Алена Басова Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 распоясался :) и берёт на жалость - лежачих не бьют! а тем более не выгоняют из комнат :) получше :) спасибо. но внутри чищу - грязненькое ещёТы зайди глянь на фотки как он падает сразу с ушами - главное что уже лучше, хорошая ты все-таки мамочка, вон как за зверопузиком приглядываешь :)
Юля и Джас Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 дали :) мы уже дня 4 нормально едим, только мясо нельзя - бульон, рис и геркулес ну и овощи :)Мясо из-за белка? Ну хоть так... а то вооще как китаец!!!
Алена Басова Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Таня, привет, куды пропали напару с Данкой? А?мы тут значит сиди скучай без вас обеих!!!как ваши ухи?Данко то мяса хоть кусманчик выпросила?
Ольга и Рика Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Танюха АУУУУУУУУУУУУУУУ!!!Так на долго пропадать команды не было)))Возвращайся мы все простим
Таня и Дания Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 девочки, я тут в больнице была 2 недели, только сегодня выписали.Данка у мамы была всё это время. уши естессна никто не чистил, я сегодня начала - там хоть лопатой греби из больного уха. но оно не красное ттт.Данка соскучилась, аж бедная постанывала, сама меня передними лапами обняла, я аж прослезилась - отвыкла от неё щас вот дрыхнет лежит.фотки завтра новые постараюсь выложит, нафоткаю её
Я+Лорд и Арни Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 девочки, я тут в больнице была 2 недели, только сегодня выписали.Данка у мамы была всё это время. уши естессна никто не чистил, я сегодня начала - там хоть лопатой греби из больного уха. но оно не красное ттт.Данка соскучилась, аж бедная постанывала, сама меня передними лапами обняла, я аж прослезилась - отвыкла от неё щас вот дрыхнет лежит.фотки завтра новые постараюсь выложит, нафоткаю её :)Ой, Танюшка, а мы уж по тебе соскучились с Даночкой!!! Не надо больше так делать, никаких больниц чтоб не было больше!!!!!!! Ждем новых фоточек Данки!!!
Таня и Дания Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Ой, Танюшка, а мы уж по тебе соскучились с Даночкой!!! Не надо больше так делать, никаких больниц чтоб не было больше!!!!!!! Ждем новых фоточек Данки!!!надеюсь больше не будет, хотя мне там не плохо было
Несси И Герка Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 С возвращением вас, девочки!!!! :) Танюшк, давай не болей больше Ах как выросла девочка!!Ну красотка-сил моих неть!!! ;)
Таня и Дания Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 С возвращением вас, девочки!!!! :) Танюшк, давай не болей больше Ах как выросла девочка!!Ну красотка-сил моих неть!!! спасибо а мне кажется Данка такая же...за 2 недели не подрослану хвост мне отрезали, надеюсь больше не вырастет ;)
Несси И Герка Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 спасибо ;) а мне кажется Данка такая же...за 2 недели не подрослану хвост мне отрезали, надеюсь больше не вырастет а я просто наверное давно вас не видела больше и не надо :)
Таня и Дания Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 Не говори Оль, второго кошмара я не пережэиву такого...благо врач клёвый, спас меня
Таня и Дания Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 Дана - постоянная читательница Космо
Таня и Дания Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 ну просто и такой позе :)и ещё "Твой ход" ;) это я вообщем искала какие то записи в журнале, пока отвернулась, Дана уже решила почитать...страничку сжевала всё таки засранка
VanesssA Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Приветик)А мы пришли познакомиться ;) Лучше поздно чем никогда Дания просто красотка :)
Несси И Герка Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 и ещё "Твой ход" :) это я вообщем искала какие то записи в журнале, пока отвернулась, Дана уже решила почитать...страничку сжевала всё таки засранка ;)от ить хитрюга *товой ход* тоже...её ход..
Таня и Дания Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 Приветик)А мы пришли познакомиться ;) Лучше поздно чем никогда Дания просто красотка :) ой...как приятно спасибо за комплимент. сейчас пойдём к вам в гости, ждите от ить хитрюга *товой ход* тоже...её ход..
VanesssA Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 ой...как приятно спасибо за комплимент. сейчас пойдём к вам в гости, ждите :) Пока вашу темку не осилила обязательно всю прочитаю) ;)
Алена Басова Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 девочки, я тут в больнице была 2 недели, только сегодня выписали.Данка у мамы была всё это время. уши естессна никто не чистил, я сегодня начала - там хоть лопатой греби из больного уха. но оно не красное ттт.Данка соскучилась, аж бедная постанывала, сама меня передними лапами обняла, я аж прослезилась - отвыкла от неё щас вот дрыхнет лежит.фотки завтра новые постараюсь выложит, нафоткаю её Ура, ура, ура, вы снова с нами :D :) :) Тань, у тебя что-то серьёзное было? ты уж больше не болей, мы тут без тебя совсем скучали, если бы ты не появилась на этой неделе наверное всплакнули даже А Данка то, Данка как выросла, красотка, блин, душу то грееет что это наша невеста а ты тоже прЫнцесса, красивущааая
Таня и Дания Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Ура, ура, ура, вы снова с нами Тань, у тебя что-то серьёзное было? ты уж больше не болей, мы тут без тебя совсем скучали, если бы ты не появилась на этой неделе наверное всплакнули даже А Данка то, Данка как выросла, красотка, блин, душу то грееет что это наша невеста а ты тоже прЫнцесса, красивущааая :)привет Алёнка операцию на копчике делали :) щас на больничном пока.спасибо, ты прям нас захвалила эта невеста вчера выхватила люлей за то что полбуханки хлеба со стола стащила...бедное дитё не доедает
Юля и Джас Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 привет Алёнка операцию на копчике делали щас на больничном пока.спасибо, ты прям нас захвалила эта невеста вчера выхватила люлей за то что полбуханки хлеба со стола стащила...бедное дитё не доедает Ахаха... наш вчера нажрался очисток картофельных и марковных... втихушку в деревне нашел... потом выпросил у детей шашлык... и всю ноч газовал гавнюк!!!!!Ципленок-табака!!!! Окорочка то какие!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.