Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дания Великолепная

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Танюшкин привеееет дорогая!!!!! А мы то думали, куда ты пропала, а ты оказывается болела, ну тогда прощаем :lol2:

Данька смотрю отрывается во всю, как ее здоровье? Совсем башая стала :gleam:

приветь! :lol2:

вроди хорошо Данка. ушко то краснеет, то нормальное. и лапки лижет. я посомтрела - у неё и там аллергия. но не сильно. эх...теперь всегда так будем :) а вобщем то очень даже хорошо :lol2:

Ну так ты ей тож купи туфли моднющие... а то сама вишь ли в туфлях ходишь... а мамзеля твоя босиком!!!! Непорядок!!!!!

Когда на природу поедем????

ремня я ей куплю и отведу к стоматологу, поудаялю все зубья. если что сделает после этого - будет всё обсасывать :lol2: шутка

Юлька, щас я в субботу съезжу к своему врачу :blush2: спрошу у него можно ли мне сидеть. тогда определимся. а то все на машине поедут, а я стоя на автобусе. или лёжа в багажнике. Димка мне предложил правда - на крышу меня прикрепить :blush2:

Опубликовано
Юлька, щас я в субботу съезжу к своему врачу :blush2: спрошу у него можно ли мне сидеть. тогда определимся. а то все на машине поедут, а я стоя на автобусе. или лёжа в багажнике. Димка мне предложил правда - на крышу меня прикрепить :gleam:

А чо! Рациональное решение... есть такие багажники... закрываюЦа как гробик... они длинненькие... приедешь, Димка тя выгрузит... :)

Опубликовано
А чо! Рациональное решение... есть такие багажники... закрываюЦа как гробик... они длинненькие... приедешь, Димка тя выгрузит... :blush2:

спасибо тебе :gleam: что как в гробик :blush2:

я ему там пожалуюсь что на коленках уже мазоли...может разрешит посидеть чуть чуть :)

Опубликовано
спасибо тебе :thumbup: что как в гробик :blush2:

я ему там пожалуюсь что на коленках уже мазоли...может разрешит посидеть чуть чуть :thumbup:

О ды усехда ПЖСТа :roflmao:

Да уж давай там чо-нить нада придумать... мы вот собираемся в субботу или воскресенье уехать "на пророду" и цельный день там провести с собаками... очень бы тебя хотелось!!!!!

Опубликовано
уже на этих? :thumbup: блин....дажесли нельзя будет - стоя поеду :thumbup: только вот косяк...у нас ошейника нет :blush2:

Чот я смотрю на погоду и нифига не радует она меня... Ты про какой ошейник????

Опубликовано
ну да, сёдня дождик...

про тот который Килтекс...никак не купим

Ды если они купаться в воду полезут то ошейнику пипец... 7 месяцев они точно не действуют... недели на 3 - 4 а дальше уже начинают ползать гады по собаке!

Опубликовано
ой, ды тут много читать то....спрашивайте, будем отвечать :1st:

Ну да не успела зайти уже 40 страниц :nyam:

Дружим?

c061dbc1e7ea.jpg

47a2b21c5dac.jpg

b6bdae6a47fa.jpg

3ad566d49de3.jpg

4f38b67dc53e.jpg

щас заплачу :clap_1:

9d2ee442f99d.jpg

буква хрен

e3d4ac2aedb5.jpg

Фоточки классные :gleam: Хотим себе такой оберег! Вы покупали или сами делали?

Опубликовано
Ну да не успела зайти уже 40 страниц :nyam:

Фоточки классные :gleam: Хотим себе такой оберег! Вы покупали или сами делали?

:clap_1:

не, я сама плела из красной шерстяной нити :1st: чтоб потолще была, я взяла 3 пучка по 7 ниточек и сплела обычную косичку :-)

Опубликовано

Тань!!! Кароче если завтра буит хорошая погода мы поедем на водохранилище почти на целый день!!! Примерно в 12.00 - 12.30 выезжаем!

если смоешь и захочешь позвони договоримся!!!! :thumbup:

Как там мамзеля????

Опубликовано
Тань!!! Кароче если завтра буит хорошая погода мы поедем на водохранилище почти на целый день!!! Примерно в 12.00 - 12.30 выезжаем!

если смоешь и захочешь позвони договоримся!!!! :kiss1:

Как там мамзеля????

вух тыы))черныши отрываться поедут :P :thumbup: везёт кому-то :)

Опубликовано
Ольчик! Повезло бы с погодой!!! Сегодня :P проливной....:)

да?кошмарики(( надеемся на лучшее завтра!)

до нас пока только идёт видимо :thumbup: но пасмурно и противно(

мы вот тож в лес сегодня намылились :kiss1:

Опубликовано
что-то я все фоточки моей красавицы пропустила :blush2:

:mwah1: чмок её

:lol2: вот это поза :dribble: а коммент :lol2:

:thumbup: мы так частенько стоим

если смоешь и захочешь позвони договоримся!!!! :)

Как там мамзеля????

Юлька! Короче мне сидеть то нельзя! и Дима у меня опять мочонки мочит...так что я одна и стоя :gleam:

мамзеля мать её творит дела:

вчера гуляла с ней, идём спокойной. смотрю недалеко от нас стоят собачники с шарпеем и стафом огромным...я короче развернулась и пошла обратно. Но Дания то уже их засекла...вырвалась из ошейника и к ним..... :thumbup: :thumbup: млияяяяяяяяяяяяяяяяяя....я думала я поседею...бегом за ней с криками дикими. благо стафик оказался дружелюбным, Дана его сразу оседлала....я потом поймала эту срань, надавала пестонов....руки ноги трясуться, я уже ваще с ней почти распрощалась глядя на репу того пса... :yikes: теперь мы ходим с удавкой, ошейником затянутым...чтоб наверняка. иначе меня в следующий раз точно кандрашка хватит

Опубликовано
:thumbup:

не, я сама плела из красной шерстяной нити :dribble: чтоб потолще была, я взяла 3 пучка по 7 ниточек и сплела обычную косичку :-)

ММ :thumbup: Не научите как делать :thumbup: И еще обязательно из красной нитки?

Опубликовано
Юлька! Короче мне сидеть то нельзя! и Дима у меня опять мочонки мочит...так что я одна и стоя :thumbup:

мамзеля мать её творит дела:

вчера гуляла с ней, идём спокойной. смотрю недалеко от нас стоят собачники с шарпеем и стафом огромным...я короче развернулась и пошла обратно. Но Дания то уже их засекла...вырвалась из ошейника и к ним..... :thumbup: :thumbup: млияяяяяяяяяяяяяяяяяя....я думала я поседею...бегом за ней с криками дикими. благо стафик оказался дружелюбным, Дана его сразу оседлала....я потом поймала эту срань, надавала пестонов....руки ноги трясуться, я уже ваще с ней почти распрощалась глядя на репу того пса... :dribble: теперь мы ходим с удавкой, ошейником затянутым...чтоб наверняка. иначе меня в следующий раз точно кандрашка хватит

Ну погода - Х!!! Так что не расстраивайся!!!! Мы тож дома! Данке по балде прям между ушами, чтоб знала кого нужно слушаться!

Мой сегодня на занятиях тоже увидал мля собина бродячего и вместе с немкой ринулся за ним.... я аж глотку сорвала орала... думала: хоть-бы не пришел... я бы поймала и точно отпи...ла..., но он пришОл!! Пришлось похвалить и идти обратно! Я не садиска, но он удрал так далеко в лес, я думала что ВСЁ! Это конец!!!!

Опубликовано
ММ :thumbup: Не научите как делать :dribble: И еще обязательно из красной нитки?

ну да, красная шерстяноая нитка для оберега нужна:mwah1:

обыная косичка. берёте нарезаете небольшие отрезки нитки - ну я где то беру метр длинной - 21 штуку (можно 15) чтоб потолще покрасивее была косичка. делите на 3 части - по 7 нитей. на одном конце ниток завяжите узел, чтоб удобней было плести. а дальше по размеру шеи :gleam: Данка вчера свой оберег опять разгрызла :thumbup: достаёт его

Ну погода - Х!!! Так что не расстраивайся!!!! Мы тож дома! Данке по балде прям между ушами, чтоб знала кого нужно слушаться!

Мой сегодня на занятиях тоже увидал мля собина бродячего и вместе с немкой ринулся за ним.... я аж глотку сорвала орала... думала: хоть-бы не пришел... я бы поймала и точно отпи...ла..., но он пришОл!! Пришлось похвалить и идти обратно! Я не садиска, но он удрал так далеко в лес, я думала что ВСЁ! Это конец!!!!

Юлька, в такие моменты хочется убить :thumbup::blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...