Таня и Дания Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Ура!!! Данка запечетлена!!!!! ух какие глазища!!!!Тань, ну красотка, что тут скажешь :happydance: а глаза у нас всегда горят
Алена Басова Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 :) а глаза у нас всегда горят ну праильна! как тут не гореть им, такая красотища вокру них, 30 кг божественной красоты по дому расхаживает
Таня и Дания Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 :) 30 кг - это всё какашки....
Несси И Герка Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 ах глазки...какие глазки :) красоточка она у тебя, Таньк
Таня и Дания Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 ах глазки...какие глазки :) красоточка она у тебя, Таньк спасибо! красоточке передам ив съели свой очередной оберег буду плести наверное уже сто пятисотый по счёту
Ольга и Рика Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 ив съели свой очередной оберег :) буду плести наверное уже сто пятисотый по счётуПриветики Танюшк, а как ты плетешь оберег, где схему брала, и сложно ли это?На фотках Данка прикольная, люблю когда они с включенными фарами получаются)))
Таня и Дания Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 Приветики Танюшк, а как ты плетешь оберег, где схему брала, и сложно ли это?На фотках Данка прикольная, люблю когда они с включенными фарами получаются)))Оль, это косичка обычная :) разделяешь 21 нитку (ну я так плету, чтоб потолще было) на 3 чати по 7 ниток. и плетёшь красиво получается. это нас друзья научили, с подружкой Лолкой
Алена Басова Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 :) 30 кг - это всё какашки.... но согласись со мной зо кг необыкновенно красивых каках
OLGUSHA Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Данечку с 10 месяцами!!! Пусть красотка и дальше радует свою маму и больше никогда не болеет!!! (и мама тоже)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Дания!!! Поздравляем тебя красотка с 10 косточкой!!! Расти большой и умной девушкой и радуй маму!!!!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Танюшкин расцеловай Данию Великолепную от Николы и меня (измусоль как следует) Здоровья малышечке и ее мамочке и конечно же побед на ринге все первые места тока Данке даже если она не участует а просто пришла попялиться!!! с 10 косточкой Данюлька!!!
Таня и Дания Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 спасибо мои хорошие большое!
VanesssA Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 что то спылесосилиАхахааха! Какая класснючаю фотка! Кстате Данию с 10-ью косточками! :baby:
Несси И Герка Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 так так так!что я вижу! Данка!С мини косточкой тебя!!Расти здоровой, будь умничкой и оставайся такой же великолепной на радость мамке! Цалуим!
Таня и Дания Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 Ахахааха! Какая класснючаю фотка! Кстате Данию с 10-ью косточками! :baby:так так так!что я вижу! Данка!С мини косточкой тебя!!Расти здоровой, будь умничкой и оставайся такой же великолепной на радость мамке! Цалуим! и мы вас всех цАлуем! спасибочкиименинница
Несси И Герка Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 ой ну пряма дама ужО красотка у подарочки где???
Таня и Дания Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 ой ну пряма дама ужО красотка у подарочки где??? спасибкиподарки Дания с утра благополучно сожрала теперь ходит попукивает
Ольга и Рика Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Нет ну вот куда мои глаза сегодня смотрели, когда к тебе заходила, нет мне прощения Даночка солнышко ты наше поздравляем тебя с 10 косточкой!!!! Вот ты какая уже башая мадама стала !!!! Будь умницей, слушайся мамку с папкой и никогда не болей, а только радовай их ну и нас естессно!!! Целукаем тебя в носик!!!
Таня и Дания Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 Нет ну вот куда мои глаза сегодня смотрели, когда к тебе заходила, нет мне прощения Даночка солнышко ты наше поздравляем тебя с 10 косточкой!!!! Вот ты какая уже башая мадама стала !!!! Будь умницей, слушайся мамку с папкой и никогда не болей, а только радовай их ну и нас естессно!!! Целукаем тебя в носик!!! спасибо Оль, огромное!!! очень приятно
Алена Басова Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Таня ну где твоя совесть опять, куда пропала, то что отрезали обратно пришиваешь чтоль?
Таня и Дания Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Таня ну где твоя совесть опять, куда пропала, то что отрезали обратно пришиваешь чтоль? Алёнка, у меня личные проблемы сейчас...временно живу у мамы. поэтому не выходила на форум всё хорошо, Данка растёт (ттт), упрямится и всё так же получает по жопе фотки выложу обязательно как будут
Алена Басова Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Алёнка, у меня личные проблемы сейчас...временно живу у мамы. поэтому не выходила на форум всё хорошо, Данка растёт (ттт), упрямится и всё так же получает по жопе фотки выложу обязательно как будут Танюшик!!! крепись, мы с тобой в любой беде поможем и поддержим! Данка ну-ка держи маму в руках!! она у тебя одна!
Таня и Дания Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 Танюшик!!! крепись, мы с тобой в любой беде поможем и поддержим! Данка ну-ка держи маму в руках!! она у тебя одна! хаха, Данка меня точно держит во всех четырёх лапах :) спасибо
Алена Басова Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 хаха, Данка меня точно держит во всех четырёх лапах :) спасибо Тань как Данка, чего творит и где фотки?
Таня и Дания Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 Тань как Данка, чего творит и где фотки?Алён, Данка в полнейшем порядке (ттт). КОРЛЕВА!! хозяйка ситуации во дворе у мамы все думают что идёт ну оч серьёзная собака фотки будут Адёнка, ждите!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.