Таня и Дания Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Ахаха... наш вчера нажрался очисток картофельных и марковных... втихушку в деревне нашел... потом выпросил у детей шашлык... и всю ноч газовал гавнюк!!!!!Ципленок-табака!!!! Окорочка то какие!!!!надо было его к хрюшкам у них этого добра навалом Обещаем что прочитаем) ой, ды тут много читать то....спрашивайте, будем отвечать
Юля и Джас Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 надо было его к хрюшкам у них этого добра навалом дык он у хрюшек и подожрал....
Алена Басова Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 привет Алёнка операцию на копчике делали щас на больничном пока.спасибо, ты прям нас захвалила эта невеста вчера выхватила люлей за то что полбуханки хлеба со стола стащила...бедное дитё не доедает ну у нас такая же ерунда была, щас вроде не тырит, его муж за это один раз так отлюлил, Ник визжал как поросенок (жалко было, но я не жалела)Тань, а ты Данюшу не обмеряла? если делала обмеры скинь интересно глянуть
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Танюшка с выпиской тебя , а я уж думала совсем забыла про нас, пришла вот тебя пристыдить, а тут оказывается вот оно че ) Ты давай там поправляйся.А Данка как всегда красава)) Смотрю журнальчики почитывать стала))
Таня и Дания Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 ну у нас такая же ерунда была, щас вроде не тырит, его муж за это один раз так отлюлил, Ник визжал как поросенок (жалко было, но я не жалела)Тань, а ты Данюшу не обмеряла? если делала обмеры скинь интересно глянуть я тоже Данку отлупила, она от меня шарахалась потом весь вечер. с ними так и надо, а то будем есть сидеть, в тарелку морду начнут совать. у нас у знакомых торвак так делал. причём к гостям тоже. так то то я её не обмеряю в холке уже 56 см мыТанюшка с выпиской тебя , а я уж думала совсем забыла про нас, пришла вот тебя пристыдить, а тут оказывается вот оно че :)) Ты давай там поправляйся.А Данка как всегда красава)) Смотрю журнальчики почитывать стала))спасибо большое меня сегодня чуть кандрашка не хватила...мою полы, Данка вокруг меня крутиться. потом чё то я её из вида потеряла, ну думаю в комнате небось ворочает что нибудь. захожу - нету. на кухне тоже нет, в коридоре нет начала звать - тишина. на балкон заглянула - он открыт - нет. просто в однокомнатной квартире ей спрятаться некуда практически......открываю дверь в туалет, а Дана там...сидит вся в туалетной бумажке, вся довольная до нельзя это пока я в ванной была, она туда зашла тихонько. я вышла, дверь закрыла без задней мысли а она там наяривает себе Дружим?щас заплачу буква хрен
Алена Басова Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 я тоже Данку отлупила, она от меня шарахалась потом весь вечер. с ними так и надо, а то будем есть сидеть, в тарелку морду начнут совать. у нас у знакомых торвак так делал. причём к гостям тоже. так то то я её не обмеряю в холке уже 56 см мыдавай делай замеры интересно же а по поводу тарелок да я с тобой согласна пресекать надо при чем жестко! Фотки супер, особенно Данча на них
Таня и Дания Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 спасибо Алён а какие замеры то?
Юля и Джас Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 спасибо Алён а какие замеры то? Рост, вес, обхваты, объемы... и прочее
Лена и Майк Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Дружим?Тань абалдеть она тут такая большая получилась....прям огромная бабайка
Таня и Дания Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Рост, вес, обхваты, объемы... и прочеену высота в холке 56, вес - не знаю, не взвешивала уже давно. последний раз было 30 кг, это недели 4 назад. а остальное как измерять понятия не имею...Тань абалдеть она тут такая большая получилась....прям огромная бабайка совсем как взрослаяКрасавица))) ТАЩУСЬ :lol2:
Алена Басова Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 спасибо Алён а какие замеры то? сначала вес, потом рост, потом обхват морды, длинна морды, обхват головы, обхват пясти, обхват груди, если не знаешь как, спроси напишу как и где мерять
Юля и Джас Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 ну высота в холке 56, вес - не знаю, не взвешивала уже давно. последний раз было 30 кг, это недели 4 назад. а остальное как измерять понятия не имею...Как как! Отловить, завалить... с прибаутками и вкусняхами обмотать морду метром и примерно понять какой у Данки обхват морды... с головой примерно так же .... Завалить на спину, усиленно чесать пузо и измерить пясть... ну и т.д. и т.п......
Алена Басова Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Как как! Отловить, завалить... с прибаутками и вкусняхами обмотать морду метром и примерно понять какой у Данки обхват морды... с головой примерно так же .... Завалить на спину, усиленно чесать пузо и измерить пясть... ну и т.д. и т.п...... ООО, Юля, да ты фокусник, я бы не догадалась про пузо
Таня и Дания Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 ды я итак измерию. метра нет потом тогда
НатаВ и Орди Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Какая красавица! Прямо таки леди...
Таня и Дания Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 Какая красавица! Прямо таки леди... королевишна, развалилась на диване :) спасибочки сейчас получила пестонов....в коридоре лежит и тихонечко мои прогулочные туфли жуёт - успела уже ремешок оторвать. жопа красная
НатаВ и Орди Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 королевишна, развалилась на диване спасибочки сейчас получила пестонов....в коридоре лежит и тихонечко мои прогулочные туфли жуёт - успела уже ремешок оторвать. жопа красная :) туфли видно уж очень вкусные....
Таня и Дания Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 туфли видно уж очень вкусные.... :)ды аж язык наверное чуть не проглотила
НатаВ и Орди Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Ну что делать, лабрадоры всеядные...
Таня и Дания Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 это слабо даже сказано...всепожирабщие...за обе щёки
OLGUSHA Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Привет, Танюшь! Данечку ну совсем не узнать - очень выросла, повзрослела и красавица необыкновенная! Ты ее, наверное, на какую-то спецдиету посадила (для красоток)?
Таня и Дания Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Привет, Танюшь! Данечку ну совсем не узнать - очень выросла, повзрослела и красавица необыкновенная! Ты ее, наверное, на какую-то спецдиету посадила (для красоток)?нееее, жрём всё подряд во время лечения практически ничего не ели - дрЫщики были
Ольга и Рика Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Танюшкин привеееет дорогая!!!!! А мы то думали, куда ты пропала, а ты оказывается болела, ну тогда прощаем Данька смотрю отрывается во всю, как ее здоровье? Совсем башая стала
Юля и Джас Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 это слабо даже сказано...всепожирабщие...за обе щёки Ну так ты ей тож купи туфли моднющие... а то сама вишь ли в туфлях ходишь... а мамзеля твоя босиком!!!! Непорядок!!!!!Когда на природу поедем????
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.