Таня и Дания Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 ого....молодцы я сегодня Данке купила короткий поводок, чтоб по городу гулять можно было
Юля и Джас Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 ого....молодцы я сегодня Данке купила короткий поводок, чтоб по городу гулять можно было Имееш ввиду петлю с карабином?
Таня и Дания Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 Разодрали коробку от ноута косим под дурочку а это...я даже не знаю что ЭТО....момент бесиловки всё...уморились...навели порядокИмееш ввиду петлю с карабином?ну типа да...там ещё косичка кожаная короткая....потом покажу :-)
Юля и Джас Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 А это...я даже не знаю что ЭТО....момент бесиловки Тань обоссаться можно... ты уверена что у тебя лабр!!! Пипец на фотке просто ужастик-ушастик какой-то....
Таня и Дания Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 ну....уверена стлашныыыыеееее
Несси И Герка Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 ну развлекла себя Данка а это...я даже не знаю что ЭТО....момент бесиловки просто что-то
Юля и Джас Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 ну....уверена стлашныыыыеееее ага... такое очучение что глазюки навыкат... ружунимагу блин!!!!!!!!!!!
Таня и Дания Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 девочки, мы вообще редко так кривляемся, но если уже надо - постараемся
НатаВ и Орди Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Разодрали коробку от ноута косим под дурочку а это...я даже не знаю что ЭТО....момент бесиловки всё...уморились...навели порядокКакая девочка хозяйственная растет, порядок наводит....
Таня и Дания Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 Какая девочка хозяйственная растет, порядок наводит.... каждый день причём...как муж скажет - ну угреблась вся
Алена Басова Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 а это...я даже не знаю что ЭТО....момент бесиловки :) офигеть!!! енто хто? где наша красотушка Данушка??мать ну-ка признавайся куда невесту нашу дела?А? :)
Лена и Майк Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 а это...я даже не знаю что ЭТО....момент бесиловки :) :) Убила Просто убила!
Юля и Джас Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 а это...я даже не знаю что ЭТО....момент бесиловки Это ЧУМААААААААААААААААААААА!!!!
Таня и Дания Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 а это...я даже не знаю что ЭТО....момент бесиловки :) офигеть!!! енто хто? где наша красотушка Данушка??мать ну-ка признавайся куда невесту нашу дела?А? дадада, это ваша нЯвестушка Убила Просто убила! репетиция роли в фильме ужасовЭто ЧУМААААААААААААААААААААА!!!! :)
Алена Басова Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 дадада, это ваша нЯвестушка :) репетиция роли в фильме ужасов :)Танюша, признавайся чем так Данку прибомбило? чем кормила ребенка?
Таня и Дания Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Ух! Дания дает :)...стране угля, хоть маленького, но до .. фигаТанюша, признавайся чем так Данку прибомбило? чем кормила ребенка? :)это она за хвостом своим гоняется постоянно...я её решила сфоткать, а получилась абракадабра
Алена Басова Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 ...стране угля, хоть маленького, но до .. :) фигаэто она за хвостом своим гоняется постоянно...я её решила сфоткать, а получилась абракадабра Классно получилось :)ты кое-что мне обещала кажется...
Таня и Дания Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Классно получилось :)ты кое-что мне обещала кажется...промеры? :)у меня метра нет ды и грудь я не знаю как ей мерить...морду то ладно
Алена Басова Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 промеры? :)у меня метра нет ды и грудь я не знаю как ей мерить...морду то ладнособирайся иди в магазин за метром. а грудь мерять надо за лопатками сразу
Таня и Дания Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 в смысле за лопаткми?завтра к маме поеду, у неё возьму...я сегодня настоялась в очередях в поликлиниках - не могу ходить
Алена Басова Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 в смысле за лопаткми?завтра к маме поеду, у неё возьму...я сегодня настоялась в очередях в поликлиниках - не могу ходитьну собаньков есть лопатки на спине, вот за ними сразу обхватывай метром хрудь ( собаке) и смотри циферку на мерте а не фиг по поликлиникам ходить надо за метрами ходить :)
Таня и Дания Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 это получается под мышками метр лепить :) ну сразу после передних лап....как шлейка
Алена Басова Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 это получается под мышками метр лепить :) ну сразу после передних лап....как шлейкану типа того я конечно понимаю у нормальных лабров ни ребра ни лопатки не прощупываются, вот у нас все прощупывается и лопатки сразу находятся :)
Таня и Дания Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 ладно, потом померию а мы оказывается ещё маленькие щенятки....писаемся начала щас с ней на улицу собираться....смотрю - нЯвестушка уселась поудобней и дудолит :) причём не стесняясь! пришлось умыть её этой дудолей :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.