Таня и Дания Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 у нас сегодня разгрузочный день - на кефирчике :)
Ольга и Рика Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Разодрали коробку от ноута косим под дурочку а это...я даже не знаю что ЭТО....момент бесиловки всё...уморились...навели порядокТанюшк приветики, какие суперские фотки я пропустила, Данка просто оторвалась по полной :) ;) :) А над предпоследней просто уписсаться можно Как ваши делишки, почему разгрузочный день устроили???
Таня и Дания Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 Танюшк приветики, какие суперские фотки я пропустила, Данка просто оторвалась по полной :) ;) :) А над предпоследней просто уписсаться можно Как ваши делишки, почему разгрузочный день устроили??? приветьДанка каждый день отрывается...особенно наверное когда меня дома нет вообщем хорошо. на кефире решила её подержать потому что на пузе опять вылезли болячки и ушки грязные. она уже чует что жрать не дадут сегодня...ходит грустная и на кухне ошивается
Алена Басова Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 ладно, потом померию а мы оказывается ещё маленькие щенятки....писаемся :) начала щас с ней на улицу собираться....смотрю - нЯвестушка уселась поудобней и дудолит ;) причём не стесняясь! пришлось умыть её этой дудолей :)Ну со всеми случаются конфузы я Никсону сразу за подобные дела по наглой черной мордяхе и отсылаю на место, игнорирую, дык пытается терпеть пока из ушей брызгать не начнет, а тут еще подсказали что после того как наказала за такие дела сразу гулять идти нельзя иначе потом он так просится на улицу будет, надо выждать минут 10-15
Юля и Джас Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 ладно, потом померию а мы оказывается ещё маленькие щенятки....писаемся :) начала щас с ней на улицу собираться....смотрю - нЯвестушка уселась поудобней и дудолит ;) причём не стесняясь! пришлось умыть её этой дудолей :)Данка! Чой-то ты удумала... ЧО за дела???
Таня и Дания Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну со всеми случаются конфузы :)я Никсону сразу за подобные дела по наглой черной мордяхе и отсылаю на место, игнорирую, дык пытается терпеть пока из ушей брызгать не начнет, а тут еще подсказали что после того как наказала за такие дела сразу гулять идти нельзя иначе потом он так просится на улицу будет, надо выждать минут 10-15ваще охренела...сегодня будит меня и ведёт в коридор. выхожу а там лужака :) типа - смотри! я в туалет сходила! я молодец??? пипец ;) Данка! Чой-то ты удумала... ЧО за дела???в детство решила поиграть...щас вон лежит фыркает, опять всю извазюкала мордой в её делах и по заднице надавала...собака тише воды ниже травы
Алена Басова Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 ваще охренела...сегодня будит меня и ведёт в коридор. выхожу а там лужака :) типа - смотри! я в туалет сходила! я молодец??? пипец ;) хорошо хоть не накакала :) а наказывать не пробовала?
Таня и Дания Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 ну и какать мы то же пробовали...давно правда (ттт чтоб не повторилось). сразу мордой в дело сделанное и по жопе! по жопе!
Calvin @Ksusha Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 а это...я даже не знаю что ЭТО....момент бесиловки Кто добрый??????? Лабры добрые???!!!!! Ну щя я вам покажу кузькину мать!!!!!!!!! Пы.Сы. Привет, Танюша. Давным -давно не была у тебя Даночка - чудо, не дает скучать) А ты обязательно выздоравливай!
Таня и Дания Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 Кто добрый??????? Лабры добрые???!!!!! Ну щя я вам покажу кузькину мать!!!!!!!!! Пы.Сы. Привет, Танюша. Давным -давно не была у тебя Даночка - чудо, не дает скучать) А ты обязательно выздоравливай!точно точно! твой комент в точку! привет! спасибо! уже иду на заживлене
Алена Басова Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 ну и какать мы то же пробовали...давно правда (ттт чтоб не повторилось). сразу мордой в дело сделанное и по жопе! по жопе!мой то когда в 7 месяцев надумал ночью минировать коридор, я его в это дело и не по жопе а по мордяхе и за шкирку на место и полный игнор в течение 30 минут, ты знаешь он даже когда на улицу просился ходил брызгал, щас и этого себе не позволяет, просто подходит и лапу мне кладет на коленку и начинает звук издавать как-будто скрипит )
Таня и Дания Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 Алён, ды Данка тоже терпит и будет даже, толкается, вздыхает....просто мне иногда кажется что делает специально...
Юля и Джас Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Алён, ды Данка тоже терпит и будет даже, толкается, вздыхает....просто мне иногда кажется что делает специально...от зассанка.... какое детство блин! Скоро уже невестной на выданье станет а она в детство ....
Алена Басова Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Алён, ды Данка тоже терпит и будет даже, толкается, вздыхает....просто мне иногда кажется что делает специально...видимо протестует, что-то ей не нравится, что поменяла у Данки, признавайся?
Таня и Дания Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 видимо протестует, что-то ей не нравится, что поменяла у Данки, признавайся? кроме того что гуляем на 5м поводке - ничего. только вот 2 дня стала отпускать, и то этот поводок за ней мотыляется, чоб потом поймать было легче. подходить то на "ко мне" она подходит - только если чё подберёт - туши свет
Ольга и Рика Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 От Данка - хулиганка, не дает матери расслабиться Танюш, а у вас течка была или вы ешо дефачки??? Может ее поведение меняется как раз перед КД???
Таня и Дания Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 От Данка - хулиганка, не дает матери расслабиться Танюш, а у вас течка была или вы ешо дефачки??? Может ее поведение меняется как раз перед КД??? кстати мысль...неа, у нас ничё ещё не было...буду наблюдакать
Алена Басова Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 кроме того что гуляем на 5м поводке - ничего. только вот 2 дня стала отпускать, и то этот поводок за ней мотыляется, чоб потом поймать было легче. подходить то на "ко мне" она подходит - только если чё подберёт - туши свет такая же ерунда, сразу как заяц на полусогнутых подальше от меня рвёт, а вообще по команде "выплюни" плюётся метра на два, но если что-то вкусное сразу бежит подобратья вчера рулетку на поводок обычный сменила, короче я теперь сама исполняю функцию сверни-разверни, напсиховалась, а Ник у меня все время пытается поводок отобрать, веселуха у него короче
Ольга и Рика Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 я вчера рулетку на поводок обычный сменила, короче я теперь сама исполняю функцию сверни-разверниАленк, а че так, чем рулетка не пригянулась?
Таня и Дания Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 такая же ерунда, сразу как заяц на полусогнутых подальше от меня рвёт, а вообще по команде "выплюни" плюётся метра на два, но если что-то вкусное сразу бежит подобратья вчера рулетку на поводок обычный сменила, короче я теперь сама исполняю функцию сверни-разверни, напсиховалась, а Ник у меня все время пытается поводок отобрать, веселуха у него короче длинный поводок? мы вчера вечером нагулялись. за домом бегали за палкой...тут смотрю дана моя настрожилась и в одну точку смотрит. потом понеслась чё то вынюхивать. смотрю - буфкает и скачет на месте подхлжу - а там ёжик я Данку забрала, а он как побежит - издалека как крыса.потом дружбан наш пришёл - лабр Рэй. обычно на нас внимания не обращает особого, но вчера Дана его всё таки оседлала погоняли за палкой, друг за другом...короче Дана домой плелась по земле...дома пришла от воды не могла оторваться
Алена Басова Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Аленк, а че так, чем рулетка не пригянулась?Да меня все ругают за рулетку, смысл - из-за рулетки собанька плохо выполняет команду "рядом", в принципе так и есть Ник ходит рядом только на полкорпуса впереди меня, это не есть хорошода и рядом долго не ходит минуту-другую и рвет куда-нить в сторонудлинный поводок? мы вчера вечером нагулялись. за домом бегали за палкой...тут смотрю дана моя настрожилась и в одну точку смотрит. потом понеслась чё то вынюхивать. смотрю - буфкает и скачет на месте подхлжу - а там ёжик я Данку забрала, а он как побежит - издалека как крыса.потом дружбан наш пришёл - лабр Рэй. обычно на нас внимания не обращает особого, но вчера Дана его всё таки оседлала погоняли за палкой, друг за другом...короче Дана домой плелась по земле...дома пришла от воды не могла оторваться поводок 3 метра, но есть еще один на 5 но я и с этим то справиться не могу )) щас привыкну потом опробую 5-метровыйни фига себе у вас вчера развлекушка была! а мы вчера излаяли шарпея с ног до головы, шарпей обиделся и ушел
Таня и Дания Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 поводок 3 метра, но есть еще один на 5 но я и с этим то справиться не могу )) щас привыкну потом опробую 5-метровыйни фига себе у вас вчера развлекушка была! а мы вчера излаяли шарпея с ног до головы, шарпей обиделся и ушел для меня теперь 3 метра - короткий мы кстати сначала из дома идём на короткой - петля с карабином, потом за домой перестёгиваемся на длинный....потом когда домой идём - опять на короткий....она так лучше рядом ходит, не тянет.вы хоть гавкать умеете...мы ваще молчим
Алена Басова Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 для меня теперь 3 метра - короткий мы кстати сначала из дома идём на короткой - петля с карабином, потом за домой перестёгиваемся на длинный....потом когда домой идём - опять на короткий....она так лучше рядом ходит, не тянет.вы хоть гавкать умеете...мы ваще молчим Ни фига себе ты Татьяна фокусница, как ловко с поводками то орудуешь, надо у тебя поучиться А он весь в меня я тоже поорать люблю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.