Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дания Великолепная

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

принцип поняла, на прогулке начну осваивать :thumbup:

а вот наши поводок и ошейники

удавка и нелоновый поводок, он на петле, которая в руке кожей мягкой отделан очень удобно, когда Ник начинает дергать он снижает нагрузку при рывке на руку

79e96ae52e72.jpg

это наши ошейники красный - летний весь кожаный на косточке надпись "Верни, не прокормишь!" :secret:

черный внутри мягкой тканью отделан, он зимний

ну и соотвественно удавка

e01ae200f933.jpg

Опубликовано
блин Алён, поводок ваще клёвый! :thumbup: я у нас таких не видела.

у нас удавка тоже есть, потом покажу, но щас на ней не гуляю уже несколько дней :lol2:

надпись - жжёт :blush2:

это мне из Омска прислали у нас такой же 5-метровый еще есть, цены на них 5м - 540 рублёв, а 3 м - 440 рублёв

и сори он не нелоновый а капроновый :secret:

Опубликовано
это мне из Омска прислали у нас такой же 5-метровый еще есть, цены на них 5м - 540 рублёв, а 3 м - 440 рублёв

и сори он не нелоновый а капроновый :thumbup:

а, ну да, точно. я сижу поддакиваю - нейлоновые другие. Данка недавно разгрызла такой поводок :secret:

Опубликовано

:thumbup:

а, ну да, точно. я сижу поддакиваю - нейлоновые другие. Данка недавно разгрызла такой поводок :secret:

ну Ник тоже попытался погрызть его, я грозным голосом сказала нельзя, больше не посягал :blush2:

Опубликовано
ну моей хоть обговорись...особенно когда дома нет никого :dntknw:

щас понакупила мяса ей на рынке. решила взять мякоти побольше :dntknw:

а я поводок вешаю на крючок повыше, он не дастанет

ишь чО у Данки праздник - мяско :dntknw:

Опубликовано
а я поводок вешаю на крючок повыше, он не дастанет

ишь чО у Данки праздник - мяско :dribble:

ды как такового праздника не было :thumbup: ей же нельзя много мяса из-за аллергии - в кашу покрошила :clap_1:

Опубликовано
ды как такового праздника не было :dribble: ей же нельзя много мяса из-за аллергии - в кашу покрошила :clap_1:

а мы вчера на шашлыки ездили мой паренек так набегался за целый день, что седня прихрамыает

я фотки выложила :thumbup:

Опубликовано
а мы вчера на шашлыки ездили мой паренек так набегался за целый день, что седня прихрамыает

я фотки выложила :dribble:

щас гляну :thumbup: перегрузил наверное лапку...

Тань чо 10 мая делаете?

хм...ды вроди планов никаких...на природу? :dntknw:

мы сегодня решили к маме пойти моей пешком,с Данкой, идти минут 15-20...короче - люди от нас шарахались, поворачивались - Дана в разные стороны тянет, на меня не реагирует - вокруг же так много интересного :thumbup: рука у меня правая стала длиннее см на 10 :clap_1: а муж сказал когда пришли, тихо так - я с вами больше пешком никуда не пойду :blush2::thumbup:

Опубликовано
ды как такового праздника не было :dribble: ей же нельзя много мяса из-за аллергии - в кашу покрошила :clap_1:

я фотки выложила :thumbup:

Опубликовано
щас гляну :dntknw: перегрузил наверное лапку...

хм...ды вроди планов никаких...на природу? :blush2:

мы сегодня решили к маме пойти моей пешком,с Данкой, идти минут 15-20...короче - люди от нас шарахались, поворачивались - Дана в разные стороны тянет, на меня не реагирует - вокруг же так много интересного :thumbup: рука у меня правая стала длиннее см на 10 :dribble: а муж сказал когда пришли, тихо так - я с вами больше пешком никуда не пойду :clap_1::blush2:

да он веь перерузился :thumbup:

моя семья тоже с нами не гуляют по городу, Ника мотыляет во все стороны :thumbup:

Опубликовано
да он веь перерузился :dribble:

моя семья тоже с нами не гуляют по городу, Ника мотыляет во все стороны :clap_1:

ему стыдно было с нами идти наверное :blush2:

Ну как те сказать... воще хотели в геокешинг поиграть... ну и шашлычков пожарить...

во что поиграть? :thumbup: это что такое?

Опубликовано

ему стыдно было с нами идти наверное :thumbup:

муж когда Ника колбасит из стороны в сторону оворит что он нас не знает и старается подальше отойти, а я над ни издеваюсь и начинаю с ним разговаривать вопросы задавать :dribble:

Опубликовано
муж когда Ника колбасит из стороны в сторону оворит что он нас не знает и старается подальше отойти, а я над ни издеваюсь и начинаю с ним разговаривать вопросы задавать :thumbup:

:dribble: отличный ход

Опубликовано
Тань. все забываю спросить, как твое здоровье?

хорошо, спасибо. "тонкий шрам на любимой попе" заживает :dribble::thumbup: муж перевязки дома делает. завтра пойду в поликлинику, должны больничный закрыть...

Опубликовано
хорошо, спасибо. "тонкий шрам на любимой попе" заживает :clap_1::thumbup: муж перевязки дома делает. завтра пойду в поликлинику, должны больничный закрыть...

тебе что - шило вырезали оттуда? :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...