Таня и Дания Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Танюшкин привеееет дорогая!!!!! А мы то думали, куда ты пропала, а ты оказывается болела, ну тогда прощаем Данька смотрю отрывается во всю, как ее здоровье? Совсем башая стала приветь! вроди хорошо Данка. ушко то краснеет, то нормальное. и лапки лижет. я посомтрела - у неё и там аллергия. но не сильно. эх...теперь всегда так будем :) а вобщем то очень даже хорошо Ну так ты ей тож купи туфли моднющие... а то сама вишь ли в туфлях ходишь... а мамзеля твоя босиком!!!! Непорядок!!!!!Когда на природу поедем????ремня я ей куплю и отведу к стоматологу, поудаялю все зубья. если что сделает после этого - будет всё обсасывать шуткаЮлька, щас я в субботу съезжу к своему врачу спрошу у него можно ли мне сидеть. тогда определимся. а то все на машине поедут, а я стоя на автобусе. или лёжа в багажнике. Димка мне предложил правда - на крышу меня прикрепить
Юля и Джас Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Юлька, щас я в субботу съезжу к своему врачу спрошу у него можно ли мне сидеть. тогда определимся. а то все на машине поедут, а я стоя на автобусе. или лёжа в багажнике. Димка мне предложил правда - на крышу меня прикрепить А чо! Рациональное решение... есть такие багажники... закрываюЦа как гробик... они длинненькие... приедешь, Димка тя выгрузит... :)
Таня и Дания Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 А чо! Рациональное решение... есть такие багажники... закрываюЦа как гробик... они длинненькие... приедешь, Димка тя выгрузит... спасибо тебе что как в гробик я ему там пожалуюсь что на коленках уже мазоли...может разрешит посидеть чуть чуть :)
Юля и Джас Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 спасибо тебе что как в гробик я ему там пожалуюсь что на коленках уже мазоли...может разрешит посидеть чуть чуть О ды усехда ПЖСТа Да уж давай там чо-нить нада придумать... мы вот собираемся в субботу или воскресенье уехать "на пророду" и цельный день там провести с собаками... очень бы тебя хотелось!!!!!
Таня и Дания Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 уже на этих? блин....дажесли нельзя будет - стоя поеду только вот косяк...у нас ошейника нет
Юля и Джас Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 уже на этих? блин....дажесли нельзя будет - стоя поеду только вот косяк...у нас ошейника нет Чот я смотрю на погоду и нифига не радует она меня... Ты про какой ошейник????
Таня и Дания Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 ну да, сёдня дождик...про тот который Килтекс...никак не купим
Юля и Джас Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 ну да, сёдня дождик...про тот который Килтекс...никак не купимДы если они купаться в воду полезут то ошейнику пипец... 7 месяцев они точно не действуют... недели на 3 - 4 а дальше уже начинают ползать гады по собаке!
Таня и Дания Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 ну купаться если полезут - ошейники эти можно снять
Юля и Джас Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 ну купаться если полезут - ошейники эти можно снятьага... нглавное тогда догнать... отловить и успеть их снять!!!!
Таня и Дания Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 это точно. а то будем из воды вылавливать.
VanesssA Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 ой, ды тут много читать то....спрашивайте, будем отвечать Ну да не успела зайти уже 40 страниц Дружим?щас заплачу буква хренФоточки классные Хотим себе такой оберег! Вы покупали или сами делали?
Таня и Дания Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Ну да не успела зайти уже 40 страниц Фоточки классные Хотим себе такой оберег! Вы покупали или сами делали? не, я сама плела из красной шерстяной нити чтоб потолще была, я взяла 3 пучка по 7 ниточек и сплела обычную косичку :-)
Несси И Герка Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 что-то я все фоточки моей красавицы пропустила :P чмок еёбуква хрен :) вот это поза а коммент
Юля и Джас Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Тань!!! Кароче если завтра буит хорошая погода мы поедем на водохранилище почти на целый день!!! Примерно в 12.00 - 12.30 выезжаем! если смоешь и захочешь позвони договоримся!!!! Как там мамзеля????
Несси И Герка Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Тань!!! Кароче если завтра буит хорошая погода мы поедем на водохранилище почти на целый день!!! Примерно в 12.00 - 12.30 выезжаем! если смоешь и захочешь позвони договоримся!!!! Как там мамзеля????вух тыы))черныши отрываться поедут :P везёт кому-то :)
Юля и Джас Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 вух тыы))черныши отрываться поедут :P везёт кому-то :)Ольчик! Повезло бы с погодой!!! Сегодня проливной....
Несси И Герка Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Ольчик! Повезло бы с погодой!!! Сегодня :P проливной....:)да?кошмарики(( надеемся на лучшее завтра!) до нас пока только идёт видимо но пасмурно и противно(мы вот тож в лес сегодня намылились
Таня и Дания Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 что-то я все фоточки моей красавицы пропустила чмок её вот это поза а коммент мы так частенько стоимТань!!! Кароче если завтра буит хорошая погода мы поедем на водохранилище почти на целый день!!! Примерно в 12.00 - 12.30 выезжаем! если смоешь и захочешь позвони договоримся!!!! :)Как там мамзеля????Юлька! Короче мне сидеть то нельзя! и Дима у меня опять мочонки мочит...так что я одна и стоя мамзеля мать её творит дела: вчера гуляла с ней, идём спокойной. смотрю недалеко от нас стоят собачники с шарпеем и стафом огромным...я короче развернулась и пошла обратно. Но Дания то уже их засекла...вырвалась из ошейника и к ним..... :thumbup: млияяяяяяяяяяяяяяяяяя....я думала я поседею...бегом за ней с криками дикими. благо стафик оказался дружелюбным, Дана его сразу оседлала....я потом поймала эту срань, надавала пестонов....руки ноги трясуться, я уже ваще с ней почти распрощалась глядя на репу того пса... теперь мы ходим с удавкой, ошейником затянутым...чтоб наверняка. иначе меня в следующий раз точно кандрашка хватит
VanesssA Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 не, я сама плела из красной шерстяной нити чтоб потолще была, я взяла 3 пучка по 7 ниточек и сплела обычную косичку :-)ММ Не научите как делать И еще обязательно из красной нитки?
Юля и Джас Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Юлька! Короче мне сидеть то нельзя! и Дима у меня опять мочонки мочит...так что я одна и стоя мамзеля мать её творит дела: вчера гуляла с ней, идём спокойной. смотрю недалеко от нас стоят собачники с шарпеем и стафом огромным...я короче развернулась и пошла обратно. Но Дания то уже их засекла...вырвалась из ошейника и к ним..... :thumbup: млияяяяяяяяяяяяяяяяяя....я думала я поседею...бегом за ней с криками дикими. благо стафик оказался дружелюбным, Дана его сразу оседлала....я потом поймала эту срань, надавала пестонов....руки ноги трясуться, я уже ваще с ней почти распрощалась глядя на репу того пса... теперь мы ходим с удавкой, ошейником затянутым...чтоб наверняка. иначе меня в следующий раз точно кандрашка хватитНу погода - Х!!! Так что не расстраивайся!!!! Мы тож дома! Данке по балде прям между ушами, чтоб знала кого нужно слушаться! Мой сегодня на занятиях тоже увидал мля собина бродячего и вместе с немкой ринулся за ним.... я аж глотку сорвала орала... думала: хоть-бы не пришел... я бы поймала и точно отпи...ла..., но он пришОл!! Пришлось похвалить и идти обратно! Я не садиска, но он удрал так далеко в лес, я думала что ВСЁ! Это конец!!!!
Таня и Дания Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 ММ Не научите как делать И еще обязательно из красной нитки?ну да, красная шерстяноая нитка для оберега нужнаобыная косичка. берёте нарезаете небольшие отрезки нитки - ну я где то беру метр длинной - 21 штуку (можно 15) чтоб потолще покрасивее была косичка. делите на 3 части - по 7 нитей. на одном конце ниток завяжите узел, чтоб удобней было плести. а дальше по размеру шеи Данка вчера свой оберег опять разгрызла достаёт егоНу погода - Х!!! Так что не расстраивайся!!!! Мы тож дома! Данке по балде прям между ушами, чтоб знала кого нужно слушаться! Мой сегодня на занятиях тоже увидал мля собина бродячего и вместе с немкой ринулся за ним.... я аж глотку сорвала орала... думала: хоть-бы не пришел... я бы поймала и точно отпи...ла..., но он пришОл!! Пришлось похвалить и идти обратно! Я не садиска, но он удрал так далеко в лес, я думала что ВСЁ! Это конец!!!!Юлька, в такие моменты хочется убить
Юля и Джас Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 мы седня все-таки накупались... пошли в лесок на прогулку, а там народ не кусанный ходит... ныкались - ныкались ... и до речки добрели...
Таня и Дания Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 ну молодцы мы пока в ванной купаемся а одни ходили?
Юля и Джас Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 ну молодцы мы пока в ванной купаемся а одни ходили?С Юлей и Даной пешкодралом...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.