Алена Басова Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Алён, Данка в полнейшем порядке (ттт). КОРЛЕВА!! хозяйка ситуации во дворе у мамы все думают что идёт ну оч серьёзная собака фотки будут Адёнка, ждите! ждем с нетерпением, как у тебя то дела? налаживаются?
Алена Басова Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Танёчек, девочка наша, как ты, изменения в лучшую сторону появились?Даночка как?
Таня и Дания Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Алёнка, привет! всё у нас с Данкой хорошо мы же красотки!
Алена Басова Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Ну ексель-моксель какая дама то в шарах вся сидит, аж туловища не видно а хде вторая дэвушка чет не наблюдаю
Таня и Дания Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Какие фотки суперские :)спасибо :-) потом мы эти же шары и сожрали :) Ну ексель-моксель какая дама то в шарах вся сидит, аж туловища не видно а хде вторая дэвушка чет не наблюдаю :)дыаааа :) вот вторая :) надо кстати будет с ней сфоткаться, а то где мы вместе фоток мало.Алён, не обижайся, щас раскидаюсь с делами, зайду в гости! уже соскучилась!
Алена Басова Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 спасибо :-) потом мы эти же шары и сожрали дыаааа вот вторая :) надо кстати будет с ней сфоткаться, а то где мы вместе фоток мало.Алён, не обижайся, щас раскидаюсь с делами, зайду в гости! уже соскучилась! :) да какой там - обижайся, главное чтоб у тебя все было хорошо, а в гости ты всегда успеешь заглянуть мы тоже по тебе и Данчухе соскучились :)Танюхин!!! какая дэвушка, теперь понятно почему Данка такая красотулина :) вся в мать! :)
Таня и Дания Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 спасибо Алён! выкладываю фотки с тусовки с нашим братаном Джуно Данка первый раз увидела столько воды (некоторые фотки не айс качества, я режимы перепутала )Джуно и Даначто то увиделимням мням...какая вкусная какаФкаДанаДанка скачет по по воде. вообще интересно было наблюдать как она пытается прыгать выше водыплывутдоплылиа чё мы уже домой???мы целуемся! Джуник с Данкой целуются
Юля и Джас Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Данка с 11 месяцами... уже почти больФая Куда ездили?
Таня и Дания Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Данка с 11 месяцами... уже почти больФая Куда ездили?короче где Матырский...забыла.... я тебе Юль собралась звонить, а Ленка короче боится пока - у Джуно с лапкой задней чё то, хромал же..она боится что или драться будут, или опять повредит с Джасом - буйволы же уже оба щас короче лапа поправится, будм всей аравой ездить и ещё...у нас под глазом наверное шрам останется
Юля и Джас Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 короче где Матырский...забыла.... я тебе Юль собралась звонить, а Ленка короче боится пока - у Джуно с лапкой задней чё то, хромал же..она боится что или драться будут, или опять повредит с Джасом - буйволы же уже оба щас короче лапа поправится, будм всей аравой ездить и ещё...у нас под глазом наверное шрам останется Я даж не знаю когда мы теперь поехать куда сможем... Леха по 12 часов в ночь будет всю неделю ходить... а потом опять в свою смену... мы тока на речку пешкодралом...От чего??? Зарастет не сЦы... Данка Джасону фингал под глазом набила недавно... прошел правда... но прикольно было
Таня и Дания Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Я даж не знаю когда мы теперь поехать куда сможем... Леха по 12 часов в ночь будет всю неделю ходить... а потом опять в свою смену... мы тока на речку пешкодралом...От чего??? Зарастет не сЦы... Данка Джасону фингал под глазом набила недавно... прошел правда... но прикольно было а выходные?ды короче она наверное с Филипом играла - с французиком, после этого ссадина была. а щас олячка сошла - чёрточка такая без шерсти, на фотках где то видно...как блин пацанка
Юля и Джас Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 А Джуно лапу задирает?а выходные?ды короче она наверное с Филипом играла - с французиком, после этого ссадина была. а щас олячка сошла - чёрточка такая без шерсти, на фотках где то видно...как блин пацанкаЗарастет!!!! Мы после каждой прогулки так ходим... Данка тоже раненая ... прям над глазом Не знаю... скорее всего по смене с половины четвертого ходить будет...
Таня и Дания Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 А Джуно лапу задирает?Зарастет!!!! Мы после каждой прогулки так ходим... Данка тоже раненая ... прям над глазом слушай, кажысь пробует. Ленка чё то говорила что начал. а Джасон поднимает?
Юля и Джас Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 слушай, кажысь пробует. Ленка чё то говорила что начал. а Джасон поднимает?Вчера на дерево приподнял... я даж не сразу сообразила... и дня 2 назад в кустах тоже приподнял... а так как деФачка писиет
Таня и Дания Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Вчера на дерево приподнял... я даж не сразу сообразила... и дня 2 назад в кустах тоже приподнял... а так как деФачка писиет ну погоди! не всё сразу моя тут после речки пластом лежала все выходные, а в субботу утром жрать отказалась и рвало на улице...я думала поседею...но потом ничё, воды мож нахлебалась и нагонялась
Юля и Джас Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 ну погоди! не всё сразу моя тут после речки пластом лежала все выходные, а в субботу утром жрать отказалась и рвало на улице...я думала поседею...но потом ничё, воды мож нахлебалась и нагоняласьМы так каждый день (почти) гоняемся... пришЁль и умИр... даже жрет через раз...
Таня и Дания Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Мы так каждый день (почти) гоняемся... пришЁль и умИр... даже жрет через раз...ну молодцы! ;-)а мы по утрам до потери пульса гоняем, по часу перед работой.вот шрам наш
Юля и Джас Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 ну молодцы! ;-)а мы по утрам до потери пульса гоняем, по часу перед работой.вот шрам нашПройдет Не переживай
Таня и Дания Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 хоршо бы...а то у меня же мама знаток ёмаё, говорит - ну всё, с таким шрамом она теперь брак ну в смысле типа на выставках будут браковать
Юля и Джас Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 хоршо бы...а то у меня же мама знаток ёмаё, говорит - ну всё, с таким шрамом она теперь брак ну в смысле типа на выставках будут браковатьДы хватит... черным карандашем замажешь... никто и не заметит!!! Кстати идешь на выставку 12 числа?
Таня и Дания Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Ды хватит... черным карандашем замажешь... никто и не заметит!!! Кстати идешь на выставку 12 числа?ды да...мне щас только выставки не хватает...диплом этот попозже тогда...блин, всё собраемся собираемся и никак...кстати Ленка получила родословную, по кобелю у нас все предки из Португалии нао будет тоже подать на родку
Алена Басова Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Большая какая Данка стала а братец то какой красавчикДанка на фотке где по воде пытается бежать - бабочка блин ! :lol: суперские фоточки :)ты не переживай по поводу шрама у нас на том же месте и такого же размера (невеста нам красоту навела) мы на выставке карандашом подводочным замазали, а щас уже зарастаетДаночка девочка красотулишная!!!с 11 костью тебя деточка наша любимая!!!как настоящей красотке желаем тебе вечной любви твоей прекрасной хозяйки, подарки от твоих женихов и побед самых великих на ринге!!!
Таня и Дания Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 Большая какая Данка стала а братец то какой красавчикДанка на фотке где по воде пытается бежать - бабочка блин ! :) суперские фоточки ты не переживай по поводу шрама у нас на том же месте и такого же размера (невеста нам красоту навела) мы на выставке карандашом подводочным замазали, а щас уже зарастаетДаночка девочка красотулишная!!!с 11 костью тебя деточка наша любимая!!!как настоящей красотке желаем тебе вечной любви твоей прекрасной хозяйки, подарки от твоих женихов и побед самых великих на ринге!!!спасибо Лён! мы вчера вечером поехали на речку с ней и там ещё с одним жОнихом....эти свинюшки убежали вдвоём в кусты, залезли в какое то болото....я себячувствовала спасателем МЧС :) осталось только искусственное дыхание сделать. Дана в накауте до сих пор, гуляла даже мало утром - покушала и полежать бы, изнасалась вся
Алена Басова Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 спасибо Лён! мы вчера вечером поехали на речку с ней и там ещё с одним жОнихом....эти свинюшки убежали вдвоём в кусты, залезли в какое то болото....я себячувствовала спасателем МЧС осталось только искусственное дыхание сделать. Дана в накауте до сих пор, гуляла даже мало утром - покушала и полежать бы, изнасалась вся ах вот какая изменщина Данка!!! Ник ей брульянты, цветы а она в кусты с другим!!! :) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.