка ;)

от ить хитрюга :thumbup:

*товой ход* тоже...её ход.. :dntknw:

Опубликовано
Приветик)

А мы пришли познакомиться ;)

Лучше поздно чем никогда :ohyeah:

Дания просто красотка :thumbup: :) :dntknw:

ой...как приятно :ohyeah:

спасибо за комплимент. сейчас пойдём к вам в гости, ждите :lol2:

от ить хитрюга :blush2:

*товой ход* тоже...её ход.. :lol2:

:ohyeah:

Опубликовано
ой...как приятно :dntknw:

спасибо за комплимент. сейчас пойдём к вам в гости, ждите :ohyeah:

:) :thumbup:

Пока вашу темку не осилила обязательно всю прочитаю) ;)

Опубликовано
девочки, я тут :dribble:

Данка соскучилась, аж бедная постанывала, сама меня передними лапами обняла, я аж прослезилась - отвыкла от неё :dribble: щас вот дрыхнет лежит.

фотки завтра новые постараюсь выложит, нафоткаю её :blush2:

Ура, ура, ура, вы снова с нами :D :) :)

Тань, у тебя что-то серьёзное было? ты уж больше не болей, мы тут без тебя совсем скучали, если бы ты не появилась на этой неделе наверное всплакнули даже :clap_1:

А Данка то, Данка как выросла, красотка, блин, душу то грееет что это наша невеста :lol2:

а ты тоже прЫнцесса, красивущааая :clap_1:

Опубликовано
Ура, ура, ура, вы снова с нами :dntknw::doh::doh:

Тань, у тебя что-то серьёзное было? ты уж больше не болей, мы тут без тебя совсем скучали, если бы ты не появилась на этой неделе наверное всплакнули даже :1st:

А Данка то, Данка как выросла, красотка, блин, душу то грееет что это наша невеста :clap_1:

а ты тоже прЫнцесса, красивущааая :)

привет Алёнка :1st:

операцию на копчике делали :) щас на больничном пока.

спасибо, ты прям нас захвалила :1st: эта невеста вчера выхватила люлей за то что полбуханки хлеба со стола стащила...бедное дитё не доедает :1st:

Опубликовано
привет Алёнка :doh:

операцию на копчике делали :1st: щас на больничном пока.

спасибо, ты прям нас захвалила :dntknw: эта невеста вчера выхватила люлей за то что полбуханки хлеба со стола стащила...бедное дитё не доедает :doh:

Ахаха... наш вчера нажрался очисток картофельных и марковных... втихушку в деревне нашел... потом выпросил у детей шашлык... и всю ноч газовал гавнюк!!!!!

70f0a56eee17.jpg

Ципленок-табака!!!! Окорочка то какие!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...